Старый 05.09.2006, 10:31   #10
Гость

По умолчанию ниннику

Цитата:
Сообщение от ninniku
...Его спрашиваешь: Почему ты так сделал? И получаешь в ответ: А потому! И все.

И Юрий со своей попыткой и ты - вы оба вызвали улыбку.
Если бы у вас все получилось как вы хотели,...
Вот судьба у меня теперь каждый раз «под раздачу» попадать…

Вы «ниннику», зачастую шаблонами выражаетесь, если не мыслите. Есть такое дело у Вас.
Поэтому Сергей (мигрант) и успокоиться никак не может. Обидно ведь…
Кстати, он Вас тут часто тёзкой зовёт (с моей подачи в личке, а мне неловко, поскольку Вы сами-то не помню, чтобы разрешали к себе по имени обращаться). Но, в конце концов, и имя-то популярное, «шаблонное»… (Я за имена здесь, на форуме, пусть даже придуманные, всё лучше, чем клички, обращаться можно по-человечески…)

…Блин, такой пост написал!, перебои со светом, всё пропало, восстанавливаю теперь… Ладно, основное повторю:

…Вот и образ нована по своему шаблону оцениваете. И письма возмущённые получаете, потому как тут доброе большинство присутствующих также чувствительны и ранимы и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ первым делом все видят.

Довожу до Вашего сведения официально, что про нована я нигде ничего на форуме не говорил осуждающего (обсуждающего).
Только однажды упомянул безотносительно про «плод изначальной вседозволенности». Он сразу принял на свой счёт и бурно отреагировал ответными язвительными словами, завершив по-мальчишески: «Счёт один-один!»
Из чего я для себя сделал соответствующий вывод, что попал в точку. И всё.

Также и пост его последний, от которого у Вас много мыслей возникло, не я удалял, но наоборот, я отделил соответствующую тему для обсуждения. Говорю это Вам где-то в шестой раз, и Вы уже согласились однажды, но не далее как вчера опять «под раздачу» так же мило и невозмутимо упомянули меня как «душителя свободных постов нована».
Мне, конечно, не так обидно, как мигранту, чему доказательство количество моих реакций на это.
Просто к слову о неистребимых шаблонах Вашего сознания.

Итак, о шаблоне «индиго», который Вы на пару с нованом довольно успешно здесь сотворили.
Именно: «индиго» (читай образ нована) – будущий новый человек, высшая раса, а из некоторых постов – фактически инопланетяне, воплощающиеся, чтобы заменить обезьяннее население планеты Земля.

С другой стороны НАША, «обычных людей» (относительно «индиго») реакция на них, Вам интересная.
(Опять напоминаю Вам, памятуя о некоторых устойчивых тенденциях Вашего сознания, что я лично нигде не реагировал возмущённо на образ нована, только однажды в личке к Вам определил его как «досадную мальчишескую помеху на пути большого задуманного дела»).

У меня к Вам вопросы «на засыпку»:
Почему НАША реакция на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ вас удивляет?
Почему своеобразная ЛИЧНОСТНАЯ реакция «образа нована» на несправедливость Вас не удивляет, привлекает?

Почему НАША реакция на, скажем, Е.Рерих, с тысячью качеств «индиго», -- другая?
Или вот…
…вот и говори после этого про «случайности», только что, секунда в секунду, 11.33 по амурскому времени, по ТВ, 2 канал, «Вести», московские новости, сюжет про музей Рерихов, Л.В.Шапошникова показывает фото того, что было (полуразрушенное здание) и то, что есть, восстановленная красота. Что, кроме разрушения, сотворил «индиго» Вашего шаблона?..

Или вот, у знакомых моих дочь видит насквозь организм человека, определяет болезни. При этом семья у них самая обычная, даже не НАША (это я к слову о вашем с нованом маразме о деталях наследственной предрасположенности рождения «индиго»), спокойные, воспитанные родители и такая же доброжелательная девочка.

Или вот ещё одни близкие знакомые, сын у них иностранные языки, как орешки, раскалывает, два месяца и готово, любой язык. Знает и говорит на десяти-пятнадцати основных, ещё столько же понимает. После института его приглашали на кафедру в Пекинский университет, и ещё масса предложений была заманчивых. Он стал священником, служителем в одной местной церкви, сейчас занялся переводом греческих первоисточников библии… В быту скромнейший человек, как и его родители, опять же, обычные, без индиговых «странностей» люди.

Или вот друг мой, опять же, сразу говорю, родители у него самые простые, не хуже моих, -- естественным образом освоил ОС (осознанные сновидения)…

Это только близкие мне примеры. Как и сказано в ЖЭ, такие люди с элементами НОВОГО, присущего «человеку будущего» рождаются всё чаще и чаще, тысячами уже…

Или вот ещё пример, личный. Хотя меня тут сразу обвинят в «яканье», но давайте отстранённо посмотрим. Почти год я мирно присутствовал на форуме, и с Ветлян такие же отношения были, пока это была Светлана-Ветлян. Но вот весной выглянуло через неё мурло «блэк дога». Заполнило собой всё до отказа. Попрало все ценности и Имена, которые ей здесь ответить не могут, Мы должны были защитить ИХ от попрания всякими «догами».
Это вообще справедливая была ситуация?
То есть, моя прямая и открытая оценка ситуации, в том смысле, что здешние «блэк доги» – всего лишь следствие, причина в основании форума, в людях, им верховодящих. А потом и прямое обращение с намерением исправить несправедливую ситуацию. Это вообще свойственно «индиго», «новому человеку»?
А Вашему «шаблону индиго», кинувшимуся защищать дорогой ему хаос Несправедливости?

Вы свой личный шаблон-заморочку переводите в разряд типического плана "НОВЫХ людей". Почему Вы удивляетесь реакции НАШИХ?

Цитата:
Если бы у вас все получилось как вы хотели, тогда возможно пришлось бы оказать противодействие.
Вот ещё новость без комментариев.
А где были Вы, как не в том Совете? И пока ВЫ были там, могло ли случиться что-либо, за что Вы лично бы не отвечали?
И что Вы вообще защищаете на этом форуме, Вашу ответственность, как неотъемлемой части форума или Вашу безответственность «маленького человека в бесконечно меняющемся потоке жизни»?

…Вот всегда так с писателями, ещё не великими. Каждый писатель уже мудр, поскольку пишет разные образы, принимает, воспринимает разные точки зрения, разно-образные. Это пока он пишет, подсознательно не без помощи Тонких планов. Уже при этом и сам процесс оказывает влияние на становление сознания индивидуума-писателя. И очень трудно среди остатков всех этих образов определить ведущую, собственную линию сознания человека-писателя.

Иной раз и самому писателю трудно определиться. Я, например, очень долго писал книгу о закономерностях нашей политической жизни. Там всё разложено по полочкам. Можно выстраивать предпосылки и их следствия, достаточно точно угадывая направление развития, успех одних и неуспех других политиков.
Но когда я сам пытаюсь в реальной жизни что-то предугадать по политической линии, бывает и ошибаюсь. Потом, задним числом анализируя, вижу, что всё случилось, как положено, в точности в русле описанных закономерностей. Почему же лично я ошибся? Личные пристрастные «заморочки» затмили «светлую головушку». Каждый раз в таких случаях стою и думаю: «То ли я слеп, то ли идиот?..»

...И никогда не судите писателя по его словам, друзья. Даже если он врёт самому себе. Только дела, действия в конкретной, реальной ситуации покажут точно, ибо они, писатели, не могут делать неискренних дел, им устройство души не позволяет.

Показать ответы на данное сообщение Вверх