![]() | #179 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
независимо от того для кого готовишь для себя или других... мысли конечно имеют значение... никогда не пробовал но много слышал как готовят кришнаиты.. с песнями, молитвой, мантрами... люди попробовав с трудом верят что все это вегетарианское... Цитата:
http://www.rvs.lv/volkov/presa/presa6.html — Счастье и семья — связаны ли для вас эти понятия? — Мне очень повезло. Я родился и рос в семье, где все любили детей. Семья дала мне столько всего, что куда там до нее школе и академии вместе взятым. Семья дала мне девяносто процентов знаний, умения, навыков, морально-этических норм, стереотипов поведения, дала сердечность и душевность, и самое главное — любовь. Как мы можем помочь своему народу? Только создавая крепкую, хорошую семью. Какая народу польза, если у кого-то в гараже пять автомашин и шкаф ломиться от дорогих тряпок? Никакой. А вот если вы воспитываете своих детей добрыми, сильными и мудрыми — это прямой вклад в благосостояние народа. В последнее время довольно часто приходится слышать о «черной карме», то есть о грузе прошлых грехов, с которым человек приходит в этот мир. Смягчить или полностью снять этот груз может не целитель и не пророк, а лишь родительская любовь. Если любим своих детей сильно и мудро, то они очищаются и освобождаются от прошлых грехов. А вот если родители любят не Бога и своих детей, а что-то совсем другое, то карма их самих и карма их детей становится еще тяжелее. Поэтому спешите делать добро — это очень выгодно! Счастье ведь не где-то там в неизвестной дали, где нас нет. Счастье рядом: в наших детях, в семейном согласии, в природе, в нас самих. Недавно один политик в интервью рассказывал, что в советское время завидовал счастью тех, кто у власти, у кого больше денег и разных благ. Это ужасно! Зависть и счастье — понятия несовместимые. Зависть, как крыса, пожирает счастье, так что ничего от него не остается. Если у кого-то дом побольше или жена помоложе — это ведь не повод, чтобы я ему завидовал, чтобы я изранил свое личное счастье и всю свою жизнь. Меня иногда спрашивают, какой период моей жизни самый счастливый —детство, молодость или старость. Самое прекрасное время моей жизни то, в котором я живу. Здесь и сейчас. Мое счастье всегда в настоящем времени. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|