![]() | #16 | ||
![]() Цитата:
например, информация о их задании, про выполнение которого он мне недавно рассказывал. Он имеет в виду, если начать указывать точно время и местность и вдруг эта информация попадет на глаза кому-то с нашей сторны, тому, кого предок как раз был его участником и погиб или получил сильное увечие, что было передано потомкам. И если такой потомок очень уязвимо ко всему этому относится (смотря в каком дцхе его воспитали), то это может вызваь не малый ажиотаж. Да и вообще, породить новую волну ненависти и скандлов. Тут еще такой ньюанс - дед выписывает литератуту про те времена. Есть такой специальный каталог (получила на время от него последний выпуск, но еще не перелистывала). В нем продается именно литература про те времена, много хроники. И дед больше чем уверен, что все его подписчики государством взяты на учет. Их ведь всех сразу автоматически относят к националистам. Здесь ведь всем ветеранм позатыкали рты. Вобщем, не буду слишком мног писать в этой теме. Пора открывать для этого отдельную. А на вопросы про то что чувствовал и почему, это буду описывать постепенно. Есть уже одна интересная информация. Погодите пока с вопросами, сперва создам отдельную тему. Там запишем все вопросы и в один из ближайших понедельников, мы с дедом засядем за столом и начнем записывать его рассказ. Начнем с начала. С 42-ого года, когда его взяли в рекруты. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|