Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от gog Дар и Такур ,где же ваше всепрощение,любовь к врагу и демократичность форума,если не узнав мнение участников поспешили закрыть тему Ветляна. ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Вы на все сто уверены ,что правы? Хоть капля уважения к другим участникам у вас есть? | Есть правила. Модераторы следят за их выполнением. Выполнять мнения участников они не должны. ИМХО: Чем лучше делают работу, тем больше проявляют уважения ко всем. | Просто надо действительно поменять название темы на более нейтральное, в которой не звучало оценочно чьё либо частное мнение, иначе тут же возникают антимнение. Например, можно назвать так: Беседа с участником второй мировой войны - таким-то и таким-то. Что плохого в такой беседе? По моему очень даже интересно. Когда нам ещё представится такой случай? Тем более, что человеку уже пообещали вопросы, и он, возможно, уже готовится к ним. |
Мужики, не принимайте близко к сердцу. Не все пока могут увидеть Живую Этику во всех проявлениях жизни. И не все этого хотят.
Дару.
Вы думаете, что вывесли список моего уличения?
Прийдется вас разочаровать. Это список ваших видений и предубеждений. А теперь подумайте кто его породитель и кто его постоянно при себе носит, как подковы на ногах. Могу вас разочаровать - не я его вынашиваю. Это вы им заполняете свой внутренний мир и чем дальше тем больше. Список то сегодня увеличился, дополнился новой иллюзией.
Подумайте над этим, ради самого себя. Спина то у вас, как понимаю, не казенная.