![]() | #11 | |||||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Официальным представителем РД является МСРО, который полностью поддерживает МЦР. Если Вы забыли, что такое МСРО, то специально для Вас расшифрую эту аббревиатуру : Международный совет РЕРИХОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Ваша группа состоит в МСРО, чтобы кого-то делегировать? Нет? В таком случае, идите своим путём и не мешайте другим! И вообще, что такое для Вас РД ? Для Вас, каждый, кто прикоснулся к книгам Учения, уже часть РД? В таком случае, я и мусульманин, и буддист, и иудаист, и хоккеист .. Что-то вспомнилось, как у нас в детстве была дворовая хоккейная команда. И что же вы думаете? Мы никогда не признавали НХЛ. Потому что мы их не делегировали на их полномочия. ![]() Цитата:
![]() Так же как и Вы, я не давал никаких полномочий МЦР, а они , неслыханно, даже не спросили моего мнения... А должны были. Я ведь тоже Учение выбрал, и рериховцем себя считаю! ![]() Цитата:
Дело в том, как показывает опыт, что многие, кто повторяет эти слова, понимают под этим совсем не то, что хотелось бы самим Рерихам. Очень хочется услышать Вашу версию "дел Рерихов". Цитата:
И отстаивание своего законного права , это не есть агрессия! Или, по-вашему, беспредел и самоуправство должны мягко и беспрепятственно входить в жизнь, не встречая никакой "агрессии"? Цитата:
Цитата:
Ну, например : Цитата:
Цитата:
| |||||||
![]() |
|