![]() | #13 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
В состав входит яйцо и подсолнечное масло. Пробовала на кукурузном, эффект такой же. Пропорция : на одно я йцо около ста-ста пятидесяти граммов масла (олии) но, нужно олию добавлять по немногу- добавил, взбил так до получения нужной плотности. Специи по вкусу, я не добавляю никаких вообще. Яйца лучше брать охлажденные. =============================================== Про кити-кет: там добавляют таурин, это разновидность наркотика, животные вначале кушать отказываются, но если привыкли, то отмена тауринового питания грозит хозяину быть искусанным своим же котом. Сейчас таурин стали добавлять в какой-то новоразреалмированный напиток для людей. ================================================== == Насчет прогуляться по базару и купить что лакомит. Вычислять что лакомит нужно до выхода на базар(представляя себе и наблюдая за реакцией), потому что выйдя на базар и попав под энергетическую работу тех кто сбывает тот товар, можно накупить и накушаться наоборот, всего того, что в данный момент вредно, но им выгодно сбыть. Я за этими вещами уже лет семь наблюдаю, чем сильно злю все близлежащие базары. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|