![]() | #38 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Vetlan, как Мне видится, логика Ваших рассуждений правильная, но опирается она увы, на ошибочные аксиомы. Отсюда и выводы у Вас получаются ошибочные. Насколько Мне известно в человеке есть два механизма по которым всё работает из того что в нем есть, а именно – механизм отрицательной обратной связи (принцип термостата) и механизм положительной обратной связи. На механизме отрицательной обратной связи стоят, развиваются и существуют ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы развития и роста человека. Во всяком случае это уж точно относительно его трех главных физических гомеостазов – репродуктивный, энергетический, адаптационный (антистресовый). А вот всё что имеет отношение к менталу и астралу работает, как мне видится в себе самом, в основном по принципу механизма положительной обратной связи. Это значит что позволяя проявляться той или иной мысли, той или иной эмоции, мы на самом деле НЕ освобождаемся от подобных же в дальнейшем, но напротив мы питаем и усиливаем тот источник, тот магнит от которого эти мысли исходят, т.е. мы ошибочно полагаем что выплеснув мысль эмоцию мы освобождаемся, и это действительно так но это так только на время, ибо все вернется опять, ибо на самом деле мы питаем к развитию ИСТОЧНИК МОТИВАЦИЮ. Именно этим опасен механизм положительной обратной связи, но в этом же и его огромный плюс. Не позволяя проявляться тому что рвется к проявлению мы лишаем пищи его источник. Вот так всё просто. Можно доброе усиливать усиливая добрым. И злое можно усиливать усиливая злым. И наоборот. Можете сомневаться, но проверено на себе – работает. А в плане негатива дело в эксперименте дошло даже до привлечения спиногрыза. Правда здесь уже пришлось просить помощи. Очевидно есть какая-то граница ниже которой опускаться нельзя. Не знаю как Вам, но Мне знание механизмов дало уверенность в том что всё в моих силах, было бы желание. Кстати, если отрицательный заряд предназначенный вполне возможно справедливо и обоснованно кому-то конкретному удается сдержать, но в дальнейшем он неизбежно находит дорогу и разряжается на невиновном, то здесь двух мнений быть не может – спиногрыз силён и своё берет. В лучшем же случае это значит только лишь что много отложено уже империла. Мир! Вам! P.S. «Понять, значит победить!» ИСТИННО ТАК | ||
![]() |
|