Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хорошо! Стройте свой рай, украшайте Землю! Только заборы на ней городить вам не удасться. | Анастасия как раз против заборов. Вы, Вера, как и Владимир Чернявский не читали книг. Ч пишет какую то ахинею про кровосмешение, явно с чужих слов, наверно Кураева начитался. Вы на основании своего астрального мутновидения вообще не понятно что. У вас нет аргументов против, только упёртые амбиции. В наше время нет другого вида собственности кроме частной, к сожалению. И все рериховци, которые покупают дома в Уймоне, покупают их как частные. Сатанизм как раз в том и есть, что бы прогонять с форума приходящих к нам на ищущих. | adonis, Вы пытаетесь действовать оскорблениями? Вам это не удастся...  . |
Какое оскорбление, Вы о чём? О том что я не признаю вашего «яснослышаниия» и «ясновидения»? Это не оскорбление, а факт. Качество своего астрального канала Вы продемонстрировали когда проголосовали за МЛ. Ошибаться можем мы, но для человека которая ещё недавно писала в личном профиле скромненькое - «Тара», так лохонуться не представляется возможным. И чем больше вы будите кичиться каким то «ясношлышанием», тем больше Вас будут долбить по Вашему медиумизму.
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс У меня стопроцентные аргументы против него и ноль амбиций. Только одно желание - не допустить проникновения тёмных...а то так исподволь уже начали привыкать. Дело не столько в частной собственности, сколько в публичной агитации такого образа жизни. Говоря о заборах, я имела ввиду любое ограждение от общества. Если Учение говорит об единении, о стремлении к новой форме жизни, как общине, то Анастасия предлагает семьям отделяться, да ещё с прицелом на будущее. . |
Вот и начинается 100% подтасовка. Отчего отделиться и с чем единение? Зачем всё ставить с ног на голову? Апостол Павел говорил:
Цитата:
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. |
Именно это и предлагает Анастасия, выйти из среды нечистого, отделить от зомбирования и влияния СМИ, это конкретный путь что бы стать сыном Господа. И то, что человек храм Господа, ЗКР тоже говорит. А вот против чего ВЫ?