Старый 04.03.2007, 14:27   #604
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, почему кого-то надо куда-то силком тащить? Почему нельзя рядом сосуществовать?
...
А в РО почему-то нужна армия, где ты раб и обязан не думая выполнять приказ; а за невыполнение тебе грозит тюрьма или расстрел.
Самое интересное, что РО - это не партия, а МЦР - не ЦК КПСС, но почему-то мы всё время идём по этой кальке, где ЛВШ - Секретарь Обкома!
Оно понятно, и я не собираюсь её (ЛВШ) судить, осуждать, потому что она такая какая она есть. И всем всегда видна её суть по делам её. Как видна моя суть, Адониса или СиМ`а... Мы все на виду!
РО - это общественная организация, мы все последователи Учения. Одни погружаются в исследования и становятся Рериховедами, других интересует служение Общему Благу, третьих Учение вдохновляет в искусстве и они Творят. Сказать, что кто-то тут больший католик нежели Папа Римский? Зачем? У меня есть собственная оценка того или иного человека и я выбираю себе единомышленников, людей, которые мне более близки по духу... От чуждых мне ухожу.

Но если говорить о РД, то надо понимать такое движение не для того, чтобы делить на "праведников" и "грешных", а для развития Движения, как ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! Согласитесь, в РО, и в обществе было уже много попыток создать Общины, и этот опыт продолжается, но нужно ли для этого благославления МЦР или другой какой-либо контролирующей организации?

Мне кажется, что главная проблема отдельных последователей Учения в том, что многие свои заслуги они пытаются выстроить как ступени своего пьедестала. И чем выше они, тем ниже все остальные. В то время как достаточно было бы простого уважения в отношениях. Звёздная болезнь - она и в нашем движении обнаруживается. И правильно говорил Адонис, попытаюсь его слегка перефразировать: Хочешь строить? Строй! Создавай, но своими руками, своими ногами.

Шапошникова выстроила свой Храм. И ей, думаю, подручные в лице Льва не нужны. Но ничего, он молод, наш Лев, и у него всё впереди. А Учителя станут помогать тому, кто более созвучен Их Плану!

Последний раз редактировалось Migrant, 04.03.2007 в 14:29.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх