Старый 04.04.2007, 15:04   #740
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Оговорюсь заранее, что любого человека с большой натяжкой можно назвать непредвзятым - для этого нам необходимо было бы стать младенцами, но даже они приходят в этот мир со своим опытом и характером.
Это известно, но это в целом, у нас же разговор конкретный.

Цитата:
Вы старались быть непредвзятым - вот более верное выражение. И Вы сразу же перестали стараться, когда было задето что-то Вам дорогое. Тогда Вы отошли от обсуждения идеи и перешли на личность МЛ, не предоставляя больше аргументов по Идее. На этом Ваша человеческая непредвзятость закончилась.
1) Я по большому счету не обсуждал идею КС вообще, лишь пару постов написал.
2) На личность МЛ внимание обратил нея, а он сам перевел внимание именно на свою личность!
3) Прекращайте говорить о моей предвзятости, пока у Вас не появяфтся на то реальные доказательства.

Цитата:
Дима, как бы Вы поступили, если бы такие эпитеты посыпались в Ваш адрес? Вы бы разве не заступились за своего Учителя, за себя?
Защищать Учителя - священный долг ученика, потому на вас не будет тяжелый кармических последствий, даже в случае, если вы заблуждаетесь относительно учителя.
Как бы поступил я - не могу сказать пока, но могу точно сказать, что перед тем, как человек решиться объявить себя гуру и посланцем Махатм, он должен хорошенько обдумать всё и в первую очередь ответственность, он заранее должен быть готов к нападкам на него, которые неизбежны. МЛ проявил неготовность, что явствует из его недостойных ответов, имеющих обиды и оскорбления.

Что же касается Махатм, то есть один оккультный закон (и если понадобиться, то можно и цитату найти соответствующую). Это тот же закон, по которому ученик должен защищать своего учителя, так вот по этому закону учитель не имеетп%

Последний раз редактировалось Кайвасату, 04.04.2007 в 15:17.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх