![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Отношение же Православной церкви к Рериховскому движению меня мало интересует, поскольку именно Христос для меня идеал, а не церковь. Зачем нужен посредник, зачем нужен фонарь, когда светит Солнце? Кроме того, я последователь Учения Живой Этики, а к Рериховскому движению не отношусь, хотя очень симпатизирую. Для меня РД - это материальное проявление Высшей воли, а я опять же больше люблю сам Фокус - Господа. Можно говорить много умных и красивых слов, но не они приближают человека к Богу. По Вашим высказываниям видно, что Вы если и знакомы с Агни Йогой, то очень поверхностно, поскольку это Учение и есть то Учение, которому учил Христос и другие Учителя древности. После того, как Он был на Земле в теле, Он Сам Сказал, что придёт в Духе. Это Учение Его и есть. И как в те времена Он гонял торговцев со ступеней храма и разоблачал книжников и ханжей, так и теперь...только борьба обострилась и развязка наступит уже скоро. Для того, чтобы церковь смогла повести за собой хоть малую часть людей, ей нужно коренным образом реформироваться. Она не увидела, что народ-то весь ушёл, остались лишь старики, да грешники, которые одной рукой творят беззакония, а другой замаливают грехи. Больше различные секты пользуются спросом, почему? Потому что церковь не может соответствовать запросу сегодняшнего человека, она живёт по инерции. И не равняйте церковь и Бога, хоть личностного, хоть то, что есть Начало (Троица). Только коренная реформация, иначе ей грозит полный развал, как предсказывает Апокалипсис. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 22.07.2007 в 19:06. Причина: ошибка | ||
![]() |
|