![]() | #110 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() [quote] Цитата:
Учению? Вы это осознаете? Избежали ответа проталкивая свое... "Учение пригодно для всего мира, для всех сущих." Цитата:
вы искусно перемежаете истины с чем другим... Цитата:
вы уже третий пост пишите об этом... и снова уходя от ответа пишите свое... потом Редна будет жалеть вас и ругать меня что я плюю.. Цитата:
Конечно Редна скажет что я упрекаю МЛ в невежестве МЛ скажет что я выискиваю... ну вот цитата... 14.586. ..Вот они шепчут: мы не знаем сущности Агни-Йоги, может быть, это пустой звук и введение в заблуждение?... Агни-Йога есть доброслужение. Поймите это определение в полном значении. Научитесь служить добру...Помогайте всем ищущим на всех путях... Назначьте себе самый тяжких труд и укажите пример всем. Так вы откроете все значение доброслужения. Не страшитесь шептаний хамелеонов и это преподавалось... возможно я ошибаюсь, но под предлогом чтобы "не выискивали" идет незаметная подмена понятий... Зачем? Чтобы не нашли противоречий?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||||
![]() |
|