Старый 23.10.2006, 22:08   #34
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergej
Хорошо бы еще быть уверенным, было ли на самом деле это "обнаружение американцами". И только после того, как это будет иметь хоть какую реальную основу, тогда можно будет говорить, были ли кто там обнаружены и на кого они были похожи.
Думаю хорошего мало если - "быть уверенным, было ли на самом деле это "обнаружение американцами", согласитесь предмет не из радостных.
Цитата:
Сообщение от Sergej
Из текстов совершенно неясно, кто же имеется ввиду. Даются названия, а как привязывать их к реальному, известному нам миру, и есть ли вообще основания это делать? Т.е. есть ли основания считать, чтото, что описывалось в Розе Мира, не было больной фантазией автора или видениями астрального мира.
Есть ли какие примеры связи того что он видел, с физической реальностью?
Надеюсь что его видения это не плод больной фантазии, но то что это были астральные видения, думаю, да. Мистический опыт Д.Андреева подразумевает наблюдение миров иной материальности, как низших так и высших. Думаю, он всё же был не медиумом а медиатором.
Ну а по поводу связи с физической реальностью. Мистика не простая штука, требует специфического, осторожного подхода.
В моих попытках связать данную с тему приведёнными цитатами из Р.М. я не чего не утверждаю, но предпологаю, пытаюсь провести параллели.
И опять к тому, что якобы обнаружили американцы в Неваде. Так же высказывались предположения о том, что результатом изучения "тарелок" явилось освоение технологии "Стэлс". Согласитесь, во внешнем облике американских "Стэлсов" есть нечто демоническое. Это опять же к тому, что - "....они будут влиять на человечество в желательном для них направлении." Как говориться в той же главе, игвы подчиняются в том числе и уицраорам, демонам националистической великодержавности, агрессии и войны.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх