Старый 03.08.2006, 17:17   #809
Sam

Рег-ция: 25.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Цитата:
Сообщение от Sam
Скажу вам прямо, автор подобного текста ничего не может знать о работе сердца. А посему вы ничего не знаете о том, как определять сердцем.
Тот кто так уверенно может говорить, видимо знает про работу Сердца все, иначе как же можно сделать такое заключение! Поделитесь своим опытом.

В свою очередь могу сказать, что Сердце узнается очень медленно и только в постоянном его применении в повседневной жизни. То есть воспринимать все входящее в вас и исходящее из вас (мысли, слова, поступки) с санкции сердца, а не головы. К примеру открыл сейчас страницу форума и начал его просматривать, читать посты. Чтобы понять настрой писавшего человека, а также его внутреннее состояние, сущность так сказать, обращаюсь к сердцу. Отключаю свое мнение (как бы оно мне нравилось или не нравилось) и пытаюсь почувствовать самую суть. Приходит определенно чувство, которое мне дает знание об обьекте исследования. Потом со временим скорость и качество распознования увеличиваются и уже при мысленном обращении к сердцу сразу чувствуешь его реакцию.

Мои выводы по постам вы уж извините migrant но оставлю при себе.
Sam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх