Цитата:
Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  |
Вы себя тоже возомнили учителем?
Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, | Очень "сильный" аргумент - " я видел по телевизору". |
А у Вас есть другой? Выходит все таки знакомы лично?
Цитата:
Сообщение от Vladislav Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно. |
Какие могут быть шутки? Конечно серьезно. Все серьезно. Серьезные люди, серьезные деньги. Иначе сел бы гораздо раньше.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? |
Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Они могущественны, спору нет. Но только нарушить выбор свободной воли живущих во плоти они не могут. Таков закон. |
Ссылки тоже приветствуются, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Солидарен с вашей точкой зрения. Нельзя говорить, что он жулик. Есть за что его уважать. |
За что же интересно?
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Я видел лица тех людей, обезображенные переживаниями и слезами, людей принесших свои последние деньги для возвращения умерших родствеников. Вы можете оценить переживания людей? Слезы пролитые по потерянной надежде? Это кощунство. Там и цена прозвучала 39 999 рублей. |
За это?
Цитата:
Сообщение от Сотрудник У него есть способности. Не нам его судить. |
Согласен не нам, судить его будут другие.