10.05.2007, 18:59 | #80 |
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? | А что, я кого-то обидел? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, | Очень "сильный" аргумент - " я видел по телевизору". | А у Вас есть другой? Выходит все таки знакомы лично? | Неа.. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно. | Какие могут быть шутки? Конечно серьезно. Все серьезно. Серьезные люди, серьезные деньги. Иначе сел бы гораздо раньше. Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. |  Плагиат. Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 19:04. |
| |