![]() | #173 | |||||
![]() Цитата:
Кстати, пользуясь здешними западным и изобилием сервисом мы все чаще размышляем о том, что кто-то в мире за это не дополучает. Потому и стараемся как можно меньше пользоваться доступными благами (по крайней мере, для начала, не злоупотреблять ими) и по возможности жить не по местным роскошным законам. Да и не зарабатывать больше чем необходимо на прожитие или на реализацию задуманных планов. Так что, Мигрант, обшибчка очередная в Вашем предсказании. Опять увидели не как есть а как хочется ![]() Цитата:
Это значит, если вы будете (цельно) радоваться за спасенного утопающего, то будете одновременно радоваться и за утопшего его спасителя. Или как? Или всетаки будете одновременно радоваться одному, но не радоваться другому? ![]() Так что, Мигрант, цельной радость была для меня раньше. Надеюсь, что и Вас эта участь не минет. Да и куда Вы денетесь ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати о радовавшихся в это теме пару дней назад. Если вы радовались так цельно и искренне, то почему вообще отвлекались на мысли той же Веры Т., да еще не позабыли выдать ей пару неприятных характеристик? В радости ведь такое не должно ни замечаться ни происходить. И тем более вести споры и пр. Радоваться и параллельно хаять ![]() Где же она тогда была эта цельность радости коли первая противоположная мысль ее тут же прерывала? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||||
![]() |
|