![]() | #225 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А ПРЕДЛАГАТЬ - не мое дело. По твоим аргументом я смогу лишь судить - подходит мне это или нет. Цитата:
Но при общении часто возникают объективные показатели того, что твоя ЛАЖА не вмещается в принципе другим сознанием. Они нам обоим известны, хотя словами их сформулировать трудно. И это связано с индивидуальным восприятием КРАСОТЫ. Как объективный критерий - КРАСОТА - лучший сигнал истинности суждения или мысли. Но как субъективный - он никуда не годится. Тут, боюсь, я сложно высказался. Но это диалектика. Т.е. я говорю - Красота как объективный критерий истины существует. Но в субъективном восприятии он искажается и как критерий не применим. Если ты скажешь - это истинно, потому что красиво я либо соглашусь, если вижу красоту, либо нет, если не вижу. В этом случае мы с тобой можем судить либо о совпадении критериев красоты либо о не совпадении их. Но не об ИСТИНЕ. Вот если это почетче осознавать и всегда, меньше было бы споров о сокровенных вещах. __________________ Все бывает ... | ||||
![]() |
|