Просмотр полной версии : Пост-редактирование сообщений
а как редактировать свои сообщения????
Владимир Чернявский
18.02.2007, 21:30
а как редактировать свои сообщения????
В смысле?
а как редактировать свои сообщения????Видимо никак.
Владимир Чернявский
18.02.2007, 22:05
Если имеется в виду редактирование сообщений задним числом, то эта опция отключена.
что значит задним числом?
вот я только что написал сообщение, и его поправить хочу.
Как?
так как сообщения свои подредактировать??
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
почему я никогда не могу редактировать свои сообщения???
Это что - новый форум и новая тюрьма??
За каждой буквой следить будут?
На предыдущем форуме можно было исправлять, и вроде я нигде не "отметился" таким нарушением?
На любом мало-мальском демократическом фомуме любой пользователь может сам себя редактировать в любое время, даже удалять свои сообщения.
Владимир Чернявский
19.02.2007, 23:41
...На любом мало-мальском демократическом фомуме любой пользователь может сам себя редактировать в любое время, даже удалять свои сообщения.
А вот на форуме Живой Этики есть участники, которые правят свои сообщения задним числом или начинают удалять все свои посты, разрушая целостность дискуссий.
Владимир Чернявский
19.02.2007, 23:49
А вот на форуме Живой Этики есть участники, которые правят свои сообщения задним числом или начинают удалять все свои посты, разрушая целостность дискуссий.
Изменил настройки - теперь можно редактировать свой пост в течении пяти минут после публикации.
5 минут мало, лучше 15,
А что тут за такие ценные сообщения были, что за них так бороться нужно? Кому вообще нужна целостность дискуссии?
Обычно люди друг с другом говорят, кто что посчитает нужным.
Вот был последний форум - кто там чего удалил?
и что нажимать, чтобы себя исправить?
а я вот не могу найти, как исправить сообщение, если ошибку увидел уже после его отправления.
Также считаю, что 5 минут для русских пользователей, сидящих на простых мопедах или тех, кто с выходит с работы и линия всегда перегружена, 6 минут крайне мало. 10 минут золотая середина.
почему у меня всегда горит Вы не можете редактировать сообщения
как свое сообщение править??
почему кому-то можно править а мне нет?
я что - 2 сорта?
я же не прошу чьи-то сообщения править, это в моем случае было бы сверх наглостью к уважаемым управляющим, а толко свои!
Владимир Чернявский
21.02.2007, 05:34
я же не прошу чьи-то сообщения править, это в моем случае было бы сверх наглостью к уважаемым управляющим, а толко свои!
Vetall, я специально завел тестового пользователя с обычными правами.
Опубликовал от его имени сообщения, а после - в течении пяти минут делал различную правку сообщений - даже с указанием причины правки и т.д. Посмотрите:
http://forum.roerich.com/showpost.php?p=129986&postcount=9
В течении пяти минут в поле Вашего сообщения остается активной кнопка "правка" http://forum.roerich.com/images/VBSilver_tc/buttons/edit.gif
-------------------------------------------------------------
Я повторно обращаюсь к участникам. Уж если мы собрались на форуме посвященном йоге, так давайте проявлять хоть немного терпения и доброжелательности.
У меня с размером букв проблем нет. Просто входим мой кабинет потом в опции потом выбираемгде находится интерфейс редактора: выбираем визуальный редактор-расширенный интерфейс и будет вам большое счастье
:)
:D
Кроме того кто смайлы потерял тут тож есть и картинки можно от сюда легче вставить. (токо у меня зеленый выходит все время вместо желтого счастливого)
Вот я тож токо редактировать свои посты не могу не понимаю почему уже все вроде опробывал.
Владимир Чернявский
21.02.2007, 08:11
Вот я тож токо редактировать свои посты не могу не понимаю почему уже все вроде опробывал.
Сейчас должно работать - попробуйте.
Сейчас должно работать - попробуйте.
Все исправления работает. Здорово.
Вот только смайл вместо счастливого желтого по прежнему зеленый:
:D
?
То есть вместо вери хапи мистер грин.
Если честно, этот форум первый, где я вижу, что бы так заморачивались над опцией редактировать сообщение. Везде редактируется неограниченное время и все нормально.
Владимир, нашел режим правки... он сколько действует по времени? :)
Владимир Чернявский
28.02.2007, 20:46
Владимир, нашел режим правки... он сколько действует по времени? :)
Пять минут.
Владимир Чернявский
07.03.2007, 08:19
Увеличил время редактирования сообщения до 15 минут.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.