01.07.2007, 11:34 | #140 |
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Кандидатский минимум Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: ... соловьи не поют для свиней. побухтите вы лучше с вороной... | А вы кто и для кого? если соловей, то я не свинья, а если я свинья - то вы не соловей. Цитата: Ответьте на поставленный вопрос - почему вы, христианин, не общаетесь с Христом? | Наверное разумнее спросить - почему Христос не отвечает мне? Наверное не особо хорошь я собой.... Цитата: Да он жизненного пороха еще не нюхал. Начитался и возомнил себя... .Верно Александр? Цитатами доказывать много ума не надо. Поживи еще чуток,проверь свои взгляды на жизненных примерах. | Не буду хвастаться, но бывало....пока живой, и слава Богу. Давайте, что нибудь серъезное пообсуждаем? Чего ругаться? Я на следующей недели на Байкал уезжаю, не буду вам надоедать глупыми вопросами (если только в сентябре вернусь и захочеться продолжить, то проявлюсь). | Вообще-то, вы собирались бухтеть с венерианцами, на сколько я помню, здесь: Цитата: Пригласите для начала венерцианина (хоть высокочастотного, хоть не белкового). Мы с ним про происхождение пшеницы побухтим. | Я то точно не венерианец |
| |