![]() | #6 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
В городе же власть захватила чистоеврейская клика партии Януковича - Михаил Маркович Добкин и его приближённый Кернес. Вся городская земля парков и зон отдыха безжалостно продана под частные застройки. И даже были случаи застройки скверов со сносом мемориальных районных памятников павшим Героям ВОв. Кушнарёв был вывезен представителями партии регионов за город и пристрелен как мишень на охоте. Я не утверждаю, что при власти Авакова в городе не распродавались бы парки и скверы. Но ему в таком случае пришлось бы поступиться своими принципами гласности и открытости. Я не думаю, что этот человек новой формации пошёл бы на это. Я сказал достаточно много. 2. Я, кстати, уже давно подготовил нек. свои снимки для публикации здесь, но нет подходящего случая. Просто ни у кого никогда не возникал к моему лику интерес. Многие агнийоги очень боятся сглаза, ведь ЕИР предупреждала о пагубности предоставления своих фото в руки "тёмных сил". Но я этого не опасаюсь и, как видите, пишу под своим именем в отличии от Вас. Если Вы первым выложите здесь несколько своих фото, то в ответ я сделаю то же, чтобы Вы убедились, что у меня нет характерных особенностей - чёрный кучерявый волос, горбатый нос, глаза на выкате, овальная (долихоцефальная) форма черепа и т.п. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 14.11.2007 в 12:03. | ||
![]() |
|