Старый 02.04.2007, 11:24   #133
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ловля мысли

Цитата:
Сообщение от Noelle Daath Посмотреть сообщение
Это был примерно 1995 год. Работа была, зарплаты не выплачивались месяцами. Конец мая.
..........
Вы знаете, не дай Бог такое пережить во второй раз.
Спасибо за рассказ. Любая весточка от Шамбалы это алмаз радости для наших сердец. Ведь мы прочитав ваш рассказ тоже получили эту весточку.

Я всегда говорю, что паниковать, когда есть еще две картошки и пачка макарон? Еще можно жить два дня! Щит Владык не даст никогда умереть с голоду, но он не занимается успокаиванием пустых страхов и обеспечением роскоши. Наоборот, не раз повторено, что он срабатывает в последний момент.

Вообще я не знаю передастся ли мое желание, но всем убеждением какое у меня есть хочу чтобы вы поняли какой великий дар у вас и сделали все чтобы его развить. Слышать послания от Братства способны не многие, и это великая польза для целого города в котором вы живете. В момент когда вы упали и началась истерика, на самом деле взрывом могло очистится пространство и исцелится сотни людей. Конечно для вашей личной жизни этот прием мысли имел огромное значение, но для всех людей это тоже огромная вещь, для всего земного плана. Один такой прием может сделать целую дыру в покрове коричневого газа которым окутан весь астрал планеты. Если убрать весь коричневый газ - сразу наступит эпоха света, ведь темные живут только под его покровом. Не надо боятся негативных сопровождающих ощущений, этих потрясений психики, ведь их можно устранить! Способы указаны в Учении. Могу подсказать. Прием соды как раз для такого случая, позволяет энергию удерживать и направлять более плавно по нервам. Пребывание на природе а еще лучше на высотах очень помогает устранять болезненые ощущения. Можно принимать литий сказано, но не знаю никого кто пробовал, хотя он уже продается в аптеках. И главное, что каждый последущий опыт тренирует и подготавливает организм. В конце, концов, думаете Урусвати было легче слышать?

Вы удивитесь возможно, но это очень важно: надо понять, что сообщение не являлось просто информатором, что сейчас сработает Щит Шамбалы, но что архи важно, что сам Щит работает через мысль! И принимая мысли Владык вы даете возможность их руке действовать более мощно и свободно в вашем окружении являя помощь. Вы можете не только ощутить последствия щита, но и подержаться за сам щит, и даже нащупать руку его держащую. Ведь это все реальность!
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх