Старый 27.04.2007, 14:22   #3
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Алмазное мгновение

Цитата:
Сообщение от Истин Посмотреть сообщение
Агни-Йог,

Цитата:
ТАкое не раз практиковал, вместо других способов выхода из тела, просто лежу с закрытыми глазами и жду "картинку" - все равно какую, потом как бы ныряю в нее. Минимум напряжения, хотя ощущения внутри видения не такие как при других способах. Все как то особенно расплывчато и переменчиво и неустойчиво. Но уже оттуда можно еще раз "выйти из тела" и оказаться в более четкой реальности. Это как бы алмазное мгновение наоборот, при засыпании а не пробуждении. Кстати в таких случаях картинка почти сразу яркая и цветная. Хотя и ускользает.
Извините пожалуста, но я бы не рекомендовал такое людям для практики. Мой вывод исходит из моего опыта, а опыт следующий:

Еще за пару лет до чтения Агни-Йоги, в то время как только натолкнулся на такую экзотическую литературу которой пестрит интернет, то пробывал выйти из тела, ведь на интернете это очень бархнотно описывалось.

Да что там такого особенного или опасного! Обычный способ астрального выхода, очень красивый и приятный. И сил весьма много прибавляет, и жизнелюбия. Как в святой воде умоешься.
Другой вопрос, что может сил не хватать - после болезни, например, после стресса... Ну, так не ходите. Только почувствуете малейшее беспокойство или опасность - воздержитесь от такого полета - и все.

Кстати, все время забываю написать. Есть люди с преобладающим звуковым восприятием (музыканты, например). Так вот они во время "алмазного мгновения" чаще слышат музыку, а не видят картинки, для них это нормально. Я тоже в основном слышу звуки. Основная тональность фа-минор. даже не совсем чистый минор, а скорее мажоро-минор. Напоминает музыку Губайдуллиной (помните мультик "Маугли"?). Или музыку Шнитке. Или слышу отдаленный шум голосов, толпы. Мой сын слышит электронную музыку, потом пишет любительские композиции - транс или гоа.

Последний раз редактировалось Noelle Daath, 27.04.2007 в 14:30.
Noelle Daath вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх