![]() | #8 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Львенок, как можно сравнивать рыбу и птицу? И кому это нужно? Вы с Адонисом движитесь в разных напрвлениях. Как можно сравнить "Высоко" и "Глубоко"? А "Широко " и "Низко?" Бессмысленно самоутверждаться оскорблениями там, где доблестью считается простота и скромность. (Поговорка:"Юпитер, если ты сердишься, значит ты не прав" и вторая :"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку") Что дозволено Адонису я знаю, а Вам кроме всего того что я здесь прочитала ЧТО ДОЗВОЛЕНО? Что Вы можете практически? Если даже со своими эмоциями не совладаете. А ведь именно в Агни уделяется много внимания качеству речи. Вы не первый на этом форуме блещете и острым словом и "знанием Учения Агни" И Вы не последний развлекаете толпу своими познаниями. Но придет время и даже Вы сможете понять почему Вайенруд ставит одну улыбку вместо ответа и при этом оставляет подпись снизу:"МИР ВАМ" сумейте с такой же вибрацией(МИР ВАМ) отреагировать на мою попытку защитить тех людей, которых с моей точки зрения Вы беспардонно оскорбляете, любуясь собой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|