Старый 25.03.2007, 21:45   #227
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Obi Wan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Обычный параноидальный психоз.
Отлично. Меня это интересует, потому что (как минимум) один ваш здешний собеседник проявляет такие же "провидческие способности". Значит вы утверждаете, что это параноидальный психоз?
Я не утверждаю, а предполагаю, по Вашему рассказу. Но надо учесть, что подаете факты Вы, естественно, через собственную призму.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
И вы не сможете от этого отвязаться. На этом построена вся магия. Если бы ум не имел этого свойства, магия была бы невозможна. В принципе это (неспособность воспринимать реальность из-за работы ума) утверждают многие философские системы и восточные и индейские.
Многие, но не все. Для среднего человека это так, потому что он не умеет работать умом правильно. Поэтому магия будет существовать до тех пор, пока будут существовать дураки и ленивые умом, так как только они ей подвластны.
Помнится, тут Путник пытался утверждать, что Вы на меня воздействовали. Я за свою жизнь перевидал много «энергетиков» био или магов, но ни разу не произвел никто на меня никакого ощутимого воздействия. На расстоянии тоже никто не достает. Хотя, как видите, я не прячу не только своего настоящего имени, но и точного местожительства, фотографий и массы других данных, по которым наводятся «сглазы» «порчи» и тому подобная магическая кухня. Если Вы, Ван, найдете хоть одного мага, который сумеет произвести на меня хоть какое-то действие, я Вам памятник поставлю.
Все те, кто назывался магами много веков назад, в современном мире называются физиками, химиками, и др. учеными. А те, кто называет себя магами сегодня, либо аферисты, либо любители насилия над слабыми, глупыми и доверчивыми, либо с определенным комплексом неполноценности и ее «сверхкомпенсации».
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх