Старый 25.02.2004, 05:21   #176
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Это по вашему. Каждый сам себе путь. И каждый человек нам учитель. Вряд ли я пойду вашим путем. Один человек, путь которого я очень уважаю, сказал : испытывается не любовь, а наша преданность ей. И каждый раз в жизни испытывается наше умение быть верным и преданным. У меня свои представления об обаятельности , преданности и Красоте. История повторяется, как это не грустно.
Знаете Людмила, я уже это слышала. про свой путь и тому подобное.....
Путь Един. это мое мнение. тропинок к нему много. но путь един. и не суть кто и кого избирает , всмысле наставника. потому что мы все наставники и ученики одновремнно . в этом я полностью с вами согласна.
только здесь один нюанс кроется. принятия нам не достает. именного того принятия, которое открывает новые возможности и расширяет горизонты. а мешает все. если уж покапаться в себе так тьма тьмущая. а так я ничего не имею против вашего пути и того хорошего человека. он мне даже симпатичен...

А я люблю бурлящий стремительный поток. Это восторг!
Я не знаю смогули передать это состояние. Но поверьте это нечто неповторимое каждый раз, каждый момент жизни окрашивается неповторимым цветом.
На этой волне можно творить бесконечно....
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх