![]() | #14 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
В США и Европе, начиная с 50-х годов ХХ века время явно не жёсткое. В Америке изредка маньяки и детки в школах постреливают, но Родной утверждает, что по материальным меркам вообще неплохо в Джорджии ![]() С Мигрантом-то я уже на эту тему говорить не буду, но Вам скажу, дорогая моя: не столько Мигранту я эти слова адресовал, сколько себе. И я бы протирал штаны при СССР: как максимум - в райисполкоме, т.к. отказался в своё время от предложения туда попасть из-за копеечной зарплаты 1994 года инструктора по делам молодёжи и культуры. Да и кадровая смена мелких чиновничков по обыкновению проходит после каждого ухода Самого и назначения на его место нового, чего не было в брежневские годы. Тогда райисполкомовский инструктор на шее у государства благополучно висел до пенсии. Ну и как минимум - сидел бы на ставке где-нибудь в районном ДК по своей прямой специальности + дом от колхоза бесплатно. ![]() 2. В своей инерционной фазе, после 40, стремиться-то можно (и нужно), но получат ли эти устремления соответствующий КПД уже в ЭТОЙ жизни или так и останутся бесплодными потугами? 3.И руку коллективной или индивидуальной кармы можно определить. Приходит парень, болельщик "Спартака", на матч "Спартак" - "Фейеноорд" 1982 года поболеть за любимую команду. Трибуна Лужников обваливается и его хоронят на Ваганьковском - результат коллективной кармы бурного фанатизма. Сидел бы дома, не болел за "Спартак" - был бы жив. Либо очень скорбя о Великом вожде и учителе, человек приходит в марте 1953 года на его похороны и гибнет во всеобщей давке. Так почему Вы считаете, что тот неподдельный всеобщий энтузиазм молодёжи советских лет, к-й приводил их в степные холодные бараки казахстанской целины или таёжные палатки БАМа - не есть коллективная карма? Хотите верьте, хотите нет, но в свои 12 лет, наслушавшись через глушители "Голос Америки" и радио "Свободу", я уже пересказывал одноклассникам в школе всю правду о советском строе. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|