Старый 27.03.2007, 15:28   #251
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Obi Wan Посмотреть сообщение
Факты трудно подать через призму. Через призму подают выводы из них.
Цитата:
Я не занимаюсь "магией", но скорее изучаю все, что попадается по этому вопросу. А попадается много. Чтобы что-то узнать в наши дни не надо куда-то ехать, есть телевидение и интернет. Как-то видел по французкому TV5Monde церемонию африканского вуду. Без жертв, просто показали как соломенное чучело носится по площади в одной из деревень. Я сначала даже решил, что там внутри человек, но когда оно остановилось, его перевенули - там никого не было. И оно двигалось очень быстро и ровно, словно ехало. Это единственная запись такого рода вещей, какую я видел. Однако, чтобы увидеть, что это есть, теперь не нужно ездить в Африку. Жаль, что я не сохранил ее. Я общался с индейскими шаманами по интернету и видел, как они вызывают дождь в моей местности, как они могут повлиять на ум человека, находящегося рядом со мной. Как люди, практикующие силу, передают ответы в "видениях" во сне. В этом нет ничего особенного.
Ван, Вы уж меня извините, но Вы наивны как ребенок. Может Вы и знаете индейские традиции, но Вы, к сожалению, совершенно не знаете журналистских традиций и традиций бизнеса в сфере массовой информации. Я уже не говорю о технологиях монтажа. (Заранее прошу прощение за нарушение правил форума.)

Цитата:
Я лично знаю людей, которые могут влиять на ум других людей, на погоду. Но не думаю что они станут что-то демонстрировать кому-попало. Говорят, сначала они изучают человека, как он настроен к их знанию, и если сочтут, что он лоховат, или что он он склонен им не верить, они просто не станут с ним говорить.
Ван, прочтите внимательно то, что сами написали, и подумайте. Вы описали стандартную ситуацию поведения шарлатанов. Кто в них верит, на того они воздействовать могут и дурачить, а тот, кто видит, что они шарлатаны, им не подвластен, и им ничего не остается, как удалиться с «мистическим выражением лица». А внушаемых простачков и болеть заставить нетрудно, и до смерти довести. Элементарная психология и никакой магии.
Кстати, по поводу шаманов, не далее как в пятницу обращались ко мне с просьбой предоставить возможность провести в нашем центре в «Вальдбурге» фестиваль шаманизма, на который приедут дипломированные шаманы со всей страны. Я бы не отказал, если бы фестиваль закрытый был. Лучше чтобы такие вещи под контролем были. Но организаторы собираются давать широкую рекламу и билеты продавать всем желающим. Но этот хаос уж никак меня не устраивает. Пришлось отказать.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх