Старый 27.08.2007, 11:26   #1
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не вижу проблем

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Недоверие еще может начинаться когда мы своего партнера по браку на подсознательном уровне считаем "вещью" нам принадлежащей.
Это, наверно, эгоистичная, астральная любовь. Самость. Когда он для тебя «вещь», когда «люби меня только так, как я этого хочу, как мне это выгодно», Когда всё для себя, а не так, чтобы любить и ничего не требовать взамен. Чтобы испытывать радость и счастье от одной мысли, что любимый просто живёт рядом с тобой.
Почему многие люди страдают от непостоянства? Да потому, что притянулись друг к другу не сердечным магнитом, а астралом. Когда любовь астральная, астрал вибрирует, он не может постоянно вибрировать на одной волне. Ему же нужна смена ощущений, смена партнёра. Вот и заканчивается «любовь», куда-то пропадает, наступает разочарование. «…привычка охладила нас. Всё когда-нибудь кончается, так от судьбы давай уйдём сейчас, оставив незаконченный роман в парке на скамье. Расставшись, мы с тобой спасём свою любовь от сложных разговоров и обид…». Астрал мечется, снова и снова ищет утех, немного успокаивается, потом снова разочаровывается. И снова ищет.
Можно ссориться, ревновать, раздражаться, но это проходит, быстро проходит, если двоих связывает не только астрал. Если их любовь имеет другие корни, уходящие в духовные сферы. Если магнетизм не астральный, как у высших животных, а духовный. Возможно, и не может быть истинной любви, если двое встречаются в первый раз, если они не контактировали сердечно в прошлых жизнях, не установили единство и равновесие, если не было между ними гармонии. А если всё это было, то сердечное тяготение притянет их друг к другу обязательно.
Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Есть один недостаток- на это отношение реагируют и другие люди, независимо от пола.
Почему они так реагируют, что ими движет? Зависть? Или не только?
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх