Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... Если врач лечит человека от рака, это не значит, что он сам должен переболеть раком. .... | Владимир, это очень опасное утверждение. Исходя из него, можно сказать, что не надо познать Любовь, чтобы учить Любви; подобное утверждение оправдывает всех лже-мессий, потому что именно они учат пути, которым не прошли сами. | При чем тут вообще лже-месии, если сказано было о лечении практически неизлечимого заболевания? О каком "опасном утверждении" речь, что-то я его в упор не заметила в словах Владимира. Мне случилось находиться длительное время возле больного, которого никакое мое сострадание (а оно было и было очень сильным, и не только мое) не спасло. Так что ты предлагаешь "познать" чтобы "передать" и "почувствовать"? Или это очередное теоретизирование?  ... |
Чтож, Джай, если ты не видишь того, о чем я писал, то это значит только то, что ты этого не видишь) У каждого свое вИдение и свое восприятие, и я даже пальцем не надумаю пошевелить, если ты настолько убежденно считаешь меня лишь "теоретизатором" -- твое на то полное право.
Бог в помощь