![]() | #143 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Но вот стала дилемма - Дрон ещё раньше уважал ниннику, а тот стал мне в оппозицию из-за его фантазий, что я хочу навредить ЛВШ (что само по себе - глупость несусветная). И тогда Дрон стал рваться на части и выбрал ниннику - потому что его он знал много раньше меня. И, заняв эту позицию, он перенял манеру ниннику и вразу набросился на меня, и признаться, мне было реально больно от этого настоящего предательства: это когда я с ним по-доброму, а он мои фразы из ЛС - в общий форум и с ехидненькими замечаниями, искажающими смысл того, что я ему писал в корне. Смысл был в том, что он действительно спрашивал, буду ли я кого вербовать, я же ответил - что нет, только общаться, а он выставил так, буд-то я его уговаривал быть мною завербованным. Это подло, как ни крути. И вот теперь он опять с навязчивой идеей, что я - лжец, и как всегда, без единого аргумента - этого он у ниннику нахватался - тот то же всё время обвиняет и ни разу пока не попытался обосновать свои обвинения. Я ж говорю, эта психическая болезнь заразна: только что был нормальный, умный, проницательный парень и тут же - неумный, непроницательный и жаждущий моей крови и главное - ни за что! Это действительно больно наблюдать. Так и называется - отемнение. Как Оби Ван в звёздных войнах стал тёмным - так и здесь. Манги был прав в том, что старик Лукас многое правильно понимал... | ||
![]() |
|