Старый 02.04.2007, 11:14   #590
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Но они ГОДЫ ПРОВЕЛИ в Шамбале, годы готовились там свой организм.
Ниннику, Вы специально свою память блокируете что ли? НК писал свои стихи аж в 1916 году, когда ни о каком пребывании в Шамбале речи вообще быть не могло. ЕИ начала свои контакты с Учителем и издание книг АЙ тоже значительно раньше Гималайской экспедиции. И о каких долгих годах, проведенных ЕИ в Шамбале Вы говорите? Когда это было? Весь их путь во время экспедиции задокументирован, и там нет места долгим годам пребывания в Шамбале. А Абрамов когда был в Шамбале в течение многих лет? Ну Вы бы хотя бы с фактами поработали, что ли... А то записали тут всех нас в сектанты и пособники тьмы уже, только потому, что Вам что-то видится не так, как другим.

И про правильный вопрос Селен Вам очень правильно указал, что Вы задали его совершенно некорректно, а Вы все продолжаете кукиш в кармане прятать, типа я знаю то, чего вы дураки не знаете...
Она была там два года. До этого срока она не принимала на себя груз Посланницы. Абрамов в Шамбале не был и не принимал на себя роль Посланника.
Кукишь оставьте себе. У меня его нет и все кто может видеть все увидели. Идите следом за позвавшим вас. Нам более не по пути. На сем заканчиваю.