Старый 24.02.2007, 23:21   #152
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Но если, например, я скажу, что Махатмы попросили меня лично описать такое Рериховское Движение, в которое они готовы влиться и мои писательства есть ни что иное, как Их Предложение по реформированию его, Вы то же как джентельмен поверите на слово?
АБСОЛЮТНО ВЕРЮ! Верю что у Вас есть такое указание. Но не верю что от Махатм.
Это не их методы. Объясню. Вспомним Сергия Радонежского, ведь он не пришёл в 21год к князю с предложением создания сети монастырей для объединения княжеств в единое Государство Российское? Нет! Он взял топорик и в лес, скит рубить. И через несколько лет потянулся к нему народ, к двадцатилетнему старцу. Началось, как Вы и предлагаете, объединение сердец. Только, Вы прелагаете, а он объединял. Потом был и бунт и возвращение, так создалась Община и братия перешла в стадию Братства. И Братья разошлись и создали ещё 40 монастырей. Вы же, начали с конца, ничего не создав сразу решили создать орган контролирующий РД, решили научить как объединяться сердцем. Все идеи Ваши верны, но холодны. Покажите как работают Ваши идеи. Объедините сердца нескольких форумчан, и силой коллективной мысли покажите как это работает, возможно народ к Вам и потянется. Ментальные лозунги работают только первое время и если не включается Сердце, то люди это чувствуют, хоть Вы и считаете что здесь нет людей с открытыми центрами. Предлагать реформаторские лозунги это не метод АЙ, наш метод руками и ногами. Своими, заметьте, руками. Мозоли показать можете?
Если Вы хотите стать публичной личностью, реформатором, то готовьтесь ответить на вопрос: «А кто ты такой?». Здесь ничего личного, люди хотят знать за кем идут, кто Вождь? Каковы его плоды, есть ли, или так, ветер гоняет? Что Вы можете предъявить? Ещё раз, ничего личного, такова «шапка Мономаха».
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх