Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Это когда же РД делегировало эти полномочия МЦР-у? | Официальным представителем РД является МСРО, который полностью поддерживает МЦР. Если Вы забыли, что такое МСРО, то специально для Вас расшифрую эту аббревиатуру : Международный совет РЕРИХОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Ваша группа состоит в МСРО, чтобы кого-то делегировать? Нет? |
МСРО является лишь официальным представителем тех организаций, которые его составляют, и не более. Как бы Вам этого не хотелась, но - увы! Ни официальные законы, ни их реальный авторитет этого не позволяют.
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев В таком случае, идите своим путём и не мешайте другим! |
Я и иду, а Вы мне мешать пытаетесь, вон сколько шума подняли! Да ничего, это нормально – «караван идет….»
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев И вообще, что такое для Вас РД ? Для Вас, каждый, кто прикоснулся к книгам Учения, уже часть РД? В таком случае, я и мусульманин, и буддист, и иудаист, и хоккеист .. |
Да слава Богу! Если вы себя таковыми считаете! Я еще не слышал, что бы кому-нибудь запрещали себя мусульманином считать.
А что для меня, то РД по определению – движение. Все, кто двигаются в направлении указанном Рерихами и есть РД.
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Что-то вспомнилось, как у нас в детстве была дворовая хоккейная команда. И что же вы думаете? Мы никогда не признавали НХЛ. Потому что мы их не делегировали на их полномочия.  |
Понятия не имею, какие у них (НХЛ) полномочия, и что это вообще такое. Никогда не интересовался хоккеем.
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Но ни я ни подавляющее количество этих групп, включая и создателей этого форума, этих полномочий МЦР-у уж точно не делегировали! | Я тоже себя чувствую не просто обиженным, а даже оскорблённым! Так же как и Вы, я не давал никаких полномочий МЦР, а они , неслыханно, даже не спросили моего мнения... А должны были. |
На обиженных говорят воду возят! Так что работать над собой надо, избавляться от этих барских привычек - обижаться!
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Я |
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев ведь тоже Учение выбрал, и рериховцем себя считаю!  |
Так я не понял, Вы себя мусульманином или рериховцем считаете, или иудаистом? Или всеми одновременно, включая и хоккеиста?
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: В нашем официально зарегистрированном уставе значится конкретно продолжение дела Рерихов. | Вы не могли бы объяснить, что Вы имеете в виду под "продолжением дела Рерихов"? Дело в том, как показывает опыт, что многие, кто повторяет эти слова, понимают под этим совсем не то, что хотелось бы самим Рерихам. |
Себя, как я понимаю, Вы к этим многим однозначно не причисляете! И очень хорошо знаете, что хотелось самим Рерихам! Только это не факт.
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Очень хочется услышать Вашу версию "дел Рерихов". |
Моя версия в моих делах, а что-либо озвучивать лично для Вас не вижу необходимости.
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Тогда мы с Вами идем путем разных учений! | Вы наверное полагаете, что у Учения только один путь. И это тот, по которому идёте Вы. |
Полагаете Вы, но читать не умеете – я сказал: «путем разных учений».
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев На самом деле, путей много, кроме одного : тот, где "Я" блестит почти после каждого слова в сообщениях. Ну, например : Цитата: Потому, что я являюсь частью этих эволюционных процессов.. | , Цитата: Я не сторонний наблюдатель в этом мире, иначе, зачем бы я сюда пришел | |
Вот Вы сами и подтвердили истинность моих слов. В учении, которому следуете Вы, моего пути нет. А в Учении, которому следую я, необходимо осознать себя частью и субъектом эволюционных процессов, и ни в коем случае не являться сторонним наблюдателем.
Так что задумайтесь, Борис – куда вы идете?!