Вход

Просмотр полной версии : Психическая Энергия

Страницы : 1 [2]

Редна Ли
13.01.2005, 17:33
хм, интересные наблюдения о воде.
Кстати, вспомнил, что на своих картинах я энергии тоже с помощью воды изображаю :wink:

Wetlan
13.01.2005, 18:07
A_Sofin
Один мой знакомый совсем недавно изобрёл очень интересный электронный прибор для измерения психической энергии Прибор очень простой и дешёвый, при поднесении этого прибора к некоторым предметам на жидкокристалическом индикаторе появляется какая-то информация.

А что такое жидкокристалический индикатор?
В каком виде появляется информация (если можно конечно)?

В основном реагирует прибор на иконы и некоторые кристаллы.

Может быть у кого-то (прибора или проводника) не хватает мощи на слабые энергии, потому они реагируют лишь на очень сильно заряженные.

Редна Ли
13.01.2005, 18:17
А что такое жидкокристалический индикатор?
В каком виде появляется информация (если можно конечно)?
Ну это тоже что и на электронных часах. А информация в виде каких-то быстро меняющихся символов получается.

Может быть у кого-то (прибора или проводника) не хватает мощи на слабые энергии, потому они реагируют лишь на очень сильно заряженные.
Реакция как я понимаю зависит от силы энергетики самого объекта, и от отношения к этому объекту экспериментатора. Когда происходит синхронизация, тогда индикатор работает.

Wetlan
13.01.2005, 18:50
Ну и что этот друг дальше планирует делать с этим прибором (усовершенствовать, искать применения или положить на полку)?
Вопрос на засыпку: а ты уже пробовал с ним работать?

Редна Ли
13.01.2005, 19:03
Ну и что этот друг дальше планирует делать с этим прибором (усовершенствовать, искать применения или положить на полку)?
Вопрос на засыпку: а ты уже пробовал с ним работать?
Думаю, что положить на полку :? Я не пробовал, мне не доверяют :wink:

Wetlan
13.01.2005, 19:23
Думаю, что положить на полку. Я не пробовал, мне не доверяют.

А самому состряпать ради дела святого?.....................это не слизывание :D

Wetlan
14.01.2005, 00:33
Почему загорается палка?
По тому, что в древесине есть определённое количество огня (застывшей или собранной эергии - СЭ ).
Что такое процесс возгорания?
Это притяжение (примагничивание по идентичности) пламени огня и СЭ друг к другу - их слияние.
Для процесса возгорания важно чтобы сила пламени была выше накопленного в древесине СЭ иначе палка не возгорится. В этом случае определителем СЭ является вода. Сырая древесина не горит. Значит, накопление СЭ зависит от воды. Они постоянно борятся между собой за возможность накопления себя в материи.
Это относится ко всей материи. Есть предметы не горящие вообще. Они не воспламеняются по тому, что в них очень большое отложение воды (сжатых кристаллов) или земли (что такое земля в этих определениях? Кристаллы?).
Тогда, во всём происходит постоянное вытиснение одного другим:
огня - кристаллом и кристалла огнём.
Когда подносится к пламени предмет с большим накоплением СЭ, то пламя как бы притягивается к нему и сливается. Когда подносится предмет с полностью отсутствующей СЭ, оно отступает (на краю пламени образуется углубление) и не передаётся на предмет.

Подобно этому должен происходить и процесс взаимодействия психической энергии и СЭ человека.

Айсабина
14.01.2005, 10:37
Почему загорается палка?
По тому, что в древесине есть определённое количество огня (застывшей или собранной эергии - СЭ ).
Что такое процесс возгорания?
Это притяжение (примагничивание по идентичности) пламени огня и СЭ друг к другу - их слияние.
Для процесса возгорания важно чтобы сила пламени была выше накопленного в древесине СЭ иначе палка не возгорится. В этом случае определителем СЭ является вода. Сырая древесина не горит. Значит, накопление СЭ зависит от воды. Они постоянно борятся между собой за возможность накопления себя в материи.
Это относится ко всей материи. Есть предметы не горящие вообще. Они не воспламеняются по тому, что в них очень большое отложение воды (сжатых кристаллов) или земли (что такое земля в этих определениях? Кристаллы?).
Тогда, во всём происходит постоянное вытиснение одного другим:
огня - кристаллом и кристалла огнём.
Когда подносится к пламени предмет с большим накоплением СЭ, то пламя как бы притягивается к нему и сливается. Когда подносится предмет с полностью отсутствующей СЭ, оно отступает (на краю пламени образуется углубление) и не передаётся на предмет.

Подобно этому должен происходить и процесс взаимодействия психической энергии и СЭ человека.

Вэтлян, так накрутила, что я струдом понимаю что ты хочешь сказать.
СЭ, сухая энергия;)?
Что хорошего в том, что палка сгорит? Ведь это её не оживит.
А вот когда в ней была вода, она была более живая. Вода несёт оргпнизму элементы жизни. Вода в организме человека разжижжает кровь. На востоке есть понятие "высохший человек", это про тех, кто не пьёт живую воду, обычную воду;).

Wetlan
14.01.2005, 12:32
Вэтлян, так накрутила, что я струдом понимаю что ты хочешь сказать.

Значит мне не удалось предать правильно мысли.
Когда приходит совсем новый взгляд на что-либо, то иногда требуется время для полного осознания этого. Отнеси это к попытке обьяснить принцип возгорания - почему одна вещь вспыхивает, другая медленно тлеет, а третья вообще не горит.

СЭ, сухая энергия;)?

Не.....это собранная энергия (накоплённая) в каждом объекте или субъекте. Вернее - энергия материи. В одной из тем вчера прочла как раз про то, что материя накопляет именно свою энергию, что подтвердило одну важную вещь(личного познания) и это натолкнуло изложенные мысли.

Что хорошего в том, что палка сгорит? Ведь это её не оживит.

Про определение плохого или хорошего или добро и зло, честно говоря, вообще не подумалось, а хотелось определить сам принцип происходящего.
Наверное, сматря какая палка, когда и где.

А вот когда в ней была вода, она была более живая. Вода несёт оргпнизму элементы жизни. Вода в организме человека разжижжает кровь. На востоке есть понятие "высохший человек", это про тех, кто не пьёт живую воду, обычную воду;).

Возможно, лучше рассмотреть это так - вода это жизнь в плотном мире.
Чем меньше её, тем дальше от этого мира. Организм живёт в мире плотном, пока в нём приоритирует опр. процент воды над огнём. При изменении этого взаимотношения одного к другому, происходит процесс передвижения (продолжения жизни) из мира плотного в мир огненный. Чистая материя (матрикс или люцида - всегда их путаю )высвобождается как от огня так и от воды (в данном случае изпепеление палки) и получает через это возможность для слияния с общей массой материи и для участия в создании новых форм.
Вообще, надо всё конкретно проверить и сопоставить.

Владимир Чернявский
14.01.2005, 12:44
Значит мне не удалось предать правильно мысли.
Когда приходит совсем новый взгляд на что-либо, то иногда требуется время для полного осознания этого. Отнеси это к попытке обьяснить принцип возгорания - почему одна вещь вспыхивает, другая медленно тлеет, а третья вообще не горит.

А учебник физики это не объясняет :?: Или я чего-то не понимаю...

Wetlan
14.01.2005, 13:18
Владимир Чернявски
А учебник физики это не объясняет Или я чего-то не понимаю...

Вообще-то, многие учебники много чего обьясняют. Исходя из этого можно вообще перестать делать свои наблюдения и пытаться ими обьянять ещё неопознанное.

Айсабина
14.01.2005, 13:57
Оk, я думаю, для лучшего понимания, тут надо разделять функции.

11.304. Когда мы говорим о Духе и Материи, мы должны иметь в виду высшее значение Материи. Но говоря об освобождении Духа, мы говорим о тех явлениях, которые могут быть названы материальными, жизненными проявлениями. Нужно знать, что говоря об этих объединениях под разными формами, подразумевается падение духа. Ибо дух, проявляясь в материи, должен устремляться к высшим функциям вместе с материей. Материя устремляется к творчеству и дает формы и жизнь. И дух должен особенно знать, как священно это пребывание в материи. Космическое понятие Женского Начала, как Материи, настолько высоко и так далеко от житейского понимания Истины! Лишь чистое и высокое сознание оценит это сравнение. Трудно разъединить Дух от Материи.

