![]() | #35 | ||||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
И, тем не менее, эта тема была подписана моим именем. Тему "Ни о чем 3" я не начинал (и почему "3", интересно? Какие предпосылки?). Поэтому, мало знакомый с техническими возможностями форума, я подумал, что кто-то назвал эту тему из моего почтового ящика (или как это называется в данном случае?). Но теперь я вижу, что это может быть сделано и из другого места. Выйдут когда-нибудь всем нам подобные действия боком. И это не перенос темы, но именно создание новой темы от чужого имени. Понимаете разницу? И я, черт побери, должен же как-то защищаться! И если я снова не буду оспаривать такие действия, то кем меня тут будут считать? Безвольным флюгером, ничтожеством, не могущим отстоять мое представление об Учении. Может быть, оно и не правильно, с чьей-то точки зрения. Ну вот и аргументируйте. Но для аргументов необходима подвижность духа, а не повторение чужих слов. | ||||
![]() |
|