Цитата:
uran113: Я рад за вас Д.И.В., что вы много читаете, это, безусловно, признак образованности и кругозора. Признаком же интеллекта одного образования, увы, недостаточно. Исходя из чего вы так запросто подвели мне черту участия в теме? Я не знаю, может это даже ваш сайт – но и в этом случае преимуществ у вас нет. |
А я вот думаю, и куда это моя радость периодически улетучивается – с тех пор как пришел сюда, в форум? Читаю-читаю, а радости от этого нет, а раньше была. Теперь вот ясно – кто-то радуется за меня. Спасибо, что хоть признаете, что это признак образованности и кругозора. Это радостно слышать – вот и мне радость от вас хоть какая-то тоже. Обменялись. Знайте, если не знаете, что это не мой сайт, по крайней мере нет такого ощущения, поэтому и преимущества у меня только как у автора темы могут и должны быть. В отношении направления этой темы, но не в отношении единоличного обладания самим вопросом, конечно. Предложил направление темы – с этим надо считаться, тем более, что она не противоречит но соответствует основной тематике форума. Кстати, Орион – это Орион, три звезды действительно входят в пояс Ориона, а вот Сириус принадлежит уже к другому созвездию. Это альфа Большого Пса. Рядом но не в Орионе. Так что, цитаты тоже надо приводить хотя бы примерно представляя о чем в них идет речь. И 42-й год уже давно прошел, вы же всё еще чего-то от него ждете, как это можно прочесть в приведенном вами сообщении без кавычек: «Потому многое должно выясниться к этому сроку. А пока запасаемся терпением и будем продолжать борьбу всеми научными и светлыми методами». Вы не из МЦР случайно? Там вот тоже еще Пакт Рериха воспринимают как нечто соответствующее нынешнему положению вещей. Уже и война давно закончилась (Вторая Мировая) и несколько поколений сменилось, жизнь вокруг изменилась совершенно, а этот исторический документ всё еще продолжают преподносить как соответствующий реалиям настоящего момента. Надеюсь, г-н Уран Стотринадцатый, что такой поворот темы настроит вас на более серьёзный тон.