Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay (...) Но "намеренность" говорит о желании причинить боль, причем опосредовано, что уже называется подлостью. (...) |
Возможно да, возможно нет. Смотря ради чего причиняется эта боль и насколько осознано. Цитата: Сообщение от Djay Настоящие мужчины так не поступают никогда. Это любимое "оружие" слабых духом. | Думаю, что разница лишь в степени внешней проявленности. Как сказала Ж.С. - "сила мужчины в бесчувственности". Можно заменить слово "бесчувственность" словом "осознанное превосходство над женской эмоциональностью". Или иллюзия таковой осознанности Мои опыт и логика подсказывают, что мужская "бесчувственность" подобна разно-проявленным степеням внутреннего наработанного состояния. В то время как у одних это бушующая поверхность океана, у других степенное спокойствие морских глубин. В итоге же, все это единая масса воды.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.06.2007 в 11:44. |