Resettlement
14.01.2005, 16:38
Чего то меня сегодня конкретно занесло в сторону науки после "корней".
Так что надеюсь, потерпите сейчас мое умничание :) ?

Не смотря на довольно простую видимость горения - это явление до сих пор только изучается человечеством. Причем термин горение обьединяет в себе все - от зажигания спички до термоядерного синтеза звезд во Вселенной. Надо добавить, что и перед спичкой еще много чего есть.

Я не призываю читать данное направление,
просто взгляните на заголовки работ!
http://ism.ac.ru/sgv/soderzh.html

Думаю, что в основе горения лежит конечно энергия. И даже обмен энергией, или отдача энергии.
Мне кажется, что во Вселенных существует только один вид энергии, который словно глина в руках мастера, приобретает задуманную форму.

Wetlan
14.01.2005, 22:15
Ладно, прийдётся рассказать один опыт или познание:
Есть одна техника увидеть чёрную материю. Почему-то, интуитивно хочется назвать её люцидой (возможно, что это и матрикс).
Вобщем, наблюдала этим методом моего мужа и всё окружающее.
При наблюдении стало явно видным, что человек и окружающее состоят из одной массы (сливаются в единое целое). Но как у человека так и у некоторых обьектов (в данном случае дом) было видно пару пятен огня. Он был похож с одной стороны на пламя свечи, но с добавленным синим пламенем (у пламени свечи есть внизу этот оттенок синего) и по составу своему был немного плотнее или более при своей форме и не такой подвижный. У мужа это были два пятна в верхней части тела (голова и плечи). Частей тела нельзя было отличить вообще - он был просто горой чёрной массы. В это время он сидел на стуле и курил трубку. У дома лишь одно маленькое. Но не буду утверждать, что это был именно дом. Просто дом был слева от меня и этот огонь был в той стороне. Но на него большого внимания не обратила.
Сначала стало жутко от этого вида - сам вид царства чёрной массы находящейся вокруг и являющейся всем был неприятен взгляду и давил своей чуждостью. Одновременно было чувство, что всё это очень хорошо знакомо и ничего нового не представляет. Даже слова которые муж в это время произносил, тон речи и восприятие их через пространство, всё было до жуткости знакомым.

Именно на этот огонь и имела в виду говоря про СЭ
На этом пока :-a

P.S. Угнетающим впечатлением было одно - как мало этого огня в человека, хотя мой муж эмоционально очень спокоен и наделён очень положительным характером. Но ведёт довольно-таки (физически) пассивный образ жизни - сидит много за компом.

Нарада
18.01.2005, 14:10
Вэтлян! Браво!!! Мне нравится Ваш ход мысли с зажиганием огня. Перефразируя Гладстона Ваши руки ухватили истину, но не могут ещё заключить её в объятья. Хотя сам по себе это вопрос является архитрудным. По словам одного западного ученого мужа: «Зажигание огня от пламени есть великая научная трудность, тем не менее мало людей сознают это». А Вы не только осознали, но и пытаетесь решить. Дерзайте!
Что касается Материи Люциды то грубая ее степень может быть видима в нашем Солнце при полном затмении его, как образующая его корону или электромагнитную силу.

[/b]

Редна Ли
18.01.2005, 14:14
Мы вчера проводили некоторые исследования с использованием прибора, о котором я говорил выше, и наткнулись на один очень интересный факт, точно объяснить его пока не берусь и не буду вдаваться в детали, но мне кажется, что можно сделать вывод, что в течение последних месяцев в мире произошли какие-то глобальные изменения, связанные с именем Христа.

Wetlan
18.01.2005, 17:34
Владимир Уваров:
Что касается Материи Люциды то грубая ее степень может быть видима в нашем Солнце при полном затмении его, как образующая его корону или электромагнитную силу.

Про это как-то не думалось. Единственное, что вчера осенило, это то, что сердце и солнце это диски на которые записана вся информация. И при эрупции солнца есть возможность её считывать. Наверное потому всех и пытаются отвлечь плохим самочувствием в эти дни вместо того чтобы прислушаться к пространству и попробовать раскрыть сердца.

Метод которым у меня получилось видеть материю прост и легкодоступен. Если кто решится попробовать могу поделиться как, но на форуме это выкладывать пока остерегаюсь. Тем более, что летом этот опыт проводить удобнее и легче.

А вообще, большое спасибо! Приятно знать, что кому-то это пригодилось.

Wetlan
18.01.2005, 18:03
А про какого Гладстона идёт речь, про Гладстон Уильям Юарт? Или про другого?

Редна Ли
21.01.2005, 10:37
Вчера подумал, почему так происходит, что одни люди, как например Пушкинский Сальери, всю жизнь бьются над тем, что бы получить всеначальную энергию, но так и не получают её. А другие, такие как Моцарт, рождаются с ней и даже не замечают и не думают об этом. Интересный ответ пришёл из кинофильма "Гарри Поттер и философский камень". Там Гарри удивляется, почему камень оказался у него, а профессор отвечает: "Камень даётся только тому, кто ищет его, но не желает его использовать".

Айсабина
21.01.2005, 13:21
да, всё дело в намарениях и мотивах, как всегда :)

Юрий Ш
26.01.2005, 07:21
Bodhi, Вы читали "космологические беседы" Е.И. Рерих? Там очень хорошо написано про психическую энергию, всеначальную, материи Люциду и Матрикс :) Там есть над чем подумать и можно многое понять.

Можно свое уточнение?
"Камень даётся только тому, кто ищет его, но не желает его использовать"

Зачем же камень получить, чтобы его затем не использовать?
"Камень даётся только тому, кто ищет его, но не желает его использовать ВО ЗЛО" :!:

Всего светлого всем :)

Редна Ли
26.01.2005, 10:33
Зачем же камень получить, чтобы его затем не использовать?
В том то и фишка, что именно не использовать никак. Камень даётся только в чистые руки тому, кто не имеет никакой корысти в нём.

Bodhi
26.01.2005, 22:37
Bodhi, Вы читали "космологические беседы" Е.И. Рерих? Там очень хорошо написано про психическую энергию, всеначальную, материи Люциду и Матрикс :) Там есть над чем подумать и можно многое понять.

Спасибо, Герасим. :)
Не читала. :oops:
Подумать и понять - это обычное словосочетание. Но мне кажется, это не мой способ постижения жизни. Проникнуть и соединиться, отождествиться или отойти и наблюдать. А что значит понять?
Спасибо за участие. Эти беседы есть в книгах Агни-Йоги?

Юрий Ш
26.01.2005, 22:46
Да, есть. Но эти беседы - выборки.
Читайте свою почту :D

Aёй Мах-Мах
26.01.2005, 22:53
в криптограммах востока говорится что камень воровали и не раз и успешно. а так же про то, что он "уходил" от владельцев. нечистые руки не могут долго владеть камнем (не могут удержать), а унести могут.

"Но лукавство Храма служителей похитило Сокровище у Повелителя Индии, чтоб вознести в чужую страну.
Пусть гора Гордости недолго Камень укрыла. Пусть величается город Камня, но путь Сокровища намечен."

Юрий Ш
26.01.2005, 22:57
в криптограммах востока говорится что камень воровали и не раз и успешно. а так же про то, что он "уходил" от владельцев. нечистые руки не могут долго владеть камнем (не могут удержать), а унести могут.

"Но лукавство Храма служителей похитило Сокровище у Повелителя Индии, чтоб вознести в чужую страну.
Пусть гора Гордости недолго Камень укрыла. Пусть величается город Камня, но путь Сокровища намечен."

Вот-вот,в этом и весь фикус-пикус :D
Он был послан на Землю не для Зла, хотя и мог бы быть использован во зло. Достаточно вспомнить, что говорил Вел.Вл. о Камне.

Редна Ли
27.01.2005, 09:02
Ну вообще-то я под "камнем" имел в виду не Чинтамани, а всеначальную энергию. Это образно так сказано, "камень", это же фраза из кинофильма.

D.Ouli
02.02.2005, 00:36
Есть и другой камень, даже рисунок сделан. Посмотрите на bezmolvie.ru в разделе комментарии Чакра Муни от Садху...

D.Ouli
03.02.2005, 17:27
если посмотрели, то теперь можете понять, почему этот "камень" можно использовать не используя. Он настраивается....

Редна Ли
03.02.2005, 17:55
Что то я не нашол там никакого камня. В какой теме хотя бы скажите?

D.Ouli
03.02.2005, 21:41
В разделе статьи, есть комментарии катренов Чакра Муни от Садху. Кажется в 51-ом и дальше комментариях говорится о матрке (чем не матрикс?) как о чуть ли не философском камне.

D.Ouli
04.02.2005, 12:23
В форуме, в разделе катрены - матрка, появилось пояснение.

Michael
25.05.2018, 08:06
Живая Этика говорит, что основы Бытия: Психическая Энергия и Сотрудничество.
Психическая Энергия и есть Общее Благо.
Эта "методология" не чужда ни одному истинному учению.

Где это говорит Живая Этика, можно ли увидеть точную цитату?
Психическая Энергия это энергия, которая может быть повернута как вверх, так и вниз. Поэтому знак равенства непонятен.

Мне кажется, вы говорите о дарах Эволюции (Аум ~414 и рядом) , а не об Основах.
Основы - это Иерархия, бессмертие духа и его эволюция, Карма, Свобода воли, существование незримых (пока) Миров (если кратко).

элис
25.05.2018, 11:03
Живая Этика говорит, что основы Бытия: Психическая Энергия и Сотрудничество.
Психическая Энергия и есть Общее Благо.
Эта "методология" не чужда ни одному истинному учению.

Где это говорит Живая Этика, можно ли увидеть точную цитату?
Психическая Энергия это энергия, которая может быть повернута как вверх, так и вниз. Поэтому знак равенства непонятен.
.
В реальности нет ни верха, ни низа. Только вечное Дыхание: Выдох и Вдох.

Michael
25.05.2018, 11:07
Т.е. цитатой вы не можете подтвердить. Тогда не нужно было ссылаться на Живую Этику.

элис
25.05.2018, 11:20
Т.е. цитатой вы не можете подтвердить. Тогда не нужно было ссылаться на Живую Этику.
Цитата вам уже не поможет.

Michael
25.05.2018, 12:52
Цитата вам не поможет.
А мне и не надо, это нужно вам.
Вы сослались на Учение, но, как выяснилось, пишете свои собственные предположения.

элис
25.05.2018, 13:20
Цитата вам не поможет.
А мне и не надо, это нужно вам.
Вы сослались на Учение, но, как выяснилось, пишете свои собственные предположения.

Надземное, 719 Урусвати знает, что человек в земном состоянии не может оценить качества своих действий. Нередко кажущиеся самыми лучшими поступки затемняются своекорыстием, а самые самоотверженные забываются в пыли обихода. Утверждаю, что побудительные причины лежат в глубине сознания. Даже возвышенные духи не могут распознать причин действий. Конечно, в тонком теле такое распознание облегчено, но и то относительно. Не нужно думать, что отсутствие истинной оценки — бедствие. К чему погружаться в рассудочную оценку, когда человеку дано творить добро? В каждом действии добра будет польза. Чем больше добра, тем больше накоплений полезных. Не следует допускать рассудок в области, где должно царить сердце. Рассудок может своекорыстно оправдать там, где сердце почует неправду. Психическая энергия, прежде всего, живет в сердце. Не может преуспеть наука, которая не понимает основы психической энергии. Новый Мир, о котором мечтает лучшая часть человечества, может образоваться лишь на правильном понимании психической энергии. Человек может жить в дружбе с нею или во вражде, но такое разложение недопустимо. Можете услышать лукавые предложения, скажут: «Не лучше ли послать все рассуждения о психической энергии к ученым? Когда наука выскажется об этой энергии, тогда и обыватель может поговорить о ней». Но лукавые вредители отлично знают, что психическая энергия есть достояние общее. Человечество должно отличать различные проявления психической энергии, и невозможно ограничивать наблюдения лишь небольшою группою ученых. К тому же среди них могут оказаться лица корыстные, с предвзятыми суждениями. Само развитие человечества стоит на той ступени, которая должна призвать решительно всех к сотрудничеству, ибо основа Бытия есть разумное сотрудничество и осознание психической энергии, иначе человечество ввергнется в хаос. Все внешние достижения не спасут от взаимного разрушения. Невозможно представить, как может завершиться Армагеддон без понимания основ Бытия. Говорю так, чтобы люди знали, насколько Надземное есть решение земных событий. Не думайте, что Надземное может пребывать в покое, когда смятение земное разлагает все. Но Урусвати знает, насколько истинное воспитание может предотвратить опасность одичания. После всех изобретений люди обращаются к одичанию! Не считайте это преувеличением. К сожалению, судороги Армагеддона угрожают неисчислимыми бедствиями. Так Мыслитель говорил: «Наступает час, когда люди должны будут подумать о беспредельности во всем»

Michael
25.05.2018, 13:30
[QUOTE] Надземное, 719 ... Психическая энергия, прежде всего, живет в сердце. Не может преуспеть наука, которая не понимает основы психической энергии. Новый Мир, о котором мечтает лучшая часть человечества, может образоваться лишь на правильном понимании психической энергии. Человек может жить в дружбе с нею или во вражде, но такое разложение недопустимо. Можете услышать лукавые предложения, скажут: «Не лучше ли послать все рассуждения о психической энергии к ученым? Когда наука выскажется об этой энергии, тогда и обыватель может поговорить о ней». Но лукавые вредители отлично знают, что психическая энергия есть достояние общее. Человечество должно отличать различные проявления психической энергии, и невозможно ограничивать наблюдения лишь небольшою группою ученых. К тому же среди них могут оказаться лица корыстные, с предвзятыми суждениями. Само развитие человечества стоит на той ступени, которая должна призвать решительно всех к сотрудничеству, ибо основа Бытия есть разумное сотрудничество и осознание психической энергии, иначе человечество ввергнется в хаос. Все внешние достижения не спасут от взаимного разрушения. Невозможно представить, как может завершиться Армагеддон без понимания основ Бытия. ...

Вот, уже хорошо, вы могли бы сразу написать, что вам требуется время.
Правда, в цитате говорится несколько о другом, поэтому так важно приводить точные цитаты.
Я выделил утверждения, которые звучат несколько отлично от вашего исходного утверждения.

элис
25.05.2018, 13:37
.

элис
25.05.2018, 13:38
..
Вот, уже хорошо, вы могли бы сразу написать, что вам требуется время..
Просто Вы загнали себя в ловушку.

Michael
25.05.2018, 14:22
Просто Вы загнали себя в ловушку.

Я в нее и не попадал, а просто спросил про цитаты и ожидал, что вы их приведете, но реакция оказалась фыркдругой, отсюда и выводы.

Приведенная вами цитата подтверждает лишь часть ваших утверждений: то, что касается сотрудничества и то, со словом "разумное". О психической энергии говорится несколько в другом ключе: осознание П.Э. вместо самой П.Э. и общее достояние вместо Общего Блага в контексте пользования всеми, а не только избранными (учёными).

Меня из всех исходных утверждений заинтересовал контекст Общего Блага, выраженный словами из Учения.

Все же между общим достоянием и Общим Благом с больших букв есть разница.
Достояние это больше ресурс, который потребляют, а Благо - в первую очередь создают трудом и только потом потребляют.

Noy61
26.05.2018, 09:34
[quote] Надземное, 719 ... Психическая энергия, прежде всего, живет в сердце. Не может преуспеть наука, которая не понимает основы психической энергии. Новый Мир, о котором мечтает лучшая часть человечества, может образоваться лишь на правильном понимании психической энергии. Человек может жить в дружбе с нею или во вражде, но такое разложение недопустимо. Можете услышать лукавые предложения, скажут: «Не лучше ли послать все рассуждения о психической энергии к ученым? Когда наука выскажется об этой энергии, тогда и обыватель может поговорить о ней». Но лукавые вредители отлично знают, что психическая энергия есть достояние общее. Человечество должно отличать различные проявления психической энергии, и невозможно ограничивать наблюдения лишь небольшою группою ученых. К тому же среди них могут оказаться лица корыстные, с предвзятыми суждениями. Само развитие человечества стоит на той ступени, которая должна призвать решительно всех к сотрудничеству, ибо основа Бытия есть разумное сотрудничество и осознание психической энергии, иначе человечество ввергнется в хаос. Все внешние достижения не спасут от взаимного разрушения. Невозможно представить, как может завершиться Армагеддон без понимания основ Бытия. ...Вот, уже хорошо, вы могли бы сразу написать, что вам требуется время.
Правда, в цитате говорится несколько о другом, поэтому так важно приводить точные цитаты.
Я выделил утверждения, которые звучат несколько отлично от вашего исходного утверждения.

Михаил, похоже на то, что Вы пишите о настоящем, а Элис о будущем. Когда карма человечества изменится, когда тонкий мир будет ближе, когда Свободную Волю человечество не будет использовать для разрушения. В общем, когда "Надземное" будет ближе. На это будущее ссылается Элис.
Сейчас же человечеству необходимо осознать где оно находится, понять причины и устранить возможности войн, ликвидировать ядерное и вообще оружие массового поражения. Причины и следствия это Карма. Это настоящее.
Разговор начался с вопроса Элис по поводу Мika_ila.
(Про этого участника форума можно сказать, что своими постами он озвучивает желание действия, которое сам не применяет в жизни. Слово на форуме отдельно от дела в жизни. Поэтому его общение с Niki состоит из прекраснодушных пожеланий. Так может жить человек не знающий Учения. Но в итоге это приводит к очень плохим следствиям и это иногда становится очевидным. )

Sator
26.05.2018, 10:36
(Про этого участника форума можно сказать, что своими постами он озвучивает желание действия, которое сам не применяет в жизни. Слово на форуме отдельно от дела в жизни. Поэтому его общение с Niki состоит из прекраснодушных пожеланий. Так может жить человек не знающий Учения. Но в итоге это приводит к очень плохим следствиям и это иногда становится очевидным. )

Просто "этот участник форума" имеет свое Учение....спросите, какое. :)
Да, и спросите как его зовут по паспорту.:)
По нику - он Архангел Михаил.(подсказка).

Ardens
02.06.2018, 16:00
Друзья, как бы вы отнеслись к таким фактам...Ведь Учителя пишут о вреде переливания крови и пересадки органов, именно из за их глубокой привязанности к данному человеку и смешения вибраций....
-----
Умершая 13-летняя девочка спасла жизни 15 человек

Шарлотта Митчелл стала добровольным посмертным донором органов и тканей.
2 января 2018 года Шарлотте, жившей в городе Торки, графство Девон, исполнилось 13 лет, а 10 мая она скончалась от глиобластомы – агрессивной злокачественной опухоли головного мозга. Это произошло спустя всего шесть недель после того, как девочке поставили диагноз, пишет The Daily Mail.

Перед смертью Шарлотта успела дать согласие на то, чтобы ее органы и ткани были использованы в качестве донорского материала. Теперь ее сердце, почки, поджелудочная железа, кожа, костная ткань, роговица и так далее будут пересажены тем, кому они остро необходимы, и тем самым жизнь этих 15 человек будет спасена.
Участки ИЖС от 248т.р.
Земельные участки в Новосибирске. Электричество и дорога до участка входит в стоимость!
Участки ИЖС от 248т.р.

По словам мамы девочки, Карен Митчелл, дочь успела перед смертью сказать, что готова дать еще кому-то шансы на жизнь. «Без сомнения, знание о том, что ее органы смогут помочь такому большому числу людей, дает нам некоторое утешение. Это одна из тех вещей, которая помогает мне держаться», – сказала Карен. Она считает, что родители должны с раннего возраста говорить с детьми на такую щекотливую тему, как посмертное донорство органов и тканей.

Похороны Шарлотты состоялись 24 мая. Как сообщает сайт DevonLive, на них присутствовали более 300 учителей и учеников школы, где она училась. Ребята молча сопровождали траурный кортеж на кладбище, где в память о Шарлотте выпустили в небо 400 разноцветных биоразлагаемых воздушных шариков. К шарикам были привязаны записки с воспоминаниями о Шарлотте, которые написали ее соученики, а также семена цветов. Школьники вспомнили о том, каким сильным, веселым, позитивным человеком была Шарлотта, какое отличное было у нее чувство юмора, как она всегда помогала тем, кто в этом нуждался."
------
Австралиец спас жизни более двух миллионов детей

Уникальные свойства крови Джеймса Харрисона помогают преодолеть фатальные для ребенка последствия резус-конфликта.

В Австралии вплоть до 1967 года по неизвестной до поры до времени причине ежегодно умирали тысячи новорожденных, а у женщин очень часто случались выкидыши. Ученым и медикам все же удалось установить, что причина связана с резус-конфликтом, когда у матери резус-фактор отрицательный, а у плода – положительный, унаследованный от отца. В этой ситуации, особенно если это не первая беременность резус-положительным плодом, материнский организм начинает вырабатывать антитела, разрушающие клетки крови плода, которые воспринимаются как чужеродные. В результате плод может погибнуть еще до рождения, либо у него после появления на свет разовьется гемолитическая болезнь, которая чревата летальным исходом. В Австралии резус-конфликт грозит более чем 17% женщин.

Резус-конфликт можно предотвратить, если вовремя сделать матери с отрицательным резус-фактором инъекцию антирезусного иммуноглобулина, который получают из плазмы крови. Но для этого нужен подходящий донор, в крови которого присутствует антиген D. Поиски такого уникального донора и вывели австралийских врачей на Джеймса Харрисона.

К тому времени он уже десять лет сдавал кровь в австралийском отделении Красного Креста. Он поклялся это делать после того, как в 14 лет перенес операцию по удалению легкого. Джеймс тогда три месяца провел в больнице и выжил только благодаря многочисленным переливаниям донорской крови. В 18 лет (минимальный возраст донорства в Австралии) молодой человек сам стал донором.

Выяснилось, что в крови Харрисона содержится тот самый антиген D, который нужен для получения антирезусного иммуноглобулина, и он стал самым первым участником национальной программы помощи матерям с отрицательным резус-фактором. «Меня попросили быть подопытной морской свинкой, и с тех пор я постоянно сдавал кровь», – рассказал Харрисон в интервью The Sidney Morning Herald.

В 1967 году инъекцию антирезусного иммуноглобулина, полученного из крови Харрисона, получила первая беременная жительница Австралии. С тех пор, по словам представителя австралийского Красного креста Джеммы Фалкенмир, частица крови Джеймса есть в каждой ампуле препарата, изготовленного на территории Австралии.

Харрисон, которому сейчас 81 год, продолжал регулярно сдавать кровь на протяжении более чем 60 лет. 11 мая 2018 года он сделал это в последний раз, так как в Австралии предельный возраст донора – 80 лет, а Харрисону и так в виде исключения разрешили превысить этот лимит на год. Джеймса прозвали «человеком с золотой рукой», так как за эти годы у него 1163 раза брали кровь из правой руки, и 10 раз – из левой. Это позволило спасти жизни 2,4 миллиона детей. «Это для меня очень странно, когда меня называют героем. Это просто то, что я мог делать. Быть донором – это один из моих талантов, возможно единственный», – говорит Харрисон.

Argo
24.08.2019, 07:21
www.youtube.com/watch?v=CXytOteogWg

Argo
24.08.2019, 07:22
www.youtube.com/watch?v=cbvUTycZAzU

Argo
24.08.2019, 07:23
www.youtube.com/watch?v=5V45UJCsfko

Argo
24.08.2019, 07:25
www.youtube.com/watch?v=Vjd1GpdlfuE