![]() | #260 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
"дошел" он туда относительно недавно...(по моему с начала зимы) был 3-4 раза... готовился к посвящению...(уже прошел наверное).. для подробного разговора времени не было... я естественно набравшись нахальства поросил его узнать о мнении "оттуда" о РД вообще в Росии... перезвонил поздновато и он уж успел позабыть... дословно он не запомнил, (у него были какие-то другие дела там) но смысл ответа примерно такой... что все идет как предначертано... я немного растроился... ну во-первых я расчитывал на что-то более большее... что-то напоминающее тексты Радуги... ![]() Во-вторых расчитывал на большее внимание... а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно.. и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют... с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом... в третьих я расчитывал что АЙ для "них" что-то более грандиознее.. оказывается это лишь одно из многочисленных направлений... и с каждым работают отдельно... (ну конечно я сразу представил там и шамана... и африканского колдуна... и каждым надо говорить на его языке ... ну это уже мои фантазии... ![]() больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 19:55. | ||
![]() |
|