Старый 19.07.2007, 02:54   #167
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пахтание Общины

Взято с этого сообщения.

владимир цапков,

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Истин Посмотреть сообщение
Что касается футбола, то я вынес, то что люди должны иметь одно дело, трудится вместе так лучше люди сходятся. К примеру я как-то пришел к знакомым, которых не очень еще хорошо знал, и там надо было делать кое-какую уборку и перестановку некоторых вещей, мебели, вообщем при совместном труде я лучше с ними передружился чем если бы провёл час беседы не о чём, а так хоть стало о чём беседовать после совместного труда, так что хорошо, когда у людей есть совместное дело, труд, где можно вместе, что-то поделать, как в футболе пофутболять мяч от ворот до ворот, такой кстати практикой и занимается киевская молодёжь средних школьных классов и не только, что и приводит к новым знакомствам, совместному интересу. Вот попробуйте завести новых знакомых, а так вышел во двор, на футфольную плошадку, и пошел играть в футфол и сразу уже знакомые появляются и общий интерес...когда взрослеешь, то уже труднее становится познакомиться с новыми людьми.
Вот именно, что вместе поиграли в "футфол" на "футфольной площадке", познакомились, обменялись, м.б., № телефонов, и разошлись. А я говорил не об этом, а о том, когда человек всю свою жизнь кладёт на алтарь Его Величества Футбола. И здесь мне более интересны даже не знаменитые звёзды, нынешние или бывшие. Если подойти просто к Олегу Блохину, Андрею Шевченко или Олегу Протасову и попросить что-нибудь рассказать из своей футбольной одиссеи, то они из-за занятости в лучшем случае вежливо отправят вас подальше. (Разве что в советские годы индивидуально с болельщиками могли беседовать уцелевшие люди старой дореволюционной русской культуры. Напр., начальник "Спартака" Николай Петрович Старостин). Но бывшие малоизвестные игроки низших дивизионов, такие, как Александр Чубаров, так никогда не поступят и обязательно вам уделят внимание. Если увидят, что вы не в "футфол" играете, а им живёте.
Что вы подрузумеваеете - "им живёте" - живёте общиной: Как для вас это выглядит?
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх