Старый 11.05.2007, 07:59   #1078
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Связь и передача информации в этом поле будет происходить не волновым способом, а путем точечного изменения частиц в месте приема и передачи.
Эксперименты по телепортации квантовых состояний
Может быть и так, но по-видимому квантовая теория претерпит изменения либо появится новая приниципиально теория. Не знаю, я не специалист. Как я понял, кристалл будет создавать некое поле силы, каждая точка в котором будет уникальна и её место в пространстве будет определяться неким кодом. Парный код, активированный в приборе связи, одновременно произведет синхронные изменения в соответствующих точках поля, но эти изменения никак не будут затрагивать окружающее пространство. Перехват связи, прослушивание и т.д. будет исключено.
Кстати, в этом поле любые электрические или электронные схемы работать не смогут. Они будут перегорать. На этом будет основано абсолютное оборонительное оружие. Создание такого поля на удаленном расстоянии с помощью космических аппаратов позволит вывести из строя любые боевые средства противника, за исключением обычных пороховых. Поэтому глобальная современая война станет невозможной.
В этом поле с помощью особых вибраций, которые тоже будут открыты, можно сильно изменять вес предмета, содержащего в себе кристаллические пластины. На этом будут основаны космические лифты. Управлять их движением будут с орбиты спутники, содержащие в себе те же кристаллы, но активированные другими вибрациями, обладающими свойствами магнитного притяжения.
Вот, представляете? Вся эта хрень появилась внезапно в виде целостной картины, которая уточнялась несколько месяцев. Но именно в виде картины. Как в кино.
Видимо время приблизилось настолько, что картина будущего стала доступной даже мне.
Начнется все в Сибири, от сибирских ученых и какое-то время все будет засекречено. Но, насколько я понял, финансировать все это будет не государство поначалу. А кто-то из крупных олигархов. Скорее всего мы его и не знаем даже.

Я бы согласился, что все это бред и мои фантазии. Это если не учесть, что в физике дуб дубом и она меня никогда особо не интересовала. И на такие темы обычно не фантазирую. Картина появилась как целостное явление. А потом пошли детали. Это все где-то с Нового года длится.
Вобщем я видел, что будут открыты какие-то кристаллы. Их будут делать искусственно из каких-то земных минералов. Что-то типа нанотехнологий, что ли... Только вот ключ ко всем технологиям появится тогда, когда будет открыта ключевая вибрация, преобразующая эти кристаллы в нечто принципиально другое. Эта вибрация сделает их живыми и пластичными. После такой обработки они будут легко преобразовываться с помощью других вибраций в источники света и тепла и т.д. Но именно вот эта ключевая вибрация и будет суперноухау, которое не будет доступно никому вне России и Сибири.
Другие страны будут покупать и эти чудо-башни и даже делать разные приборы на основе этих кристаллов, в том числе и компы и средства связи и бытовые приборы. но делать сами кристаллы никто не сможет, кроме сибиряков.
На Западе будет много шума по этому поводу.