Старый 20.04.2007, 16:45   #1
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
смущает совмещение функций - разбудить, возжечь, обучить, просветлить и возвести к высоким степеням духа. И все это для выбранной на форуме группы людей, тем более - для любого количества, которое соберется.
Это как я понимаю зависит от способностей самого МЛ, а не от принципиальной невозможности этого. Я думаю, что бы понять, что такое возможно, достаточно пообщаться с людьми, бывшими в тесном личном контакте с кем либо из Рерихов. Те из этих людей, кто смог принять их Свет, уже потом всю жизнь светились сами. Я такого человека видел, поэтому меня уже нельзя убедить в невозможности подобного явления.

Лично на предмет моей скромной персоны я особых иллюзий на провсетление не питаю, меня просветлить трудно

Поэтому врядли это вообще возможно "для любого количества, которое соберется." Даже если МЛ на это способен, то пришедшие к нему, то же, что бы суметь получть что-то, должны быть способны на это. А такие толпами по инету не гуляют. Кстати, сам МЛ этот факт необходимости готовности уже сто раз сдесь акцентировал.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх