09.08.2007, 19:42 | #4 |
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Софья 2.Не допускаются обсуждения участников, их личностных характеристик и тем более оскорблений участников. 3.Не следует забывать, что обвинение, не подкреплённое аргументами и доказательствами, - является оскорблением и оскорбитель несёт ответственность перед форумчанами - вплоть до вечного бана нику. 4.Но вместе с тем, если обвинения имеют под собой аргументы и доказательства, они должны быть рассмотрены администрацией форума совместно с форумчанами, вплоть до голосования "за" и "против" того, является это обвинение доказанным или нет. | Уважаемая Софья, я даже дальше не дочитала, так как на выделенном месте споткнулась. Вернее, было ощущение удара о глухую стену. Вы отдаете, вообще-то себе отчет, что предлагаете? Прокуратуру на форуме организовать, следственные органы, которые будут удостоверять наличие или отсутствие "аргументов и доказательств"?! То есть, если кто-то сможет привести документы, фото, "свидетельские показания" и пр. лабуду, то сказанное о другом уже не будет "оскорблением", с только "святой правдой"!? Как говорил пастор Шлаг: "это же полное падение нравов". Мне больше нечего добавить. Хотя нет, есть : " какая гадость, какая гадость эта ваша "заливная рыба"..." (с) Софья, Вы на глазах становитесь другим человеком. Мне искренне жаль.  | Джай, Вы не горячитесь, пожалуйста. Давайте поговорим по-существу и без эмоций. Вот скажите честно: Вы существующие Правила читали вообще? По-моему, нет, если так на предложенное мной сейчас отреагировали. Вы их тогда прочитайте и приходите еще раз сюда, мы тогда обсудим уже в спокойном состоянии духа Правила, которые я сейчас предлагаю. ОК? |
| |