Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник Каждый народ достоин своей науки, или каждая наука достойна своего народа (кому как лучше)... | Это понятно, что каждый достоин того, что он имеет. Не всегда, правда, и не все, но утешим себя и этой иллюзией. Но, уважаемый Сотрудник, я говрил о том. что наука, используя весь богатейший потенциал опытов, экспериментов, фактов, тем не менее искусственно ограждается от информации, которую называет мистической. Современная наука, которая кичится своими объективными оценками реальности, соврешенно субъективно относится к шагам, которые сделали Мистики. А они открыли свои внутренние источники, они дали сокровенные знания - ноль внимания, фунт презрения!!! Ученый, который тщится так себя называть, не может закрывать глаза на очевидное и кричать, что всё это псевдонаука! А Вы мне про политесы... |
Не доросли еще люди до понимания и осмысления. Не понимают, не имеют инструментов и методик, поэтому, отрицают. Когда человечество будет готово, и наука сделает прорыв. Те, кого сейчас называю "шарлатанами", станут пионерами. И наша с вами задача приблизить этот момент. Один из Законов Мироздания - Закон Развития гласит: "Когда число людей усвоивших мысль достигает определенного количества она мгновенно становиться общим достоянием. Общество всегда делегирует группу людей для знакомства с новыми направлениями мысли, чтобы потом претворить их в жизнь. Общество усваивает и делает всеобщими только те идеи, которые служат благу человечества." Такая вот критическая масса. Я читал, что теория Перехода основана на этом законе. Для Перехода нужно, чтобы определенное число людей (по библии 144 000) достигли сознания Христа.
Если выразить более утрировано, то есть у нас так называемый "эффект сотой обеьяны" - на разрозненных островах ученые кидали одним обезьянам очищенные бататы, а другим неочищенные, постепенно увеличивали число обезьян, которые едят очищенные бататы. Когда число обезьян достигло определенного (взято число 100), то обезьяны на других островах, на которых никогда не давали очищенные бататы стали их чистить. Как будто знание о том, что чищенный батат вкуснее распространилось воздушно-капельным путем....
Терпение, труд и закон развития через нас с вами сделает свое дело.
С уважением,
Сотрудник.