![]() | #17 | ||
Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Субхеча Мне становится неинтересно Вам что-либо доказывать, ибо кроме демагогии и откровенно невежествееных мнений, Вы ничего так и не смогли мне возразить. В большинстве своих сентенций Вы упираете на что угодно, кроме элеметарной логики, на которой, как известно основана "царица полей" - геометрия. Цитата:
Цитата:
честно признает, что из текста не следует, что речь идёт не об озоне, а о какой-то неизвестной субстанции. А моё к Вам требование доказать что "озон - не озон", с очевидностью предполагает, что Вам необходимо найти у ЕПБ место, где она пишет, что озон - это не тот озон, который состоит из 3-х атомов кислорода, а нечто другое. Есть жёсткое общепринятое правило семантики: если нигде заранее специальноне была оговорена терминология, то употребляемые термины однозначно соответствуют общепринятым. Я разжевал Вам с избытком. Начнёте снова маневрировать - можете и не отвечать. Будет игнор. | ||
![]() |
|