Старый 13.11.2007, 02:37   #64
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Я буду спорить

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Ответ на вопрос о том "зачем мы тут", не так прост. Мне бы очень не хотелось, что бы форум вместо помощи отнимал у людей время, которое можно было бы потратить на изучение Учения (не секрет, что многие участники форума даже не прочли его текст на раз) или помощи окружающим людям.
Вы хотите предлагать помощи насильно?
Об этом не идет речь. Просто не хотелось бы создавать атмосферу, когда человек приходит на форум, что бы "убить время" или "потрепаться по интересам".
Помощь в том, что человек может для себя почерпнуть насущное на пути Агни Йоги.

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
...Разве мало тем для изучения учения? Вы хотите открыть тему для изучения учения не выявив потребности в этом у участников? ...
Таких тем действительно очень мало. Ну, а если человек приходит на форум и при этом не испытывает потребности в изучении Учения, то он тратит свое и чужое время по-напрасну.
Владимир, ну вас и занесло ...вы даже меня поразили.
Такими "красивыми" и "возвышенными" формами слов, за наше время знакомства, вы еще никогда не прикрывались. Такое чувство, что что-то попало в яблочко.
Ладно, ваша совесть вам судья

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх