![]() | #71 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
первый варинат... в каждом видеть "куда ты со своим рылом лезешь"...ты не умеешь писать стихи, ты не способен думать хорошо, ты не можешь желать хорошего, а стало быть ты просто притворяешься, в тебе еще много грязи чтобы ты смел стремиться к свету, и я вот вывожу тебя на чистую воду.. и говорю искренне, честно.. и укажу тебе на всю твою грязь.. в крайнем случае намекну.. (потому что за честность здесь банят).. что-бы ты понял как ты не идеален.. не совершеннен.. я вижу твое несовершенство лучше чем ты сам.. следовательно я могу тебе указывать, а ты мне нет.. потому что когда мне указывают это смотрят на зеркало... второй вариант Значит вы все здесь агни-йоги да?.. рериховцы?..чистенькие да?.. ну-ка скажите кто курит?, кто пьет? поделитесь своимим грехами.. неужелели никто никогда в жизни не врал?.. неужели вы считаете себя совершенством?.. а софт у вас купленный?.. значит и вы тоже как я воруете!.. и вы тоже как я несовершенство.. и у вас тоже есть грехи.. и вы ошибаетесь.. и вы не все знаете... что ж тогда вы тут из себя строите?! Вы занимаетесь самообманом.. а я вам открою глаза на реальность.. третий вариант.. я санитар леса.. буду испытывать вас оскорблениями.. и т.д. и т.д. Цитата:
они сами могут найти провокацию в чем угодно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|