![]() | #26 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Александр, да я знаю, что отсев происходит про линии "моя теория" - не моя теория. --------------------------------- а про мыслЮ так и не соберусь сказать, что мы тут накопали, на форуме ![]() ![]() ![]() я всегда говорил, что у этого форума хорошая атмосфера, в ней хорошо думается... ![]() я не говорил что это значит... я такой чел хитрый, который гребет чужие мысли и знания лопатой... или совочком, или экскаватором, кому как... для это надо все-то чтобы человек был рядом, или относительно рядом. но чтобы с его "энергией" или чем-то там была какая-то там связь. давно замечал такие вещи за собой. банальный пример, например слово в кроссворде, когда кто-то отгадывает и спрашивает, не знаю ли я ![]() заметил одну вещь. в одних группах людей думается эффективнее чем в других. зависит от набора людей, и того, что они знают там внутри себя. я нагло пользуюсь этим. и здесь на этом форуме - непочатый край. люди пишут, оставляют "часть себя" этот состав каким-то образом воспринимается. помогает думать, когда человек находящийся рядом, что-то знает или читал об этом вопросе, даже если может у него и близко в данный момент нет этих мыслей. это не важно. поэтому у этого форума - очень благоприятная атмосфера для размышлений ![]() дальше, если два человека, связанные друг с другом, не обязательно близкие друзья или даже знакомые, думают о чем то одном и их вибрации случайно или нет но хотя бы отчасти совпадают... этим ребятам часто приходят в голову одни и те же мысли. главный ловец чужих мыслей на форуме - Софьин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но эта проблема недавно поимела и вторую сторону. несколько раз не на форуме мы говорили о некоторых вещах, а на следующий день именно эти темы оказаывались затронуты на форуме... двумя людьми. угадайте кто был один из них с трех раз ![]() ![]() ![]() но после того, как пару раз вот так всплыли темы, обсуждение которых в рассматриваемом нами до этого ключе было совсем не желательным, возникают мысли, как закрыть поток мыслей от постороннего "участия". ![]() правда такие вещи происходили только при достаточно глубоком затрагивании некоторых э.... вещей. | ||
|