Старый 08.10.2007, 20:29   #181
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем)

Цитата:
Сообщение от Санджна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Признаемся себе, что ЕПБ мога заблуждаться и она заблуждалась. Точнее пользовалась той информацией и теми догадками и гипотезами, которые бытовали в ее время. Что в этом плохого? Почему так трудно?
Почему бы вам самому не признаться себе в том, что вы заблуждались и заблуждаетесь, а не ЕПБ ? Что в этом плохого? И почему вам это так трудно? Что вы хотите сказать - что вы мудрее ЕПБ ? Не перемудрствуйте, однако.
А в чем конкретно мне признаваться? В чем конкретно я не прав? В том, что не смотря на полеты космических аппаратов и фотографирование поверхности Меркурия и доказательства отсутствия у него атмосферы, принять точку зрения ЕПБ и утверждать в след за ней, что у Меркурия плотная атмосфера? В том, что угол наклона оси Венеры совсем не 173 градуса, как опказали замеры, проведенные в ХХ веке, а соглашаться с ЕПБ, что у нее угол наклона оси 50 градусов? И далее по пунктам?
Извините, в этом признаваться я не стану, потому как это не соответствует действительности, а я привык придерживаться проверенных и твердо установленных фактов.
Я не хочу сказать, что я мудрее ЕПБ, но такой аргумент как "как вы можете спорить с самим ... (далее имя авторитета)?!" очень част, когда возразить по существу нечего, а авторитет ломать тяжело.

Последний раз редактировалось Elentirmo, 08.10.2007 в 20:31.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх