Старый 09.08.2007, 19:42   #4
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
2.Не допускаются обсуждения участников, их личностных характеристик и тем более оскорблений участников.
3.Не следует забывать, что обвинение, не подкреплённое аргументами и доказательствами, - является оскорблением и оскорбитель несёт ответственность перед форумчанами - вплоть до вечного бана нику.
4.Но вместе с тем, если обвинения имеют под собой аргументы и доказательства, они должны быть рассмотрены администрацией форума совместно с форумчанами, вплоть до голосования "за" и "против" того, является это обвинение доказанным или нет.
Уважаемая Софья, я даже дальше не дочитала, так как на выделенном месте споткнулась. Вернее, было ощущение удара о глухую стену.
Вы отдаете, вообще-то себе отчет, что предлагаете? Прокуратуру на форуме организовать, следственные органы, которые будут удостоверять наличие или отсутствие "аргументов и доказательств"?!
То есть, если кто-то сможет привести документы, фото, "свидетельские показания" и пр. лабуду, то сказанное о другом уже не будет "оскорблением", с только "святой правдой"!?
Как говорил пастор Шлаг: "это же полное падение нравов". Мне больше нечего добавить. Хотя нет, есть : "какая гадость, какая гадость эта ваша "заливная рыба"..." (с)

Софья, Вы на глазах становитесь другим человеком. Мне искренне жаль.
Джай, Вы не горячитесь, пожалуйста. Давайте поговорим по-существу и без эмоций.

Вот скажите честно: Вы существующие Правила читали вообще? По-моему, нет, если так на предложенное мной сейчас отреагировали. Вы их тогда прочитайте и приходите еще раз сюда, мы тогда обсудим уже в спокойном состоянии духа Правила, которые я сейчас предлагаю. ОК?
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх