Просмотр полной версии : Украина. Поиск решения.
Речь о Неизменных Законах, которые непреложны. Как вверху, так и внизу.
Как же могут быть Неизменными Законы и непреложными, когда даже внизу в физике, каждый закон лишь вероятностен, но не строго детерминирован?
Как Космические Законы. Физические законы - форма.
После Ваших слов, вместо одного вопроса возникает десять. Очень жаль, но нет времени с Вами разобраться. Во всяком случае ясно, что Вы не мудрец :) "от одного присутствия которого все вопросы исчезают". А искать слабые звенья Ваших построений, боюсь не получится. Уже пробовал, Вы уходите от близкого контакта.
Хозяин-барин. :-). Позвольте и мне вести себя по своему разумению.
Речь о Неизменных Законах, которые непреложны. Как вверху, так и внизу.
:) Извините. Я-то грешным делом подумал, что про махание табуретками. Чей табурет больше.
Извиняю. :-)
Владимир Чернявский
07.07.2016, 12:02
Мы же понимаем силу воздействия массового мышления.
Ну и как это Вам помогает решать мировые проблемы? :cool:
Так же как недавно в Британии. И никто АТО там не обьявил.
Если удерживать людей во тьме и гасить свет, туда стремящийся, они не поймут его силы никогда.
Предложение всегда следует на спрос.
Ну-да, ну-да... Пора покончить с этой темной массой и провести Великий Отбор? Пусть лучше погибнет тело, нежели лучшие члены?
Отчего же. Это теософия.Которой здесь размахивают, как табуреткой.
Очевидно, Вы что-то не то понимаете под теософией. Если воображаете, что ею можно размахивать. :rolleyes:
А что именно "недавно в Британии" сталось, благодаря Вашим мысленным усилиям? :)
Владимир Чернявский
07.07.2016, 12:15
А что именно "недавно в Британии" сталось, благодаря Вашим мысленным усилиям? :)
Почитаете новости. Ментальность социума складывается из мыслительной деятельности каждого его члена.
Да уже несколько месяцев как позволяю. Перестал реагировать на Вас, как на сплошную провокацию, так царапинка и уже не мешает :)
Да уже несколько месяцев как позволяю. Перестал реагировать на Вас, как на сплошную провокацию, так царапинка и уже не мешает :)
:-). Будем считать, что Вам тоже для чего-то позволяют "позволять" .
Очевидно, Вы что-то не то понимаете под теософией. Если воображаете, что ею можно размахивать. :rolleyes:
Очевидность это иллюзия. Учите мат.часть,Djay.
Будем считать, что Вам тоже для чего-то позволяют "позволять" .
Опа. Тень Арджуны пришла, который мне рассказывал о Хозяине моего Хозяина. Теперь вот : позволяют "позволять". А ведь такое, по моему, может прийти только в темное сознание, обусловленное детерминированным влиянием материи, а не произвольной свободой духа.
Опа. Тень Арджуны пришла, который мне рассказывал о Хозяине моего Хозяина. Теперь вот : позволяют "позволять". А ведь такое, по моему, может прийти только в темное сознание, обусловленное детерминированным влиянием материи, а не произвольной свободой духа.
Арджуна так говорил? Надо принять к сведению. Ссылочку можно?
Арджуна так говорил? Надо принять к сведению. Ссылочку можно?
Эх, как молоды мы были: http://forum.roerich.info/showpost.php?p=79743&postcount=67
Эх, как молоды мы были: http://forum.roerich.info/showpost.php?p=79743&postcount=67
Спасибо. :-)
Почитаете новости. Ментальность социума складывается из мыслительной деятельности каждого его члена.
Вы следите за своей логикой? :cool: Одно Ваше высказывание перечеркивает смысл другого. Определитесь как-то - надо ждать (что предлагаю и я), когда "ментальность социума..." сложится должным образом для определенных изменений в социуме. Или же " один звонок за океан..."? Одно с другим совсем не вяжется. :confused: ;)
Очевидность это иллюзия. Учите мат.часть,Djay.
Ваша "очевидность", кстати, такая же иллюзия. "Размахивание табуретками", которое Вам видится. Или это таки для Вас - Истина? :lol:
Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины.
Dar, предлагаю как автору темы обозначить проблематику. Конкретизировать. Это в качестве первого этапа к "решению". Необходимо собрать исходные данные и сформулировать условие задачи.
Предварительные итоги, какие решения были предложены
1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам)
2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому)
3. Разделить страну
4. Терпеть
5. Посылать мысль
6. Просто завоевать
7. Просветление (на основе АЙ, но почему-то не понято)
8. Бросить их на произвол
9. Возрождения истинного Христианства.
Девять предложений на.. мм.. 237 сообщений..
Порядка 5 процентов?..
.........
(извиняюсь если что-то пропустил, добавьте к списку)
Ещё была предложена молитва в посте Noy61
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=563185&postcount=184
Текст молитвы этой тоже не нашла. А про тот текст, который распространяется, пишут, что поддельный и когда Илие его показали, то он его разорвал.
Поэтому к неизвестным молитвам в Интернете надо осторожнее относится.
Ещё 17 июня 2014 г. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился ко всем чадам Русской Православной Церкви с призывом начать усиленную молитву об Украине.
Молитва прп. Силуана Афонского (http://azbyka.ru/otechnik/Siluan_Afonskij)
Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою, чтобы они в мире и любви познали Тебя, и возлюбили бы, и сказали бы, подобно апостолам на Фаворе: «Добро нам, Господи, быть с Тобою». Согрей печальные сердца людей; пусть они в радости славят Тебя, забывая скорби земли. Утешителю благий, слезно прошу Тебя, утешь скорбные души людей Твоих. Дай всем народам Твоим разуметь любовь Твою и сладость Духа Святого, да забудут люди горе земли, и да оставят все плохое и прилепятся к Тебе любовью, и да будут жить в мире, творя волю Твою во славу Твою.
Молитва св. Иоанна Кронштадтского (http://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Kronshtadtskij)
Слава Тебе, Богу, Благодетелю моему, во веки веков! Познан буди, Господи, в вере Твоей, всем людям Твоим и всем племенам земным, да все прославят Тебя единеми усты и единем сердцем от востока солнца до запада. Буди, буди!
Обратил внимание: НАТО - АТО, а ведь есть же связь, не находите.
Ваша "очевидность", кстати, такая же иллюзия. "Размахивание табуретками", которое Вам видится. Или это таки для Вас - Истина? :lol:
:-)
Это как в сказке про Царевну Лягушку. Последователь АЙ должен жить в двух Мирах, плотном и Тонком-осознанно. В Огненном, как повезет-здесь "водораздел".
Интересно, "хто не скаче, той москаль",к какому образу ближе...
Владимир Чернявский
07.07.2016, 16:26
Вы следите за своей логикой? :cool: Одно Ваше высказывание перечеркивает смысл другого. Определитесь как-то - надо ждать (что предлагаю и я), когда "ментальность социума..." сложится должным образом для определенных изменений в социуме. Или же " один звонок за океан..."? Одно с другим совсем не вяжется. :confused: ;)
Логика простая. Звонок раздастся тем быстрей, чем сильнее будет сопротивление заокеанской политике в народе. Пока же народ аплодирует новым "военным операциям" на востоке, переименовывает проспекты в честь Бандеры и т.п., нет поводов для звонка - все идет по заокеанскому плану.
Логика простая. Звонок раздастся тем быстрей, чем сильнее будет сопротивление заокеанской политике в народе. Пока же народ аплодирует новым "военным операциям" на востоке, переименовывает проспекты в честь Бандеры и т.п., нет поводов для звонка - все идет по заокеанскому плану.
Дежавю. Уже слышал подобный совет от другого коллеги с этого же форума. Нужно было встать на защиту своей независимости, потому что "под лежачий камень вода не течет". Что-то в этом роде... Встали. Каков итог? Расплачивается народ далёкий от политики. Теперь другая часть народа должна организовать движение сопротивления. Причем в Вашей стране сопротивление текущей политике - это плохо и непозволительно, а в чужой - на пользу и единственное средство. Знаете, как такого рода "простая логика" в сыскной полиции называется?
Владимир Чернявский
07.07.2016, 17:23
Дежавю. Уже слышал подобный совет от другого коллеги с этого же форума. Нужно было встать на защиту своей независимости, потому что "под лежачий камень вода не течет". Что-то в этом роде... Встали. Каков итог? Расплачивается народ далёкий от политики. Теперь другая часть народа должна организовать движение сопротивления. Причем в Вашей стране сопротивление текущей политике - это плохо и непозволительно, а в чужой - на пользу и единственное средство. Знаете, как такого рода "простая логика" в сыскной полиции называется?
И в нашей стране сопротивление заокеанской политике - это благо.
Серьезно? Т.е. благо заключается исключительно в намерении, а не в способе достижения намерения? Ну, тогда и стрелять во власть тоже можно... как крайний случай общественного давления...
Владимир Чернявский
07.07.2016, 17:59
Серьезно? Т.е. благо заключается исключительно в намерении, а не в способе достижения намерения? Ну, тогда и стрелять во власть тоже можно... как крайний случай общественного давления...
Сопротивление может быть разным. Первый шаг - общественное сознание и общественное мнение. А насилие в адрес власти приводит к социальному хаосу, который обязательно оседлают люди еще более далекие от идеала. Что мы и видим на примере Украины.
Мы рассуждаем о глобальных вещах и я думаю, что никто из нас не в состоянии охватить весь масштаб современных явлений. Ведь всё имеет глубокие и долгие предпосылки, исчисляемые столетиями. Почему Украина, а не Россия или Белоруссия?
Можно самодовольно рассуждать о особенностях русского народа, но это будет большая ошибка. Мы ничем не лучше украинцев. Смотреть надо гораздо глубже и беспристрастно. Любое большое явление начинается с малого. Спросим сами себя как мы живем и как ведем себя. Не зародилась ли ехидна в глубинах российского общества,которая через время превратится в чудовище?
Иметь нужно большую прозорливость,чтобы увидеть опасные зачатки.
Зло всегда гиперактивно и малый темный может внести большое смущение и вред.
Мы являемся наблюдателями долгой трансформации страны. Но наблюдать со стороны всегда легко и приятно, но заглянуть внутрь себя не каждому дано.
Убежден, надо преисполниться сдержанности и без эмоций отмечать малые,но позитивные моменты на Украине. Думаю, пик кризиса пройден и украинское общество вяло движется по инерции, но запал кончился и давно уже нет пищи для поддержания огня. В России тоже пока что мало причин для самолюбования. Более того, есть основания печалиться. Но, даст Бог, грядущая осень станет поворотным моментом.
Сопротивление может быть разным. Первый шаг - общественное сознание и общественное мнение. А насилие в адрес власти приводит к социальному хаосу, который обязательно оседлают люди еще более далекие от идеала. Что мы и видим на примере Украины.
Да, но в качестве "борьбы с насилием" именно на Украине мне здесь много раз предлагали организовывать насилие против насилия. И возмущались - почему я с этим категорически не согласна? Но Вы-то как раз были на той стороне, которая предлагала. Теперь Вы пишите, что "насилие порождает хаос". Т.е. - мы должны были устраивать следующий хаос на Украине? Но уже хаос, который кому-то понравился бы. А мне пофиг зрители со всех сторон. Хаос любого происхождения не несет никакой благости. И давать советы "гасить огонь керосином"... можно только в чужом доме, подальше от себя. Но не надо забывать, что мир тесен. Очень тесен. :cool:
Это как в сказке про Царевну Лягушку. Последователь АЙ должен жить в двух Мирах, плотном и Тонком-осознанно. В Огненном, как повезет-здесь "водораздел".
Судя по всем Вашим высказываниях Вы себя разместили где-то в самых верхах Мира Огненного. (свезло "кому-то", типа). :lol: Однако сама суть Ваших "тонких" наблюдений отчетливо говорит о низших слоях Мира Астрального. Где все перевернуто. :cool:
Так , на всякий случай - в двух мирах живут все люди. Сие присуще человеческой природе от природы, сорри за тавтологию. ;)
Владимир Чернявский
07.07.2016, 19:18
Да, но в качестве "борьбы с насилием" именно на Украине мне здесь много раз предлагали организовывать насилие против насилия. И возмущались - почему я с этим категорически не согласна? Но Вы-то как раз были на той стороне, которая предлагала. Теперь Вы пишите, что "насилие порождает хаос". Т.е. - мы должны были устраивать следующий хаос на Украине?...
На Украине уже свершилось насилие по отношению к власти, уже посеян хаос политической и гражданской войны. Народу Украины нужно хотя бы для себя понять - созрел он для мира или еще готов продать скакать, раскачивая и дальше волны хаоса. Русофобия, крайний национализм - все это в первую очередь ментальные язвы.
Судя по всем Вашим высказываниях Вы себя разместили где-то в самых верхах Мира Огненного. (свезло "кому-то", типа). :lol: Однако сама суть Ваших "тонких" наблюдений отчетливо говорит о низших слоях Мира Астрального. Где все перевернуто. :cool:
Так , на всякий случай - в двух мирах живут все люди. Сие присуще человеческой природе от природы, сорри за тавтологию. ;)
Для кого "перевернуто", а для кого и нет . И особенно показательно это именно для коллективного сознания в Украине. И от правды не то отворачиваются, убивают за нее..Ну никак теософией это не оправдаешь, как не размахивай. "Чем вызовите дух ваш ?"
При чём здесь народ? Кто его спрашивает?
:lol: Воистину. И во всем мире положение простого народа одинаково. Нет у него права голоса. Ни на Украине, ни в Новороссии... ни в Латвии... ни даже в России.
И так будет пока люди не осознают силу мысли.
Если удерживать людей во тьме и гасить свет, туда стремящийся, они не поймут его силы никогда.
Кто гасил свет Вам лично?
Что - "клиент созрел"? А меня кто "к стенке ставил" с требованиями "покаяться"? интересно - в чем? В том, что меня никто не спрашивал и спрашивать не собирается? И не только меня. Ни Вас, Ни мигранта, ни ВЧ, ни всех прочих. :cool:
Покаяться это индивидуальная необходимость каждого нагадившего и не зависит от принятия решения правительством. Когда человек идёт в церковь, то это его внутренняя потребность, которая либо есть, либо нет. Если тех, кто поддержал нацистов на майдане для захвата власти это не коробит, то никакие указы правительства не помогут. Извиняться надо за свои личные пожелания, а не за решения правительства. Без вас, поддержавших государственный переворот, никакая Нуланд с Аваковыми ничего не сделали бы. Кто бензин наливал по бутылкам? Кто сжигал людей конкретно, кто загонял в дом где уже ждали нацисты? Понимаю, не Вы. Но про злодеяния власти которую Вы поддерживали предложили забыть именно Вы. Защищали всё это именно Вы. Потому спрос с Вас, но за ваши личные дела и желания, а не за решения правительства.
Вариантов сопротивления немного. Это: неподчинение и насилие с целью принуждения. Какие варианты законной самозащиты интересов определены гражданскому обществу, Вы можете найти в Основном Законе страны. Общественное мнение учитывается в момент выборов-перевыборов. А формировать общественное сознание легитимно закреплено за легитимной же властью. То, что Вы советуете... я бы не хотел видеть последствий практического следования, подобным советам... Да, и не только я. Даже наш с Вами Президент, если верить его словам.
Что Вы имеете в виду? Чем вызван Ваш вопрос? (Чтобы понимать, что отвечать.)
(такое впечатление что писать здесь по теме уже не по теме:cool: )
Хотелось бы добавить еще пару штрихов в дополнение к предыдущему посту (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=562375&postcount=41)
(который, как мне кажется не совсем до конца понят)
Просто картинка..
Смотрим внимательно..
Думаем..
Понимаем..
http://forum.roerich.info/images/profilegallery/1133/1_.imagesprofilegallery1133tempkletka.jpg
Вроде бы разного цвета, но самом деле одного цвета.
Одна и та же клетка может выглядеть черной или белой в зависимости от окружения.
Когда все серо и непонятно, движение кого-то в сторону света, делает остальных темнее.
И чем больше света, тем сильнее контраст и тем сильнее воздействие законов.
На добро добром, на зло по справедливости.
В чем же справедливость, если это не движение в сторону света?
10.362. Невежды полагают, что Светозарный приходит мстить тьме. Но Свет даже не убивает тьму.
Вернее тьма, приближаясь к Свету, разбивается и уничтожается.
Очень существенно понять, что тьма сама уничтожает себя, когда приближается к Свету.
Так должен запомнить Вождь, когда невежды будут говорить о мести.
о том же самом в гранях..
Защита от тьмы — уже нападение, ибо Свет при соприкосновении с тьмою поражает ее.
Вот почему лучший способ защиты будет усиление Света в себе.
Усилением света вытесняется зло. Если говорить про Киев, то невозможно отрицать что там есть противодействие злу.
Неужели Бузина был единственным? Там есть нормальные люди, стремящиеся к свету.
Значит нужно их поддержать, протянуть руку помощи не ссылаясь на карму..
14.650. ... Существует изуверство, по которому не следует помогать ближнему, чтобы не вторгнуться в его Карму, – заблуждение вредное.
Изуверы не желают представить себе, что каждый помогающий тоже действует по Карме.
Человек должен нести всякую помощь, не задумываясь о Карме.
В помощи заключены ценные эманации, но, конечно, благодеяние должно быть искренним, – в этом каждый себе судья. ...
В оказании помощи имеет значение и своевременное ободрение.
Оно ценнее многих видов помощи. Ободряющий передает часть своей энергии, и такая раздача лучшего достояния ценна.
Чем больше усиления света в себе, тем сильнее идет проявления зла в тех кто скрывал его под серостью
или маской защитника правды, борца за справедливость, за свободу и т.д.
Чем сильнее свет, тем быстрее срабатывает карма. Человек нагруженный злобой, несущий тяжкий груз ложных обвинений, клеветы, с темным глазом, умеющим замечать и выделять только негатив, вдруг убыстренно начинает
получать обратные удары, которые успели накопится.
Чем больше света, тем сильнее контраст и быстрее "сворачивается свиток кармы"..
Мир Огненный ч.1, 592 Зло может быть искореняемо лишь добром. Такая истина проста и, тем не менее, остается непонятой. У людей добро обычно не действенно и потому остается в бездействии. Они не могут вообразить как добро может вытеснять зло, тем пресекая его существование.
Лишь добром и путем вытеснения
4.482. Правильно не загонять болезнь внутрь – эту истину знает врач тела и должен знать врач духа.
Как гниение закрытое поражает все тело, так не изжитое в духе не позволит расти сознанию.
Не мудро сказать: «Вырви скверну твою», но лучше сказать: «Пусть благо наполнит существо твое». Утро заменит ночь!
(заранее подчеркиваю, говорю о помощи тем кто борется с фашистами, а не о помощи фашистам, иначе ведь обязательно истолкуют в худшем варианте)
Усилением света вытесняется зло. Если говорить про Киев, то невозможно отрицать что там есть противодействие злу.
Неужели Бузина был единственным? Там есть нормальные люди, стремящиеся к свету.
Значит нужно их поддержать, протянуть руку помощи не ссылаясь на карму..
)
"Рассудок-водитель недоразумения"-так говорит ЖЭ.
Психическая энергия решает эти вопросы.
Олесь Бузина - подвижник, вершащий подвиг-истинный патриот.
При первоначальном посредстве психиатра и последующем психолога:
.482. Правильно не загонять болезнь внутрь – эту истину знает врач тела и должен знать врач духа.
Умные книжки не помогут излечению. Универсальные "препараты" есть, но "рецепт" прописывается под конкретный "анамнез". А это - индивидуальное.
:lol: Воистину. И во всем мире положение простого народа одинаково. Нет у него права голоса. Ни на Украине, ни в Новороссии... ни в Латвии... ни даже в России.
Я имею ввиду Ваше утверждение (не нужно обрезать свой предыдущий текст, если не понимаете к чему относится вопрос): Кто конкретно удерживает людей во тьме и гасит свет - в русле разговора о правительстве и народе? Кто это делает конкретно Вам?
Владимир Чернявский
08.07.2016, 19:15
Вариантов сопротивления немного. Это: неподчинение и насилие с целью принуждения. Какие варианты законной самозащиты интересов определены гражданскому обществу, Вы можете найти в Основном Законе страны. Общественное мнение учитывается в момент выборов-перевыборов...
Общественое мнение учитывается и в процессе, когда никто кроме проплаченных не приходит на провоенные митинги, не покупает газеты, сеящие ненависть, не лайкает посты ненависти, не смотрит милитаристкие передачи. Либо когда люди голосуют ногами и не едут поморадерствовать и подзаработать на АТО.
Народу Украины нужно хотя бы для себя понять - созрел он для мира или еще готов продать скакать, раскачивая и дальше волны хаоса. Русофобия, крайний национализм - все это в первую очередь ментальные язвы.
Походу, наблюдаю на этом форуме затасканный аргумент в виде: "продолжание скакания" исключительно от все той же группы из 12-14 человек. Больше ни у кого, никто не скачет. Да и не скакали, собственно "всей страной" никогда. Одна неудачная речевка какого-то, типа шоу-мена, а поставили клеймо на весь народ. И твердите, простите, с попугайской настойчивостью. Сами себя убеждаете, что вся Украина продолжает скакать? Задайтесь вопросом - скакали ли вообще когда-то "всей Украиной"? И попытайтесь найти честный ответ. Не лозунговый и не из передовиц СМИ (где Вы и подобные Вам нахватались этой ментальной лапши). Люди ходили на работу, занимались своими делами, а политика довольно часто проходила стороной, пока не затрагивала лично. Как везде, во всем мире. Украина - не исключение. Если бы все начали "скакать" и "скакали" три года, то презентованная "химера" давно бы состоялась. А так... "шо маемо" - кому-то надо было "и пахать и сеять и пр.". И эти "кто-то" - большинство населения. Как было всегда, во все времена. И эти люди очень хотят мира и всегда хотели. Только быстро ничего не происходит. Это хаос наступает быстро, а установление равновесия может занять намного больше времени.
Вы же рассуждаете о духовных материях, и при этом аргументируете такой чушью заведомой. Так проще, конечно. Но в данном случай, на данной площадке, полагаю, что "проще" синоним "хуже". :cool:
Djay,пока что Украина все дальше и дальше уходит -проваливается в бендеровщину. Это неоспоримый факт. Даже Польша как ненавистник России на данный момент времени признала официально дьявольские похождения банды бендеры. И не надо тут лапшу нам на уши вешать. Где ваши не скачущий народ? Во всяком случае от вас ,как передового представителя украинского народа не слышно ни одного осуждающего мнения о нынешних выходках команды Порошенко. А что говорить о народе? Ну конечно вы можете иметь совсем иное мнение ,чем осуждающие нынешнее положение на Украине. Пожалуйста и это ваше право. Только тут наши дороги расходятся
И политические урегулирования на уровне дипломатическом, решаются совсем не народом, что общеизвестно. И не одной стороной, естественно. Поэтому выдвигать в качестве политических императивов - "а пусть ваши скакать перестанут!" - даже не знаю как назвать, чтобы не прозвучало оскорбительно. 8)
Djay,пока что Украина все дальше и дальше уходит -проваливается в бендеровщину. Это неоспоримый факт. Даже Польша как ненавистник России на данный момент времени признала официально дьявольские похождения банды бендеры. И не надо тут лапшу нам на уши вешать. Где ваши не скачущий народ? Во всяком случае от вас ,как передового представителя украинского народа не слышно ни одного осуждающего мнения о нынешних выходках команды Порошенко. А что говорить о народе? Ну конечно вы можете иметь совсем иное мнение ,чем осуждающие нынешнее положение на Украине. Пожалуйста и это ваше право. Только тут наши дороги расходятся
Наши "дороги" вообще в разных пространствах. Я сужу с точки зрения АЙ, теософии, а Вы - с точки зрения обывателя-пользователя СМИ. Общности никакой. :cool:
Я благодарна Дару за благие намерения. Они у него, действительно, были благие, не сомневаюсь. :) Но... все закончилось "как всегда". :rolleyes:
Наши "дороги" вообще в разных пространствах. Я сужу с точки зрения Ай, теософии, а Вы - с точки зрения обывателя-пользователя СМИ. Общности никакой. :cool:
Для меня лично,если АЙ считает нормой подобное,то гроша ломанного не стоит. Так что пусть каждый из нас свои притязания оставит при себе. Так будет лучше для АЙ
Для меня лично,если АЙ считает нормой подобное,то гроша ломанного не стоит. Так что пусть каждый из нас свои притязания оставит при себе. Так будет лучше для АЙ
АЙ вообще ничего не считает. Это духовное Учение, которое направлено на раскрытие сознания человека в направлении Света и Культуры. Применять же духовные концепции для политических дебатов ... изначально дурное занятие. Но если кому-то очень неймется этим заниматься - что тут поделаешь? :-*|
АЙ вообще ничего не считает. Это духовное Учение, которое направлено на раскрытие сознания человека в направлении Света и Культуры. Применять же духовные концепции для политических дебатов ... изначально дурное занятие.*|
Так в чем же дело?
АЙ вообще ничего не считает. Это духовное Учение, которое направлено на раскрытие сознания человека в направлении Света и Культуры. Применять же духовные концепции для политических дебатов ... изначально дурное занятие.*|
Так в чем же дело?
Вы не поняли? Человек может меняться только сам. Изнутри. Этому учит АЙ. А фраза "когда ваш народ осознает... вот тогда ..." - ерунда, если относится с политической области. Т.к., хотя звучит красиво, но каждый человек из народа должен осознать что-то сам, в себе, внутренне - тогда это будет соответствовать АЙ. Когда большинство людей внутри себя осознают - тогда можно говорить "народ осознает" что- либо. Если кто-то полагает, что такое осознание может произойти под команду и под давлением политических противостояний - да ради бога. Что угодно. Но при чем тут АЙ, скажите пожалуйста? Это уже функционал государственности - заставлять - а не духовности.
Любое государство имеет инструменты для принуждения - на том государство стоит. Государству некогда и незачем ожидать каких-то духовных созреваний граждан. Оно обеспечивает гражданам то, и то, и то... а граждане обязаны выполнять это, это и это. Все. И смешивать в одном флаконе, как здесь повелось некоторой группой участников, государственные функции с духовными учениями... очень нехорошее занятие. На мой взгляд. Потому что духовное стремится вовсе не к тому, что государственное. И получается банальная подмена. Когда надо применить к "своим" - судят с одного плана. А когда к "чужим" - резко притягивают духовные соображения, которые, как бы не выполняются. Но ведь они нигде не выполняются, кроме редких святых-подвижников, коих по пальцам перечесть можно. Так зачем это делать? Те, кто повторяют "народ должен осознать!" - покажите на политической карте мира такой народ, который уже что-то "осознал" так, что вот прям - образец для подражания. И рассмотрим - что, как, когда и по каким причинам этот народ осознал. И духовно ли, или просто так было выгодно политически-экономически ... :cool:
Я имею ввиду Ваше утверждение (не нужно обрезать свой предыдущий текст, если не понимаете к чему относится вопрос): Кто конкретно удерживает людей во тьме и гасит свет - в русле разговора о правительстве и народе? Кто это делает конкретно Вам?
Так чем вызван Ваш вопрос? Чтобы знать, что отвечать. Вы в силах что-то изменить? Хотите узнать новое? Готовы мне помочь? Каковы мотивы?
Но при чем тут АЙ, скажите пожалуйста?
Разговор насчет АЙ со мной не по адресу . До вас нигде нет упоминания от меня об АЙ и нигде я не связывал АЙ со своим сообщением . Тем более в теме про Украину.
Да.Действительно при чем тут АЙ?
Общественое мнение учитывается и в процессе, когда никто кроме проплаченных не приходит на провоенные митинги, не покупает газеты, сеящие ненависть, не лайкает посты ненависти, не смотрит милитаристкие передачи. Либо когда люди голосуют ногами и не едут поморадерствовать и подзаработать на АТО.
Когда власть хочет быть "в процессе", тогда она "в процессе". Когда она не хочет, Вы ничего с этим не поделаете. До следующих выборов. Если Вам предоставят выбор для выборов. Всё законно. Не сталкивались с государством с такой стороны? "На место" Вас не ставили?
Когда власть хочет быть "в процессе", тогда она "в процессе". Когда она не хочет, Вы ничего с этим не поделаете. До следующих выборов. Если Вам предоставят выбор для выборов. Всё законно. Не сталкивались с государством с такой стороны? "На место" Вас не ставили?
Михаил, а я тут наблюдаю, что многим очень свойственно не замечать, как функционирует государство. Свое. Вот чужое (тем более - вражеское - о да!). А государства все функционируют по одной схеме. Где помягче, где
жестче. Но суть одна.
А заведома проплаченый митинг можно показать по телевизору под нужным углом зрения с нужными комментариями. Всего-то. Газеты можно разнести по почтовым ящикам, раздать на улицах... способов много. У вас, вот, выдают за великого борца за свободу нашу Наталью Витренко. А ее "митинги" никто даже не разгоняет - там никого нет, кроме пары десятков ее "почитателей". Такая "политсила" вообще не существенна, но почему-то здесь ее крутят периодически. Она просто давно сошла со сцены. Очень давно. :)
Михаил, а я тут наблюдаю, что многим очень свойственно не замечать, как функционирует государство. Свое. Вот чужое (тем более - вражеское - о да!). А государства все функционируют по одной схеме. Где помягче, где жестче. Но суть одна.
Это естественно. Например, если бы тут был представлен частный бизнес, разговоры бы выстраивались по-иному. Уж он-то знает государство со всех, что называется, сторон. И с парадными дверями, и с задними, и через "окно в клеточку". А здесь просто основная среда такая. Интеллектуально-творческая. Без "головных болей".
Больше ни у кого, никто не скачет. Да и не скакали, собственно "всей страной" никогда. Одна неудачная речевка какого-то, типа шоу-мена, а поставили клеймо на весь народ.
Какая знакомая песня.
У меня знакомые с Киевскими родственниками разговаривали - причём в тот самый день когда "один шоумен" коктейлями молотова Беркут забрасывал. Ну вот они вообще сказали - вы что мол там придумываете? Тишина у нас и никакого майдана.. Все на работу ходят....))))
Судя по всему ВООБЩЕ ВСЁ - это кремлёвская пропаганда, а Порошенко - результат компьютерной графики ФСБ.
Можно продолжить и далее - Одесский Дом Профсоюзов, расстрелянные дети на Донбассе, кондиционер возле Луганской администрации, дети скачущие всей школой, тысчи разрушенных домов, заводов, подстанций... больная Фарион в детсаду - всё - всё графика! Факельные шествия бандеровских нациков, избиения, пытки, убийства... Олесь Бузина... не не - Никто не скачет...
Вы нам врёте или свою совесть уговариваете - что мол все нормально?
всё - всё графика!
Не графика, а иллюзия. Говорят: свинья всегда грязь найдет. Почему Вы концентрируетесь на грязи? То что происходит на Украине - это результат того, что Вы и Вам подобные в прошлых жизнях концентрировались на грязи, вместо того, что прямо следовать духовным Путем, к которому Вы якобы приобщились.
Она поворачивает к Вам красивую грань истины, а Вы снова в грязь.
Не графика, а иллюзия. Говорят: свинья всегда грязь найдет. Почему Вы концентрируетесь на грязи?А кто Вам сказал что я концентрируюсь именно на ней?
Но отвечу по порядку:
1 Тут всё просто ведь - отслеживайте общие тенденции постов - для того чтобы делать выводы. (да нет? Или научные мозги бывает помалкивают - когда сталкиваются с опровергающими фактами и статистикой? )))) Всегда ищу то что восхищает и то что по настоящему красиво. И говорю об этом - не стесняюсь порой защищать ни украинцев, ни евреев, ни саму Америку.
2 Рассмотрим подробно Вашу модель "свинья-грязь" - Вопрос - Вы в деревне бывали? Свинья находит грязную лужу - залазит в неё и именно там кайфует. Понимаете? ОНО для неё не грязно а фитнесс и ванны. И если я люблю страну и людей - то именно не буду мириться с тем, что кто-то пытается выдать дерьмо за норму. Отнимая у ребёнка какашку которую он сует в рот - не есть концентрация на какашке - скорее наоборот.
То что происходит на Украине - это результат того, что Вы и Вам подобные в прошлых жизнях концентрировались на грязи,
Вполне может быть.
И вполне возможно, что теперь придётся исправлять. И главное что понимаю - это НЕОБХОДИМОСТЬ перестать всем кто хоть как-то ценит и любит Украину - перестать ВРАТЬ. Учиться говорить правду.
Случаи убийств - случаи НАЦИЗМА неприкрытого - для меня не грязь а заболевание требующее лечения.
Грязь - это попытки выдать одно за другое.
Грязь - это попытки брехать про необходимость спокойствия - когда ДО СИХ ПОР убивают детей(сводки знаете за последние дни?)
вместо того, что прямо следовать духовным Путем, к которому Вы якобы приобщились.Наше Небо - не лакированная враньем действительность -
Наше Небо Труда и Борьбы. (встречалось?)
А что - Толпы ничего незнающих берлинцев ЯКОБЫ спокойно ходящих на работу в 42 - 44-м году - когда во всю дымят печи Бухенвальда и Освенцима- когда людей сгоняли в Бабий Яр - ЭТО ДЛЯ ВАС - красивая грань истины?
Тогда я ВАС всех поздравляю...
А мне кажется, если постараться понять о чем она говорит,
то это не так уж и сложно в общем-то.
На западе точно так же смотрят на Россию.
Можно и скинхедов найти и оппозицию и аресты и митинги..
И ведь не скажешь что это ложь, но впечатление-то что везде в России так.
В Киеве конечно в разы хуже и она не отрицает этого.
Сколько еще людей нужно перестрелять в Киеве и пересажать
что-бы люди поняли что и там есть нормальные люди, которые сопротивляются,
не все там бандеровцы, не все фашисты, не все скачут..
Нам-то это понятно, но легче-то говорить фашистская Украина, бандеровская Украина, сволочи сожгли людей и т.д.
А приятно ли живущим там людям, нормальным людям, что их всех вместе скопом
причислили к фашистам? Как им реагировать на "все вы там фашисты"..
Если скажут не все тут фашисты, значит защищает фашистов..
А у себя дома наверняка тоже много чего наслушаешься, от бандеровских подоннков, возможно и соседей и на работе.. Можно ли их обвинять в преступлениях бандеровцев, только потому что они живут там же?
Как у меня сосед говорит "не по христиански это"
Да, и мне хочется чтобы Джайка смотрела все эти ролики с преступлениями, трупами, воплями, скачками и тем что творится там у них "думе", с какими заявлениями выступает их правительство публично перед всем миром, и т.д. Ну, если она не хочет на все это смотреть, тоже в принципе можно понять.
Мне кажется проблема тут в том что у всех много злости накопилось, и вполне справедливой, а вылить не на кого..
всё - всё графика!
Не графика, а иллюзия. Говорят: свинья всегда грязь найдет. Почему Вы концентрируетесь на грязи? То что происходит на Украине - это результат того, что Вы и Вам подобные в прошлых жизнях концентрировались на грязи, вместо того, что прямо следовать духовным Путем, к которому Вы якобы приобщились.
.
Говорят на западе нынче крутят мультик :
Мультфильм «Монстры на каникулах»: Воспитываем толерантность к злу
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfilm-monstry-na-kanikulax-vospityvaem-tolerantnost-k-zlu/
Не подобный ли "мультик" вам по душе?
А что - Толпы ничего незнающих берлинцев ЯКОБЫ спокойно ходящих на работу в 42 - 44-м году - когда во всю дымят печи Бухенвальда и Освенцима- когда людей сгоняли в Бабий Яр - ЭТО ДЛЯ ВАС - красивая грань истины?
http://v-garmonii-s-soboi.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B8/pritcha-o-monahah
Вот так и многие люди в своей жизни зачастую «продолжают нести» груз давно ушедших в прошлое ссор, ошибок, обид, под их тяжестью не замечая настоящего, не замечая, что жизнь тем временем проходит мимо….
А у себя дома наверняка тоже много чего наслушаешься, от бандеровских подоннков, возможно и соседей и на работе.. Можно ли их обвинять в преступлениях бандеровцев, только потому что они живут там же?
Вот это - самое "оно". Издалека люди, которые приверженцы национализма (не путать с нацизмом) кажутся бандеровцами, фашистами. Но реально это соседи, коллеги, знакомые, имеющие вот такие убеждения на текущий момент. Которые завтра могут смениться на противоположные. Обычные люди. Такие же как я. У меня нет никакого права осуждать из-за убеждений. И не надо сразу клеить им пожары, войну и пр. Это просто убеждения.
Я напомню, по такому случаю, Гиркина в Славянске. Кому - герой-освободитель, но люди в Славянске сейчас реально радуются, что от этого "освободителя" избавлены. А поначалу возможно радовались в проивоположном ключе, пока не началась реальная война. И убеждения поменялись! Вот такая правда - не пропаганда. Никому не понравится, когда у него в городе-селе начинают устраивать полигон боевых действий.
А подонки, кстати, могут вообще никаких убеждений не иметь, но маскироваться под любые, выгодные. Сегодня за Украину, завтра - за Россию, послезавтра - против обеих... И те фейковые статьи "против врагов" с обеих сторон, вполне может стряпать один и тот же человек. Интерент-технологии фриланса вполне позволяют зарабатывать таким образом. Денежки на карту будут капать с обеих сторон. А воинствующие "болельщики" будут мутузить друг друга, долбая "аргументами" из одного и того же источника. :rolleyes: Не берусь утверждать, что это во всех случаях, но довольно распространенное явление. Почему бы умеющему остренько писать, не заработать на лайках с обеих сторон? Лайки, между прочим, заказываются и оплачиваются тоже. Так что - не спешите лайкать политические заказухи. 8)
Да, и мне хочется чтобы Джайка смотрела все эти ролики с преступлениями, трупами, воплями, скачками и тем что творится там у них "думе", с какими заявлениями выступает их правительство публично перед всем миром, и т.д. Ну, если она не хочет на все это смотреть, тоже в принципе можно понять.
Мне кажется проблема тут в том что у всех много злости накопилось, и вполне справедливой, а вылить не на кого..
Дар, я здесь живу. И хочу я смотреть или не хочу - все равно информация доходит. Я не смотрю телевизор - его смотрит мама. И я все прекрасно слышу из любой комнаты. Она любит громкий звук. возраст... ;) И обсуждают проблемы на каждом углу. И проблем много. Да мне еще здесь всю байду пересматривать?! У меня и времени-то столько нет. И никакого желания. Процесс идет и будет идти, пока энергия не исчерпается. И мы внутри этого процесса. Это не непротивление злу, как здесь любят высказываться. Это жизнь. Есть процессы, которые не зависят от отдельных людей. Никак. Во всяком случае - не разрешимы за короткий промежуток времени. Круги от камня, брошенного в воду затихнут, когда энергия броска исчерпается. Не раньше. И создавать личную муть и поднимать еще кучу мелких брызгов на своем месте... на мой взгляд ну никак не способствует успокоению водной глади в целом. Зато со стороны, вероятно, представляется "истинной борьбой". Но стоит ли устараивать показуху для наблюдателей со стороны? Не вижу никакого в том смысла. Увольте. :cool:
Всегда ищу то что восхищает и то что по настоящему красиво. И говорю об этом - не стесняюсь порой защищать ни украинцев, ни евреев, ни саму Америку.
Ха-ха (грустно). Это только психологический трюк собственного ума. Который, таким образом (защищая нечто, что в его "защите" никак не нуждается), просто позволяет себе и поругать (раз уж защишаю - то имею право и высказать фэ).
Вас, Восток, какие-то украинцы, евреи и "сама Америка" просили о защите? Нет. В таком случае, Вы действуете только в собственных интересах. От своего ума и его соображений. Азбука психологии. :cool:
.. больная Фарион в детсаду - ...
А почему Вы никак не реагируете на выкладываемые периодически сообщения (я лично выкладывала) о том, что "больная Фарион" признана таковой даже ее соратниками по партии? И ее высказывания аж никак невозможно распространять никуда, дальше ее собственной нездоровой головы? Вы упорно и настойчиво лепите ее высказывания уже ко всем события, достаточно отдаленных по времени? :rolleyes:
При первоначальном посредстве психиатра и последующем психолога:
.
Психология и должна быть по сути наукой о психической энергии. Правда, зачастую здесь уместно :"врач, излечись сам". Особенно сейчас, когда во главу угла поставлен бизнес. Ну, а всяким "Онегинам", безусловно, лучше по светским салонам. Пока не повезет.. :-)
.
Вас, Восток, какие-то украинцы, евреи и "сама Америка" просили о защите? Нет. В таком случае, Вы действуете только в собственных интересах. От своего ума и его соображений. Азбука психологии. :cool:
Азбука учения АЙ говорит иначе. Всеначальная Энергия(психическая энергия) действует сама. Правда рАзумно относиться к этому не мешает Для чего и даны человечеству истинные учения.
Азбука учения АЙ говорит иначе. Всеначальная Энергия(психическая энергия) действует сама. Правда рАзумно относиться к этому не мешает Для чего и даны человечеству истинные учения.
Но линзу-то поставить не мешает. (Иерархия, 229).
О как оборачивается толерантное отношение к иному взгляду
Обстрел пригорода Горловки: Повреждено более 30 домов
https://www.nalin.ru/obstrel-prigoroda-gorlovki-povrezhdeno-bolee-30-domov-2078
Да тут наши разглагольствования гроша ломанного не стоят. Объективно жизненно идет решение проблемы
Но линзу-то поставить не мешает. (Иерархия, 229).
Это из вопроса "тварь я дрожащая или право имею".
То есть, если б отношение было НЕ толерантным, то и обстрела б не было? Так?
Это из вопроса "тварь я дрожащая или право имею".
Ох, не нравился мне этот вопрос, ещё в 16 лет. Если б мне тогда кто-то подсказал, что Достоевский сумасшедший, с удовольствием бы поверил. А теперь не интересно.
Этот конкретный обстрел пылинка. Сама обстановка. Идет с Кучмы,может еще раньше. И то ли еще будет.
Этот конкретный обстрел пылинка. Сама обстановка. Идет с Кучмы,может еще раньше. И то ли еще будет.
Ну вот, от воли одного человека почти ничего не зависит. А 12 согласованных сознаний могли бы и остановить АТО. Так кто нам виноват, что мы ещё так не согласовались, чтобы владеть? Вот давайте поищем 12 человек, кто настолько ответственен за свое сознание, что готов увеличить, а не уменьшить гармонию остальных. Придем, увидим, победим.
Так где толерантность? Здесь на форуме или там на Украине?
Так где толерантность? Здесь на форуме или там на Украине?
Причем форум? Мы тут ничего не решаем. Так,болтовня
Так чем вызван Ваш вопрос? Чтобы знать, что отвечать. Вы в силах что-то изменить? Хотите узнать новое? Готовы мне помочь? Каковы мотивы?
Хочу показать, что бело ленточная опозиция несёт непонятно что и за слова не отвечает. Важно крикнуть из кустов, что правительство гасит свет народу и удрать.
А фраза "когда ваш народ осознает... вот тогда ..." - ерунда, если относится с политической области. Т.к., хотя звучит красиво, но каждый человек из народа должен осознать что-то сам, в себе, внутренне - тогда это будет соответствовать АЙ. Когда большинство людей внутри себя осознают - тогда можно говорить "народ осознает" что- либо. Если кто-то полагает, что такое осознание может произойти под команду и под давлением политических противостояний - да ради бога. Что угодно. Но при чем тут АЙ, скажите пожалуйста? Это уже функционал государственности - заставлять - а не духовности.
Никто не предлагает дать команду народу. Когда мы говорим про народ, то имеем ввиду множество личностей и осознать может каждый индивидуально. Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь. А таких у вас пол страны. Радует наличие другой половины. И осознание народа как массы будет только тогда, когда будет трибунал над Правым сектором, Айдаравцами и прочими ваши защитниками. Пока идёт обратный процесс героизации сволочи и амнистия для преступников.
Когда ты покажешь красивую грань Холокоста, поверю тебе и можем продолжить разговор.
http://v-garmonii-s-soboi.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B8/pritcha-o-monahah
Вот так и многие люди в своей жизни зачастую «продолжают нести» груз давно ушедших в прошлое ссор, ошибок, обид, под их тяжестью не замечая настоящего, не замечая, что жизнь тем временем проходит мимо….
Это сегодняшние фашисты в Раде принимающие амнистии для мародёров, насильников и убийц мирного населения в зоне АТО "давно ушедшее прошлое"?
После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем?
Вот это - самое "оно". Издалека люди, которые приверженцы национализма (не путать с нацизмом) кажутся бандеровцами, фашистами. Но реально это соседи, коллеги, знакомые, имеющие вот такие убеждения на текущий момент. Которые завтра могут смениться на противоположные. Обычные люди. Такие же как я.
Смена убеждения проходит через раскаивание за содеянное прежде. Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать. А пока будем сопротивляться любым попыткам выкрасить уродов в белый цвет.
Ну вот, от воли одного человека почти ничего не зависит. А 12 согласованных сознаний могли бы и остановить АТО. Так кто нам виноват, что мы ещё так не согласовались, чтобы владеть? Вот давайте поищем 12 человек, кто настолько ответственен за свое сознание, что готов увеличить, а не уменьшить гармонию остальных. Придем, увидим, победим.
Хорошая мысль, только ведь АТО это не причина, а следствие желания хозяев ФРС на мировое управление, если уничтожить их, то на всём шарике будет мир. Предлагай собрать согласованных активистов против еврейских банкиров. уничтожать, так в корне. Ты начинай, народ подтянется.
Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь.
Еще один из той группки (12-14 человек). Сомопроизведший себя в судии. :lol: Европеоид недоразвалившийся, сорри за наступание на больной мозоль, но... развалится совсем ваш союз (а это далеко не за горами), так посмотрим, какие тогда запоете "старые песни о главном". И главным окажется что? А как прожить. Всего-то. :cool:
Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать.
Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится. :rolleyes:
Вы, лично, так и не смогли осознать свою роль в этом процессе развала страны. Любой оранжевый для меня был заблуждающимся до событий в Одессе. И если он остался оранжевым после этого, то для меня он бандеровская сволочь.
Еще один из той группки (12-14 человек). Сомопроизведший себя в судии. :lol: Европеоид недоразвалившийся, сорри за наступание на больной мозоль, но... развалится совсем ваш союз (а это далеко не за горами), так посмотрим, какие тогда запоете "старые песни о главном". И главным окажется что? А как прожить. Всего-то. :cool:
Я это знал давно. Я ещё десять лет назад взял Российское гражданство, оно у меня единственное, другого нет. Где и как будем выживать - посмотрим. Ничего хорошего для местного населения в будущем я не вижу и скажу тоже самое, что и Вам: что вымолили, то и ешьте. Хлеб предательства он такой.
Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать.
Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится. :rolleyes:
А у меня отношение изменится ко многим, после их раскаивания, разумеется. Фиксированного отношения к личностям у меня нет. Всё меняется.
Когда ты покажешь красивую грань Холокоста, поверю тебе и можем продолжить разговор.
Ты именно хочешь Холокоста? А к дальним Мирам никак не хочешь? Тем не менее настоящие Теософы даже в Холокосте нашли такую грань, одну из (цитата из Сильвии Крэнстон):
Поразительный случай выносливости
Способность справляться с трудностями в самых невероятных ситуациях не является исключительной прерогативой людей, наделенных особыми дарованиями. Самый скромный человек может прожить героическую жизнь. Об этом свидетельствует случай, описанный д-ром Ричи в книге «Возвращение из завтра».
Его санитарной части, размещенной во Франции во время Второй мировой войны, было приказано следовать к концентрационному лагерю близ Вупперталя в Германии. Война в Европе только что закончилась. «Это самые тяжелые воспоминания; к тому времени мне много раз приходилось сталкиваться со смертью и ранениями, но видеть, как люди медленно умирают от голода, проходить через эти бараки, где тысячи людей умирали в течение нескольких лет было ужасно. Для многих это был необратимый процесс: мы теряли десятки людей, несмотря на все те лекарства и пищу, которые в спешке доставлялись».
Ричи обратил внимание на одного польского еврея, который, по всей видимости, недолго пробыл в лагере. «У него была прямая осанка, ясные глаза и в теле чувствовалась неистощимая энергия. Поскольку он бегло говорил на английском, французском, немецком и русском, он стал этаким неофициальным лагерным переводчиком. Мы обращались к нему с различными проблемами; от одной только работы с документами голова шла кругом, ведь семьи и даже родные города людей, которых пытались переселить, могли уже не существовать. Несмотря на то, что этот поляк работал по пятнадцать-шестнадцать часов в день, он не показывал ни малейшего признака утомления. Казалось, он набирал силу, в то время как все остальные изнемогали от усталости. «Мы найдем время для этого парня, — говорил он. — Он просидел целый день на приеме к нам». Его лицо светилось состраданием к пленным собратьям, и я шел на этот яркий свет, когда был подавлен».
Ричи был поражен, узнав из документов этого поляка, что он находился в Вуппертале с 1939 года! «В течение шести лет он жил на голодном пайке, спал в непроветриваемых и кишащих инфекциями бараках, как и все остальные, но без малейшего ухудшения своего физического или психического здоровья».
За этот период многие заключенные покончили жизнь самоубийством; это происходило почти каждый день. Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее:
«Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути» [10].
По сравнению с трагедией этого человека, какими невероятно ничтожными кажутся проблемы, с которыми нам приходится невольно сталкиваться каждый день. И все же мы обладаем такой же выносливостью, как и этот человек. Забыв о себе и своих бедах, научившись излучать любовь к людям, он смог выстоять в невыносимых условиях. Человек, помышляя о самоубийстве, думает: «Другие не понимают и не любят меня; они плохо обращаются со мной; у меня плохое здоровье; я безработный». Находятся всевозможные причины, которые указывают в предсмертных записках, устранить же их можно, в корне изменив ситуацию. Достаточно лишь сказать себе: «Теперь, когда я испытал, как может быть несчастен человек, я оглянусь и помогу другим людям, у которых похожие проблемы». Тогда не останется времени на то, чтобы смотреть на свою судьбу в мрачном свете. С человеком происходит также нечто чудесное — он обнаруживает внутри себя силу, желание преобразовывать жизнь как других людей, так и свою. И впервые — по крайней мере в этой жизни — он познает истинную радость и счастье.
После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем?
Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это.
Ты начинай, народ подтянется.
А ты не струсишь?
Ты именно хочешь Холокоста? А к дальним Мирам никак не хочешь? Тем не менее настоящие Теософы даже в Холокосте нашли такую грань, одну из (цитата из Сильвии Крэнстон):
Поразительный случай выносливости
Способность справляться с трудностями в самых невероятных ситуациях не является исключительной прерогативой людей, наделенных особыми дарованиями. Самый скромный человек может прожить героическую жизнь. Об этом свидетельствует случай, описанный д-ром Ричи в книге «Возвращение из завтра».
Его санитарной части, размещенной во Франции во время Второй мировой войны, было приказано следовать к концентрационному лагерю близ Вупперталя в Германии. Война в Европе только что закончилась. «Это самые тяжелые воспоминания; к тому времени мне много раз приходилось сталкиваться со смертью и ранениями, но видеть, как люди медленно умирают от голода, проходить через эти бараки, где тысячи людей умирали в течение нескольких лет было ужасно. Для многих это был необратимый процесс: мы теряли десятки людей, несмотря на все те лекарства и пищу, которые в спешке доставлялись».
Ричи обратил внимание на одного польского еврея, который, по всей видимости, недолго пробыл в лагере. «У него была прямая осанка, ясные глаза и в теле чувствовалась неистощимая энергия. Поскольку он бегло говорил на английском, французском, немецком и русском, он стал этаким неофициальным лагерным переводчиком. Мы обращались к нему с различными проблемами; от одной только работы с документами голова шла кругом, ведь семьи и даже родные города людей, которых пытались переселить, могли уже не существовать. Несмотря на то, что этот поляк работал по пятнадцать-шестнадцать часов в день, он не показывал ни малейшего признака утомления. Казалось, он набирал силу, в то время как все остальные изнемогали от усталости. «Мы найдем время для этого парня, — говорил он. — Он просидел целый день на приеме к нам». Его лицо светилось состраданием к пленным собратьям, и я шел на этот яркий свет, когда был подавлен».
Ричи был поражен, узнав из документов этого поляка, что он находился в Вуппертале с 1939 года! «В течение шести лет он жил на голодном пайке, спал в непроветриваемых и кишащих инфекциями бараках, как и все остальные, но без малейшего ухудшения своего физического или психического здоровья».
За этот период многие заключенные покончили жизнь самоубийством; это происходило почти каждый день. Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее:
«Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути» [10].
По сравнению с трагедией этого человека, какими невероятно ничтожными кажутся проблемы, с которыми нам приходится невольно сталкиваться каждый день. И все же мы обладаем такой же выносливостью, как и этот человек. Забыв о себе и своих бедах, научившись излучать любовь к людям, он смог выстоять в невыносимых условиях. Человек, помышляя о самоубийстве, думает: «Другие не понимают и не любят меня; они плохо обращаются со мной; у меня плохое здоровье; я безработный». Находятся всевозможные причины, которые указывают в предсмертных записках, устранить же их можно, в корне изменив ситуацию. Достаточно лишь сказать себе: «Теперь, когда я испытал, как может быть несчастен человек, я оглянусь и помогу другим людям, у которых похожие проблемы». Тогда не останется времени на то, чтобы смотреть на свою судьбу в мрачном свете. С человеком происходит также нечто чудесное — он обнаруживает внутри себя силу, желание преобразовывать жизнь как других людей, так и свою. И впервые — по крайней мере в этой жизни — он познает истинную радость и счастье.
Просто в десятку! Молодец! =D|
Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это.
Все таки у нас теософский форум можем и обсуждать проблемы понасущшнее? Хотя должен согласиться, что можем отыскать и меньшие неприятности. Всегда ли мы верно можем?
Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. Именно с молчаливого согласия таких как вы они размножаются. Не с молчаливого ли согласия во вторую мировую они с легкостью поставили на колени всю Европу за рекордно короткий срок. Но на России споткнулись.У нас на них особый нюх. А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость
Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся.
Вы тут к кому обращаетесь? В одной этой Вашей фразе два пробела пропустили, по-русски писать не умеете, а все туда же. Я отвечаю за себя. К пуговицам претензии есть? :)
Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся.
Вы тут к кому обращаетесь? В одной этой Вашей фразе два пробела пропустили, по-русски писать не умеете, а все туда же. Я отвечаю за себя. К пуговицам претензии есть? :)
Ну,ну. Задел значит струнки.
Я чуваш. Может и есть кое какие проблемы в передачи мысли. Бывает.Есть такой грех. Но думаю вы не такой уж глупый ,чтобы не понять сказанное мной
А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость
Да, моя "близорукость" прописана в Учении:
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними.
Врёшь. Они есть, не я их вытащил из могилы, а украинский народ. Им и загонять их обратно. И от того, что фашистов начнут любить - они не исчезнут. Я не помню что бы Учителя призывали любить тьму. В будущем фашистов не будет, но не потому, что ты и Джай призываете их любить, а потому, что будут вырваны с корнем национализма.
Национализм это беда нашей планеты. Даже если одна национальность попыталась возвести его в ранг религии.
Ну,ну. Задел значит струнки.
А что, хотелось задеть астральные струнки? Ну, ну. Я просто удивлен, что Вы за 10 лет меня ещё не рассмотрели, и одной фразы Вам хватает, чтобы похоронить достойного(?) человека. Вот, что значит, человек без Бога.
А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними.
Сжигание людей живьём ты называешь "явление несовершенства"??
Я не помню что бы Учителя призывали любить тьму.
А как же: "Любите врагов ваших"? Или фашисты тебе не враги?
Следите только ,чтобы стекла не были перевернутыми
Сжигание людей живьём ты называешь "явление несовершенства"??
Да, после того, как все твои эмоции по этому поводу уменьшим в десять раз, то и останется в итоге "явление несовершенства". В чем проблема то? У буддистов есть притча, во времена Будды один человек положил за цель своей жизни убить 1000 человек. Убив одного он намечал следующего, и так и жил. 1000-й жертвой его должен был стать сам Будда. Но он Будду не убил, Будда его так очаровал, что тот сам стал просветленным. Карма убийства конечно не делась никуда, но для Будды это было не так важно, по сравнению с душой.
Я лучше в этой жизни не стану "настоящим Теософом", но мразь не будет чувствовать себя хозяином жизни. "Поразительный случай выносливости" интересен, но не не для меня. Ну, выжил человек в лагерях. И что? Мне дороже те, кто оказали сопротивление и погибли.
Это Вы следите, а нами Бог управляет, все по Его воле :)
Я лучше в этой жизни не стану "настоящим Теософом", но мразь не будет чувствовать себя хозяином жизни. "Поразительный случай выносливости" интересен, но не не для меня. Ну, выжил человек в лагерях. И что? Мне дороже те, кто оказали сопротивление и погибли.
Я понял, после всего Учения, ты так и "остался прежним".
Я не помню что бы Учителя призывали любить тьму.
А как же: "Любите врагов ваших"? Или фашисты тебе не враги?
Любовь к человеку может выражаться по разному. Кто то раком станет, кто то поможет мозги вправить. Любовь к фашистам может выражаться исключительно в их пожизненной изоляции от общества. Не смогут усугублять свою карму и будет время подумать. Поэтому самой большой любовью будет Суд, для этого и нужна память свидетелей.
Это Вы следите, а нами Бог управляет, все по Его воле :)
А что мне следить? Разве я говорил смотреть через стекло. У меня иной метод и я за себя обязательно отвечу ,а не Бог за меня
Я понял, после всего Учения, ты так и "остался прежним".
Разве эта тема обо мне? Самое главное, что не стал хуже, я не спешу в добряки, мне наши дороже.
У меня иной метод и я за себя обязательно отвечу
Перед кем ответите? Самим Собой? Не велика ли честь?
По поводу любви к фашистам. Я ведь с Украины. В конце 80-х учился в физмат интернате в Киеве. Не ошибусь, если скажу, что четверть учеников там были потенциальные фашисты, причем умнейшие. Как еврею мне от них иногда доставалось, и даже не только физически, а чисто психологически. Так вот, наилучший метод остаться неуязвимым - это любить. Проверено, заверено, доверено. Личный опыт, и ничего больше. Я знаю, как спать в одной палатке с предателем. А вы?
Правду говорить легко и приятно.
У меня иной метод и я за себя обязательно отвечу
Перед кем ответите? Самим Собой? Не велика ли честь?
Перед Природой. Не велика ли честь? Хм. Не мне судить-может и рассыпаюсь в этакие энергетические хлопья.
Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. Именно с молчаливого согласия таких как вы они размножаются. Не с молчаливого ли согласия во вторую мировую они с легкостью поставили на колени всю Европу за рекордно короткий срок. Но на России споткнулись.У нас на них особый нюх. А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость
"У нас" - это как? Что Вы такое сделали со своим нюхом, чтобы где-то в мире, во время жизни именно Вас, остановить кровопролитие? Спасти от гибели? Что за выпендреж бессовестный? Сидите перед компом, стучите по клаве, и выстукиваете людям какие-то глупейшие обвинения во всех смертных грехах.
Ну и компашка (12-14 человек) - и все прокуроры. Надо полагать, из той самой палаты "где у нас Наполеон был". (с) :lol:
"У нас" - это как? Что Вы такое сделали со своим нюхом, чтобы где-то в мире, во время жизни именно Вас, остановить кровопролитие? Спасти от гибели? Что за выпендреж бессовестный? Сидите перед компом, стучите по клаве, и выстукиваете людям какие-то глупейшие обвинения во всех смертных грехах.
Ну и компашка (12-14 человек) - и все прокуроры. Надо полагать, из той самой палаты "где у нас Наполеон был". (с) :lol:
Продолжайте дальше.
А что мне следить? Разве я говорил смотреть через стекло. У меня иной метод и я за себя обязательно отвечу ,а не Бог за меня
Вот за себя и отвечайте. Хотя бы здесь на форуме. А то Вы уже разошлись, аки Пифия - пророчествовать. Скромнее никак нельзя? :cool:
Перед Природой. Не велика ли честь? Хм. Не мне судить-может и рассыпаюсь в этакие энергетические хлопья.
А Природа - не Бог? А что душа Ваша хочет, разложиться на Атомы или самой стать самосознающим Атомом?
http://vydumwik.blogspot.co.il/2009/09/blog-post_19.html - гематрия слов Бог и Природа на иврите совпадает.
Много наворотили люди вокруг любви к врагам. Самообман это. Если любишь врага, то вовсе и не враг это, а так, заблудший человек. Невозможно любить врага. С врагом разговор должен быть коротким. А вот подняться самому настолько, что враг станет ничтожным, способен не каждый. Любовь к человеку всегда происходит от силы. А если человек враг, то нет в тебе силы и не можешь ты полюбить его.
"Если ангелам грозят бесы, то Архангелу сам Сатана."
У каждого человека свой масштаб и соответственные враги. Вырос человек и получает более сильных новых противников.
Бандеровцы и их защитники сегодня враги мои. Таков мой уровень. И битва с ними будет бескомпромиссной.Идет активное разделение землян на наших и на врагов. Каждый делает выбор свой. Не будет середняков. Рассвет приближается.
Пре-кра-тить.
Сомкнуть ряды.
Держать строй.
Чьё обвинение в любви к фашистам
оказалось ложным, тот получит проказу на плечи.
Вот за себя и отвечайте. Хотя бы здесь на форуме. А то Вы уже разошлись, аки Пифия - пророчествовать. Скромнее никак нельзя? :cool:
Обязательно отвечу. Но не забывайте. Каждый из нас в ответе за будущее и не только за свое,но каждый за общее будущее
Бандеровцы и их защитники сегодня враги мои. Таков мой уровень. И битва с ними будет бескомпромиссной.Идет активное разделение землян на наших и на врагов. Каждый делает выбор свой. Не будет середняков. Рассвет приближается.
Все хорошо Дамин, но то что Вы обижали весной Джай и до сих пор не попросили прощения, кое что о Вас говорит. Если она Вас будет считать врагом, и вместо любви даст Вам лишь презрение, то Вы пожнете, что сеяли.
Врёшь. Они есть, не я их вытащил из могилы, а украинский народ.
Вы не только из могилы вытаскиваете - вы еще и оживляете. Все темное таскаете по форуму и насыпаете кучи. Чтобы никто не смог не вступить, и не унести с собой частицы вашей личной нетерпимости и злобности. Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям и пользуются уже три года возможностью все это лить на головы. Как бы возмущаясь и бичуя, но на самом деле - просто открыть темные закрома собственных душ.
Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям
Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?:p
Может быть в полемике я допустил резкость и грубость. Это я не считаю публичным оскорблением. Модераторы не спят. А все остальное произошло в личке. Я просто выразил к человеку свою личную антипатию и неприязнь. И не более.
Во-первых мы боремся не с близорукостью а с искажениями и выкрашиваниями.
Во вторых извините - врёте вы всё. Если бы жили и понимали так как цитируете Учение - то мои посты вам проверка - начинайте улыбаться счастливо читая.
Что - НЕТ?
Правильно - с нашими постами у вас война, неприятие и обвинения. А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий и грани якобы света.
при таком раскладе -
Свет твой - не есть ли тьма -?
Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?:p
А мне влом вас точно считать. Так - судя по рейтингу опроса прикинула. ;)
Не замечаю настоящего - это потому что замечаю что до сих пор обстреливают Донбас и вчера убили и завтра убьют...
Типо - если сон - то не сон? А если не сон, то сон.
Может быть в полемике я допустил резкость и грубость. Это я не считаю публичным оскорблением. Модераторы не спят. А все остальное произошло в личке. Я просто выразил к человеку свою личную антипатию и неприязнь. И не более.
Ага, чтобы вдруг не получить замечание? И "быть чистым". Не выйдет. Уже никак теперь этого не выйдет. :cool:
Бандеровцы и их защитники сегодня враги мои. Таков мой уровень. И битва с ними будет бескомпромиссной.
Хочу попросить Вас задуматься об одной вещи. Уничтожать бесчеловечных физически это один из видов боя. И "пока не сможем одной только волей отбросить меч врага, то придётся в руки брать оружие" Этот вопрос не обсуждается.
А для размышления предлагаю направление мышления :"Ненависть побеждается любовью", "Зло побеждается только добром и никак иначе" - я не призываю любить бандеровцев, потому что смотрела видеозаписи того, что они творят и искала в книгах АЙ ответы на вопросы :"КАК?" Как разрулить такие войны, если в Гранях сказано, что нагнетение будет усиливаться до Прихода Владыки?
Излучения наши. И допустить мысль о принятии непринятых энергий. ( Я приводила выше статью про мужское смирение и женское доверие).
Когда часть людей научатся излучать в пространство чувство мира, тогда по принципу сотой обезъяны 90% человечества начнут прикладывать силу своей мысли на прекращение всех видов войн.
И маленький стишок:
Стоит в Истоках Жизни Слово,
Закона проще нет такого:
Какому слову жить даёшь, вот и сам живёшь.
И что себе желаешь ты, то даже и врагу желай
И только чувство доброты
Всегда в пространство посылай.
+++
Подумайте пожалуйста в этом русле немного. Убивать других это один вопрос и он не обсуждается. Обсуждается вопрос как подняться на ту ступень развития, где войн уже нет. Иначе на Земле не останется людей - все поубивают друг друга.
У меня соседи бандеровцы. Чем дольше идёт эта война, тем больше и мы и они переосмысляем все эти горькие события. Да, меня волнуют их пятнадцати-шестнадцати летние мальчики. Потому что то, о чём родители мечтают, то их дети выполняют. А мне не хочется быть убитой детьми моих соседей. Вот и приходится искать методы изменения излучений и угашения внутренней агрессии.
Приходится учиться гасить войну в своём сердце, чтобы перестать созвучать любому виду агресси. Страх это разновидность агрессии.
Идет активное разделение землян на наших и на врагов. Каждый делает выбор свой. Не будет середняков. Рассвет приближается.
Только этот процесс намного длиннее на физическом плане, чем нам хочется. Это в духе за минуту, а в жизни пока идёт это разделение ещё очень много человек успеют переосознать свои заблуждения и начать изживать сотворённое ими зло. И нам нужно прилагать силу нашей мысли в том направлении, чтобы осознавших творимое ими зло стало как можно больше.
Прикинуть не влом однако
Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это.Жаль конечно что идёт апелляция к Учению - которое на самом деле отрицают. Некрасиво получается - лучше бы уж на своём настоящем стоять - чем под чужое подделываться.
Вырвут пару слов ради спора а вот разобраться, подумать почитать - нет?
Мир Огненный ч.2, 13
Следует наблюдать не только Наше, но и Черное Братство. Ошибочно пренебрегать силами темными. Очень часто победа их заключается в таком небрежении. Люди очень часто говорят — «не стоит и думать о них». Но следует думать обо всем существующем.
Если люди справедливо ограждаются от воров и убийц, то тем более нужно оберечься от убийц духа.
Нужно оценить их силу, чтобы лучше противостать. Ур. отважно посетила темных, она видела разные степени их и, по мужеству своему, обратилась к ним. Действительно, существует такая степень мужества, когда уже мощь тьмы умолкает. Действительно, невозможно переубедить темных, но можно парализовать их и значительно обессилить, потому так важно относиться к тьме активно. Из мертвой пыли — пыль и порождается. Для чистоты дома запасаются разными метлами; когда же в доме находят скорпиона, то немедленно удаляют его.
Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это.Жаль конечно что идёт апелляция к Учению - которое на самом деле отрицают. Некрасиво получается - лучше бы уж на своём настоящем стоять - чем под чужое подделываться.
Вырвут пару слов ради спора а вот разобраться, подумать почитать - нет?
Мир Огненный ч.2, 13
Следует наблюдать не только Наше, но и Черное Братство. Ошибочно пренебрегать силами темными. Очень часто победа их заключается в таком небрежении. Люди очень часто говорят — «не стоит и думать о них». Но следует думать обо всем существующем.
Если люди справедливо ограждаются от воров и убийц, то тем более нужно оберечься от убийц духа.
Нужно оценить их силу, чтобы лучше противостать. Ур. отважно посетила темных, она видела разные степени их и, по мужеству своему, обратилась к ним. Действительно, существует такая степень мужества, когда уже мощь тьмы умолкает. Действительно, невозможно переубедить темных, но можно парализовать их и значительно обессилить, потому так важно относиться к тьме активно. Из мертвой пыли — пыль и порождается. Для чистоты дома запасаются разными метлами; когда же в доме находят скорпиона, то немедленно удаляют его.
От раскрашивания Вам легче? А суть в том - кого и кто будет определять "скорпионом". :cool:
Не замечаю настоящего - это потому что замечаю что до сих пор обстреливают Донбас и вчера убили и завтра убьют... Типо - если сон - то не сон? А если не сон, то сон.
Притча. Два человека заболели одинаковой болезнью. У обоих ломит спину. Один все время чем-то занят, то читает, то пишет, то молится. А второй все время стонет: "Прострел, еще прострел, вчера прострел, завтра прострел". Первый наконец говорит второму, да блин достал, пройдет у тебя все, потерпи, и время зря не теряй.
Прикинуть не влом однакоВот вот. Об этом и пишу - постоянно какие-то прикидки, смещения искажения. Поветрие...
Вот вот. Об этом и пишу - постоянно какие-то прикидки, смещения искажения. Поветрие...
Этого можно было и вообще не писать, наблюдательный Вы наш.
А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий
На 100% уверен?
Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать.
Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов,
обеляют бандеровцев, оправдывают убийц?
Это же серьезное обвинение.
И звучит это обвинение здесь многократно и ритмично, злобно и с ненавистью, постоянно день за днем...
Иногда ведь за одно слово приходится годами платить..
Парадоксально, но кому-то придется молится и всей душой желать что-бы все эти обвинения в поддержке фашистов оказалось правдой.
Или уверять себя что ничего особенного за это не будет. Но ведь ложь все равно останется ложью..
Не замечаю настоящего - это потому что замечаю что до сих пор обстреливают Донбас и вчера убили и завтра убьют... Типо - если сон - то не сон? А если не сон, то сон.
Притча. Два человека заболели одинаковой болезнью. У обоих ломит спину. Один все время чем-то занят, то читает, то пишет, то молится. А второй все время стонет: "Прострел, еще прострел, вчера прострел, завтра прострел". Первый наконец говорит второму, да блин достал, пройдет у тебя все, потерпи, и время зря не теряй.На самом деле было не так.
У двоих людей в доме завелись скорпионы.... Один все время чем-то занят, то читает, то пишет, то молится. А второй рассадив своих по банкам - притащил другу метлу...
Много я размышлял о врагах. Судьба послала мне соседку злобную, завистливую и склочную.Но я давно уже не вступаю с ней в контакт. Недалеко живут евангелисты и все уговаривают меня "полюбить" соседку. А я упорно отказываюсь....
Но прогресс есть явный. Я уже стараюсь акцентировать свое внимание на некоторых положительных моментах этого человека. Во всяком случае не раздуваю огонь вражды и не стремлюсь к сознательному деланию зла в её отношении. Думаю, что это правильная линия. Держусь спокойно и настороже.
На рожон не лезу, но и в обиду себя и своих не дам никому.
Притча. Два человека заболели одинаковой болезнью. У обоих ломит спину. Один все время чем-то занят, то читает, то пишет, то молится. А второй все время стонет: "Прострел, еще прострел, вчера прострел, завтра прострел". Первый наконец говорит второму, да блин достал, пройдет у тебя все, потерпи, и время зря не теряй.На самом деле было не так.
У двоих людей в доме завелись скорпионы.... Один все время чем-то занят, то читает, то пишет, то молится. А второй рассадив своих по банкам - притащил другу метлу...
Да, говорит друг, спасибо за метлу, только мои скорпиончики вчера сбежали, после особых молитв, не к тебе ли? :)
Да, говорит друг, спасибо за метлу, только мои скорпиончики вчера сбежали, после особых молитв, не к тебе ли? :)
Значит неправильная молитва была
А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий
На 100% уверен?
Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать.
Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов,
. Дар, тебя тоже поветрие коснулось? Или ты не все посты читаешь?
Читай какой светлый пример нам ПРЕДЛАГАЮТ: Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее:
«Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути»
Прочитал?
Вполне возможно, человек действительно нашёл настоящую силу Любви - тем и выжил.
Но разберём подробнее - у человека расстреливают детей, а он потом шесть лет пашет на фашистов - помогая им устраивать орднунг в их лагерях... А конкретно - помогать поддерживать порядок для дальнейшего планомерного мучительства и убийств. У тебя дети есть? Ты бы так смог?
В случае насилия - расслабтесь и получите удовольствие... - примерно так ведь в их наставлениях?
И на базе этого примера нас укоряют в нашей позиции относительно убийц.
Туториал по теме - как ВОЗЛЮБИТЬ фашизм и фашистов.
Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку,
Да, говорит друг, спасибо за метлу, только мои скорпиончики вчера сбежали, после особых молитв, не к тебе ли?
Я ведь с Украины. В конце 80-х учился в физмат интернате в Киеве. Не ошибусь, если скажу, что четверть учеников там были потенциальные фашисты, причем умнейшие. Как еврею мне от них иногда доставалось, и даже не только физически, а чисто психологически.
Ну на деле - у кого сбежали к кому сбежали и кого до сих пор кусают - это ведь ПРАВДИВОСТЬ нужна - понять признать и т.д.
Чьих детей до сих пор убивают?
Притчи хороши - если отражают действительность.
Капец, короче, в этой теме тоже. Договорились уже агниёжики... до пропаганды ненависти даже в духе. :mrgreen:
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных (Мф.5:43-45)
На 100% уверен?
. Дар, тебя тоже поветрие коснулось? Или ты не все посты читаешь?
Читал.
Во-первых из текста никак не следует что он фашистов любил..
раз он говорит про каждого встречного зачем истолковывать в самом худшем варианте?
Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа
Именно по поводу этих обвинений и вопрос.
Много я размышлял о врагах. Судьба послала мне соседку злобную, завистливую и склочную.
Начните в своих мыслях называть её красавицей. Изменятся мысли, изменятся отношение.
Мы женщины практически все становимся мягче в отношениях, если про нас думают красиво.
обеляют бандеровцев, оправдывают убийц?Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа
а ты внимательно мои посты читаешь?
Туториал по теме - как ВОЗЛЮБИТЬ фашизм и фашистов.
Он пытается донести мысль не "возлюби фашистов" , а измени свои излучения.( Хотя не он, а я пытаюсь донести эту мысль об изменении своих излучений)
Просто за счёт неудачного подбора слов и притчи получаются такие результаты.
Хотя, если найти в интернете информацию о содержании еврейских молитв, то возникают совсем другие вопросы.
Созвучие войне, созвучие миру.
Прочитал?
Вполне возможно, человек действительно нашёл настоящую силу Любви - тем и выжил.
Но разберём подробнее - у человека расстреливают детей, а он потом шесть лет пашет на фашистов - помогая им устраивать орднунг в их лагерях... А конкретно - помогать поддерживать порядок для дальнейшего планомерного мучительства и убийств. У тебя дети есть? Ты бы так смог?
Тот человек выбрал такой путь и сложил свою карму. Какой путь выберет каждый из нас пока неизвестно. Это на словах многое легко, а физически о-о-очень трудно
Начните в своих мыслях называть её красавицей.
К моему великому сожалению, пока я не способен переменить вектор своего мышления. А пытаться делать это механистическим путем - лукавить перед самим собой. Пу сть будет пока так. Хорошо,что я её не ругаю в мыслях.А уж как она думает обо мне - её личное дело. Лишь бы не пакостила явно или исподтишка.
Капец, короче, в этой теме тоже. Договорились уже агниёжики... до пропаганды ненависти даже в духе. :mrgreen:
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных (Мф.5:43-45)
Вы нам приписываете ненависть. Приписываете то чего нет. Добрый глаз уже сломался?
За что? Только потому что вас уличают в прогибательстве, непротивлении и даже хуже того - во лжи себе и другим. Мол в Багдаде всё спокойно?
Здесь Вы пишете много и плодотворно - а там у вас? тише воды ниже травы и ничего не замечаете?
Ещё раз - ни на Украину, ни на украинцев - тут никто и не думал нападать.
Это Вы начали компанию обвинения только за то что слишком много тут видите ли антифашистского горячего материала.
А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть.
обеляют бандеровцев, оправдывают убийц?Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа
а ты внимательно мои посты читаешь?
я что-то не так понял? Не к нему относилось?
Вот же..
...
Во-первых мы боремся не с близорукостью а с искажениями и выкрашиваниями.
Во вторых извините - врёте вы всё. Если бы жили и понимали так как цитируете Учение - то мои посты вам проверка - начинайте улыбаться счастливо читая.
Что - НЕТ?
Правильно - с нашими постами у вас война, неприятие и обвинения. А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий и грани якобы света.
при таком раскладе -
Свет твой - не есть ли тьма -?
Лишь бы не пакостила явно или исподтишка.
Будет пакостить до тех пор, пока будут негативные эмоции в её адрес. Каждый выплеск Вашей негативной энергии её очень сильно подпитывает и , допускаю, что Вы дарите ей столько энергии, что она пару-тройку своих болячек потеряла.
Один выплеск раздражения по энергии равен одному рабочему дню целого завода. Трезвеешь молниеносно. Как только испытала на себе , с тех пор очень сильно контролирую каждый выплеск своего раздражения - не хочу кормить чужие заводы :-)
А пытаться делать это механистическим путем - лукавить перед самим собой.
А Вы не лукавьте - просто дайте ей такое имя. И при вспоминании про неё мысленно называйте её именем Красавица.
Вы измените вибрационный ряд. И она перестанет встречаться Вам даже случайно. Мы с соседкой так разошлись - несколько лет не встречаемся даже случайно. Правда приходится резко, без эмоций, пресекать весь поток её мыслей, направленный на нас. Эта битва пока ещё идёт и идти будет
А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть.
Особое изуверство так делать. Есть в Учении один текст. Суть его такова, что некто не вмешивается в творящееся зло,полагая, что карма не ошибается. Мол, пусть получает то, что заслужил. Страшное дело!
Ещё раз - ни на Украину, ни на украинцев - тут никто и не думал нападать.Наши враги - это фашисты и фашизм. Наши враги это те, что оболванивают и морочат людям головы и совращают души. Те, что сеют вражду и убивают. До сих пор.
Зачем вы ребята становитесь промакашками между двух этих крайне напряжённых полюсов - это вам бы разобраться с содержимым своих убеждений стоит.
В этом решение проблемы.
Кстати иного решения никогда и не бывало.
Даже не в бандеровцах дело. Не в больных Фарион - в ВАС. В ваших жутко трусливых реакциях. Как вы решите так и будет.
Особое изуверство так делать. Есть в Учении один текст. Суть его такова, что некто не вмешивается в творящееся зло,полагая, что карма не ошибается. Мол, пусть получает то, что заслужил. Страшное дело!
Поддерживаю, Swark тут перегнул..
Помощь нужно оказывать всегда и везде, куда рука дотянется, кроме тех случаев когда совершается зло.
Ой,знаток какой. Смерть ребенка от рук ............. называть торжеством кармы. Будь проклят такой закон!!!
А чьих детей убивают? Вы знаете? А если окажется, что это перевоплощения фашистов, которых Вы так ненавидите, и будете готовы согласиться с справедливостью Кармы, так повернувшейся. Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть.Ну вот и любите нас такими как мы есть... )))) Слабо?
Ещё раз скажу - ненависть - это то что вы нам ПРИПИСЫВАЕТЕ.
И всё лишь потому что сами то вы прогнулись, сломались и боитесь. В этом плане мне ребята из Моссада в два раза ближе))))) Они хотя бы стреляют из любви к евреям.
А вы нашу позицию хаете - из собственной слабости и трусости.
Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть.
Да. Но в АЙ сказано - помогать везде, где можно, где даже только мысль долетит.
Здесь Вы пишете много и плодотворно - а там у вас? тише воды ниже травы и ничего не замечаете?
Восток, не нужно так. Да, на местности тише воды и ниже травы. И разговоры только на бытовые темы. И отказ говорить о политике.
Всё замечаем. И даже то, что потихонечку меняется текст молитв в сторону всеобщего прекращения войны.
Когда за год до начала войны я давала деньги монаху, собирающему на постройку монастрыря и говорила :"Молиться нужно только о мире во всем мире" , то он сначала недоумевал, потом привык, что я заказываю только такую молитву. А когда война началась, то вектор молитв был уже наработан. Так и хочется поблагодарить Ниннику за его предсказание про эту войну ещё в 2004 году. Сколько успели заранее мыслями наработать
Смерть ребенка от рук ............. называть торжеством кармы.
То есть, если не от рук, а от болезни, то уже можно? Ну и далее - Долой Бога - порождающего уродов. Так?
Лишь бы не пакостила явно или исподтишка.
Будет пакостить до тех пор, пока будут негативные эмоции в её адрес. Каждый выплеск Вашей негативной энергии её очень сильно подпитывает и , допускаю, что Вы дарите ей столько энергии, что она пару-тройку своих болячек потеряла.
Один выплеск раздражения по энергии равен одному рабочему дню целого завода. Трезвеешь молниеносно. Как только испытала на себе , с тех пор очень сильно контролирую каждый выплеск своего раздражения - не хочу кормить чужие заводы :-)
А пытаться делать это механистическим путем - лукавить перед самим собой.
А Вы не лукавьте - просто дайте ей такое имя. И при вспоминании про неё мысленно называйте её именем Красавица.
Вы измените вибрационный ряд. И она перестанет встречаться Вам даже случайно. Мы с соседкой так разошлись - несколько лет не встречаемся даже случайно. Правда приходится резко, без эмоций, пресекать весь поток её мыслей, направленный на нас. Эта битва пока ещё идёт и идти будет
Всё намного проще. Дело в том, что с какого-то времени я перестал что-либо излучать в её сторону. Просто замолчал и только сохранил чувство настороженности, бдительности, готовности. Знаю, что расслабляться нельзя. Любая слабина будет использована против меня. Такой уж человек. Переругалась со всей улицей. Может быть она и послана мне для выработки сдержанности. С разных сторон слышу голоса как она ругает меня даже матом за глаза. А я молчу и хожу себе по двору и огороду и спокойно работаю. Жалко только двух собак. Гавкают они и днем и ночью. Слышал я, что домашние животные очень чувствуют состояние хозяина и тревожатся когда что-то не так.
Ну вот и любите нас такими как мы есть... )))) Слабо?
.
Да. Это очень многим слабо.
Это Вы начали компанию обвинения только за то что слишком много тут видите ли антифашистского горячего материала.
Ну нет же..
Совершенно не так
Почему из всех вариантов выбирается самое худшее толкование?
Восток, ты там назвал меня трусом, ещё кем-то, и предложил, чтобы я тебя любил. Давай, я тебя люблю, и на дуэль не вызову, пока. Всему есть мера. Перейдешь грань предательства, прощай.
и предложил, чтобы я тебя любил. Давай, я тебя люблю, и на дуэль не вызову, пока
Н-да уж. Если Вы сможете это излучать, то форумчанин Восток получит мощный обратный удар :-(
Может быть смягчите немного и не сразу начнёте его любить?
Этот форум далеко не шуточки, торкает мощно.
Может быть смягчите немного и не сразу начнёте его любить?
Ну хорошо, начну любить с понедельника :)
Восток, ты там назвал меня трусом, ещё кем-то, и предложил, чтобы я тебя любил. Давай, я тебя люблю, и на дуэль не вызову, пока. Всему есть мера. Перейдешь грань предательства, прощай.Что есть предательство?
Предать можно лишь брата. А братья - это только по Отцу. Те, что в одном потоке и в русле одного Учения, в общности одного Братства - его целях, идеалах и действиях.
Правильно?
Кто кого предаёт?
То есть, если не от рук, а от болезни, то уже можно? Ну и далее - Долой Бога - порождающего уродов. Так?
Не переведите стрелку. Природа не порождает уродов и у Природы нет уродства.Уроды в Природе-больное воображение человека. Уродство в человеческих действиях и следствия от действий.
Долой Бога - порождающего уродов. Не надо на Природу клепать
Не переведите стрелку. Природа не порождает уродов и у Природы нет уродства.Уроды в Природе-больное воображение человека. Уродство в человеческих действиях и следствия от действий.
Долой Бога - порождающего уродов. Не надо на Природу клепать
Есть и такой вариант
14.196. ...Старейшины, гонители правды, имена ваши стерлись, но груз обратился в тягость.
Сейчас мы встретили прокаженного, он не помнит, какую правду он попрал", – так предостерегал Мыслитель.
Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра...
Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра...Я с тёплым чувством отношусь к тебе всегда - даже если ты всякую фигню пишешь. )))))
Восток - дело тонкое....:)
Или мы сегодня все друг друга любим, или завтра...Я с тёплым чувством отношусь к тебе всегда - даже если ты всякую фигню пишешь. )))))
Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет.
У меня завтра уже наступило и дождь прекратился..
Пойду к ниннику, отрабатывать роль догматика.. :cool:
Ну вы сегодня и написали в этой теме!!! 6 страниц!!! #-o
Неделю теперь читать. :D
Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет.Ну, то есть если принять всю ВСЮ логику поста - то выходит такой расклад:
твой Бог играет на флейте за углом, а тебя таки присылает колбасить в пух нас - ТАК НЕ ДУМАЮЩИХ???)))))
всё молчу молчу))))
Ну нет же..
Совершенно не так
Почему из всех вариантов выбирается самое худшее толкование?
Дар, ты знаешь ответ на этот вопрос и он из теософии, АЙ - каждый вытягивает тот "билет", который по его натуре. Ничего нового. "Наполовину пустой стакан" или "наполовину полный", "звезды отраженные в воде" или "лужа на дороге"... каждый увидит свое. :cool:
Помощь нужно оказывать всегда и везде, куда рука дотянется, кроме тех случаев когда совершается зло.
Деревенский дурачок из притчи "помогал расти рису, дергая стебли вверх"...
А если так же помогать людям? На пожаре - подлить бензинчику? Лучше гореть будет! Мир спасаем? Кто-то пытается выплыть, но кто-то решил, что он нырнуть хочет и... притопил, чтобы "помочь". Кто-то идет по канату над пропастью, а ему со всех сторон орут - с указаниями, требованиями...
По таким поводам есть у всех народов стандартная, практически, фраза - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Спаси нас, Господи, от помощи дураков! Это не оскорбление кого-то персонально - перефраз народной мудрости. 8)
Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет.Ну, то есть если принять всю ВСЮ логику поста - то выходит такой расклад:
твой Бог играет на флейте за углом, а тебя таки присылает колбасить в пух нас - ТАК НЕ ДУМАЮЩИХ???)))))
всё молчу молчу))))
Занятно - сначала выкричаться (НА КАПСЕ) человеку а в лицо, а после нормальненьким шрифтом "все молчу". Первое действие - "для души", а второе - заткнуть рот собеседнику. :rolleyes:
Еще один вариант "помощи, куда рука дотянется...". У соседей малыш трех лет. Шустрый невероятно. Любимое занятие - папе-маме "помогать". То молоток схватит, то пилу (!)... родители не успевают спасать самого помощничка, т.к. он старательно повторяет все действия папы с молотком в руках (как умеет). Жесть! :lol:
Почему все берут на себя смелость решать в мировых масштабах, что именно они правильно оценивают помощь, когда кидаются "куда руки дотянутся"? Не навредить бы, граждане. 8)
По поводу любви к фашистам. Я ведь с Украины. В конце 80-х учился в физмат интернате в Киеве. Не ошибусь, если скажу, что четверть учеников там были потенциальные фашисты, причем умнейшие. Как еврею мне от них иногда доставалось, и даже не только физически, а чисто психологически. Так вот, наилучший метод остаться неуязвимым - это любить. Проверено, заверено, доверено. Личный опыт, и ничего больше. Я знаю, как спать в одной палатке с предателем. А вы?
Проверено, так проверено. Но думается это не от любви, а от того, что ты был один против четверти учеников. Было бы наоборот, например сегодня в Израиле, ты стал бы любить фашиста? Начни публично любить Хезболу, как предлагаешь нам полюбить карателей, потом расскажешь.
Но если ты сделал заявление о "проверено", то смотри, жизнь в таких случаях устраивает тесты. Помнится была журналистка Масюк, защищала чеченцев во время войны, пока они её не посадили в зендан и не насиловали пол года. Тест. Ещё был случай с одним рижским кришнаитом, тот для утверждения реинкарнации хвалился, что если сын умрёт, то он не поморщится. Умер. Человек сломался. ибо понял, что сам попросил проверку. Может ты и считаешь себя "настоящим Теософом", но делая публичные призывы как при гибели семьи полюбить фашизм, ты подвергаешь свою семью прохождению теста. жизнь она такая. проверяет утверждения.
Но думается мне, что у тебя и Джай это игра на публику. Ибо любящие не трубят об этом. Здесь гоняют пустословие и упиваются своей "добродетелью". Простой пример, Джай призывает любить фашистов, но при этом пишет мне:
Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится.. Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда. Избранная добродетель не бывает. Ложь и лицемерие на лицо. Без всякого теста со стороны жизни.
Пре-кра-тить.
Сомкнуть ряды.
Держать строй.
Чёрная магия? Угроза? Что это было?
[
Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится.. Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда.
Мимо, Адонис. Фишка в том, что с некоторых пор Вы мне видитесь таким же фашистом, иезуитом. Вываливая на меня какие-то обвинения, приписывая мне какие-то чувства, действия, о которых понятия не имеете. Бороться с подобными лжесвидетельствами практически невозможно, да и бессмысленно. Любые возражения будут восприняты, как оправдания. Вы заведома загоняете человека в психологическую ловушку и (с группой поддержки) пользуетесь созданным Вами же негативным имиджем человека, повторяя вновь и вновь те же ложные предпосылки. Выдуманные Вами (и Ко). Ментальный фашизм.
Так что - никакой избирательности. Всем одна шана. Но, любить и прощать надо. в этом плане работа над собой проводится. :cool: Когда ко мне за помощью обращаются люди, причинившие мне какое-то зло - я обычно оказываю им помощь. Как бы я ни относилась.
Нам предлагают забыть об их существовании и полюбить их. Итак изо дня в день.
Пока они ходят по земле - Не забуду. Не надейтесь. Забыть нужно прошлое, но не настоящее.
Так я фигню пишу не потому, что так думаю, а потому, что другие так не думают. О чем мы тут спорили? Если без серьезных рож? Вот. О Боге. Только Вашему Богу надо остановить (Н)АТО, а мой уже там за углом, на флейте Играет.
В АТО поступили флейты? За углом, так за углом, вероятно самое место для Бога играющего.
[
Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится.. Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда.
Мимо, Адонис. Фишка в том, что с некоторых пор Вы мне видитесь таким же фашистом, иезуитом. Вываливая на меня какие-то обвинения, приписывая мне какие-то чувства, действия, о которых понятия не имеете. Бороться с подобными лжесвидетельствами практически невозможно, да и бессмысленно. Любые возражения будут восприняты, как оправдания. Вы заведома загоняете человека в психологическую ловушку и (с группой поддержки) пользуетесь созданным Вами же негативным имиджем человека, повторяя вновь и вновь те же ложные предпосылки. Выдуманные Вами (и Ко). Ментальный фашизм.
Так что - никакой избирательности. Всем одна шана. Но, любить и прощать надо. в этом плане работа над собой проводится. :cool:
Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, а вы же пишите мне -никогда. В одном из двух утверждений вы лжёте, в этом и есть суть игры на публику.
Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, .
Нет, ничего я Вам такого не должна. В каждом человеке нужно любить его духовную суть, то святое, что дано от природы. И к этому лучшему обращать свою любовь. Но это совем не означает - любить личность, которая на форуме говорит всякую чушь в мой адрес. Еще не настолько просветленная... далеко. Вашей личности иногда хочется хорошенько дать по шее... ;)
Вот это и говорит о Вашей лжи и лицемерии, если я фашист, то ВЫ меня должны любить, .
Нет, ничего я Вам такого не должна. В каждом человеке нужно любить его духовную суть, то святое, что дано от природы. И к этому лучшему обращать свою любовь. Но это совем не означает - любить личность, которая на форуме говорит всякую чушь в мой адрес. Еще не настолько просветленная... далеко. Вашей личности иногда хочется хорошенько дать по шее... ;)
Вы хотите дать мне по шее, я хочу дать бандеровцам и карателям. Цели разные, но суть одна. Просто я не корчу из себя публичную добродетель.
Нам предлагают забыть об их существовании и полюбить их. Итак изо дня в день.
Пока они ходят по земле - Не забуду. Не надейтесь. Забыть нужно прошлое, но не настоящее.
Тут даже говорить не о чем, Память сама о себе напомнит Форма будет другая, но суть та же.Что мы и видим. Пока не проснется Человек в человеке, и виновный не закроет эту тему, но не тем, что голову в песок, а реально искупит вину перед человечеством. А в Украине, напротив, идет на государственном уровне вновь утверждение духа бандеровщины.. Активное, осознанное зло. Что творят, ведают.
ИГИЛовцы что творят, ведают. Не человек в них это делает. Зверь.
Вы хотите дать мне по шее, я хочу дать бандеровцам и карателям. Цели разные, но суть одна. Просто я не корчу из себя публичную добродетель.
Не путайте праведное с грешным. То, что хотите Вы - уничтожение, ненависть. А я с Вами еще и разговариваю. И никакого зла не причиняю, кроме мелких, словесных перепалок. В отличие от Вашей группировки (заметьте) - от меня никогда не исходило ни проклятий, ни кармических угроз в адрес оппонентов, чем характерны ваши посты. Даже вежливое хамство от некоторых в лс. Ну, то сообщение, с проклятиями, что я выложила, - это совсем другой разговор.
Я себе такого никогда, ни с кем не позволяю. Просто это не мое. Лучше обругать в теме, открыто и получить бан. Зато - никаких подковерных подлостей даже в адрес явных постоянных клеветников. :)
В отличие от Вашей группировки (заметьте) - от меня никогда не исходило ни проклятий, ни кармических угроз в адрес оппонентов, чем характерны ваши посты
Опять врете, впрочем это уже сущность, характер. Что нацисты, что либералы, главное оболгать. Никогда не проклинал Вас и не угрожал. Группировки у меня на форуме нет. И ненависти к фашистам у меня нет, есть справедливое желание остановить и изолировать от общества.
А ты не струсишь?
Очень характерно, что на этот вопрос я честного ответа не получил. Адонис, играешь на публику.
есть справедливое желание остановить и изолировать от общества.
И это справедливо, когда чувствуешь чужую боль, как свою.
Прежде чем призывать любить всех без разбору, надо научиться чувствовать чужую боль, как свою. Не в лозунгах.
Прежде чем призывать любить всех без разбору, надо научиться чувствовать чужую боль, как свою. Не в лозунгах.
А кроме желания, что ещё есть? Возможность, например. Такое желание у меня тоже есть, ну и что?
А ты не струсишь?
Очень характерно, что на этот вопрос я честного ответа не получил. Адонис, играешь на публику.
Я разве где то предлагал собрать людей для ментальной работы против кого то? Или может я собирался делать это совместно с тобою? Ты предложил метод борьбы со злом, я просто откорректировал для вас корень зла. Что бы ты не гонял напрасно ветер. Ты не будешь ментально работать против евреев, так зачем мне пустословить в пространство? Мои методы и задачи другие и заниматься твоим предложением я не могу.
А кроме желания, что ещё есть? Возможность, например. Такое желание у меня тоже есть, ну и что?
А помните присказку: "Есть у меня право ? -есть, а могу? -нет"
я просто откорректировал для вас корень зла
Когда тебя об этом никто не просил.
я просто откорректировал для вас корень зла
Когда тебя об этом никто не просил.
То есть, хотел обмануть (умышленно или не умышленно) подставив ложную цель, а тебе не дали.
Давай определим корень происходящего зла и будем исходить из этого.
Ну давай, ставлю на Сатану-Конрада. ФРС дает больше?
Ну давай, ставлю на Сатану-Конрада. ФРС дает больше?
Пока хватит. А теперь ваши с Джай предложения, давайте их любить......
И кто есть кто?
Пока хватит. А теперь ваши с Джай предложения, давайте их любить...... И кто есть кто?
Давайте спросим у Владыки: любит ли Он их?
Схема классическая.. каждый раз утыкание в вопрос как же полюбить соседа, бомжа, вора..
14.332. .. Правильно, что люди погружаются в грубость и ложь, но вместе с тем они овладевают новыми областями знания.
Нелегко сгармонизировать такие размахи, потому будем любить человечество.
Мыслитель учил: "Полюбите не человека, но человечество".
Да и сама любовь инструмент влияния.. (кстати о врачах)
(ответ Владыки?)
1921. Июнь 17.. Люблю неправых в жизни излечить любовью.
Пре-кра-тить.
Сомкнуть ряды.
Держать строй.
Мимо.
Все кроме тебя поняли правильно..
14.160. ...Еще говорил Учитель: "Уберегитесь от дурных мыслей. Они обратятся на вас и осядут на плечи ваши, как омерзительная проказа.
Но добрые мысли вознесутся ввысь и вас вознесут.
Нужно знать, насколько человек носит в себе и свет целебный, и мрак смертный".
Это не угроза, а предупреждение.
13.251. Угроза и насилие не Наша область. Сострадание и предостережение будут областью Братства. Нужно быть жестоким по природе, чтобы принять предупреждение за угрозу. Люди судят по себе, они пытаются вложить свое значение в каждое услышанное слово. Поучительно дать самым разным людям один простой текст для толкования. Можно поразиться, насколько различно будет разъяснено содержание. Не только основные свойства характера, но и случайные настроения отразятся и извратят содержание. Так можно подтвердить, что злой видит злое, а добрый видит доброе. По всем отраслям знания проходит та же истина. Только очень зоркие глаза отличат, где действительность и где мираж настроения.
Когда человек мечтает о Братстве, пусть прежде всего очистит глаза от наносного сора.
Ты стараешься во всех вызвать ненависть и злобу, я стараюсь удержать от дурных мыслей и ложных обвинений.
Ты торопишься покрыть каждую светлую мысль о мире, клеветой о любви к фашизму, я ж стараюсь поддержать человеческие качества, что-бы люди не забывали о том что они люди, а не хищники.
Ты стараешься закинуть зерно сомнений в силе света, я же стараюсь закинуть зерно добра..
Ты стараешься доказать что ситуация безысходна и нет никакого выбора как кроме убивать и идти на преступления.
Я же стараюсь показать что в любой безысходной ситуации есть еще путь наверх.
Не все знают что нельзя к тебе поворачиваться спиной.
Против зла нужно бороться, но самому нельзя иметь злобы.
Вот как идет ситация в этой теме и в других темах и не только по поводу Украины?
Битва идет вокруг каждого участника форума, чтобы проявить в нем определенные качества.
Низменные качества, злобность, желание сильнее ударить собеседника, обвинить, оклеветать,
под предолгом "это правда", отрывают от Высшего, и делают его марионеткой.
А другие качества типа
8.374. Милосердие, сострадание, сожаление, любовь и все благие устремления, так указанные Нами, разве не являются чудесными путями сообщения с высшими энергиями? Нужно привыкать смотреть на эти светлые качества как на действительное средство, соединяющее с высшими мирами.
А что дает это соединение с Высшим?
Темные убеждают что это типа умиления, непротивления злу, улыбка врагу, (любовь к фашизму)..
На самом деле это придает человеку способность отличать ложь от правды, добро от зла, потому что граница между ними очень извилиста и тонка.
Это как раз тот Свет при котором становится видна вся грязь. И самая фишка в том что это становится видно и окружающим. (и потому можно пощадить город если там есть хотя бы один святой)
А нужно ли темным чтобы человек приобрел эти качества?
Конечно нет. Ведь тогда они теряют способность ввести человека в заблуждение и подтолкнуть вниз.
И я не стараюсь кого-то переубедить или навязать, просто показываю что есть еще варианты, более лучшие, более достойные, чистые, нормальные.
Потому что в запале, сгоряча, можно много чего наговорить, но отмываться придется долго..
Запах крови не только пьянит, но и похоже конкретно сносит крыши.
"Каждый волен прыгать в бездну, но предупредить надо."
7.427. Отчаяние есть лишение веры. Но вера есть знание, потому отчаяние есть лишение знания, лишение всех накоплений! Отчаяние всегда связано с безысходностью. Обычный прием темных – заключить преследуемого в круг безысходности и довести его до преступления. Конечно, куда может обратиться жертва, если ей не знаком путь кверху? Для познавших Благодать Иерархии не может быть безысходности и отчаяния. Так можно проследить, насколько Учение имеет в виду существенную, непосредственную пользу, которая может быть оказана каждому, кто умеет смотреть наверх.
Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать.
Схема классическая.. каждый раз утыкание в вопрос как же полюбить соседа, бомжа, вора..
14.332. .. Правильно, что люди погружаются в грубость и ложь, но вместе с тем они овладевают новыми областями знания.
Нелегко сгармонизировать такие размахи, потому будем любить человечество.
Мыслитель учил: "Полюбите не человека, но человечество".
Да и сама любовь инструмент влияния.. (кстати о врачах)
(ответ Владыки?)
1921. Июнь 17.. Люблю неправых в жизни излечить любовью.
Интересно.Как вы понимаете-"любить человечество" ?
Так же, как и любить животных, любить цветы, Природу.
Так же, как и любить животных, любить цветы, Природу.
Понятно.
Дар,что вы скажете?
Интересно.Как вы понимаете - "любить человечество" ?
Раз так написано значит так и должно быть. Для меня это, как говорят "догма", аксиома.
Если получается так сделать, значит все делаешь правильно,
не получается, значит где-то косяк, нужно разбираться самостоятельно (искать причину внутри себя)
И каждый это решает сам, по уровню своего понимания.
Вот лично в моем понимании, это значит что имеет значение то что внутри.
Можно привести сравнение с солнцем, которое светит одинаково всем.
При этом растения, цветы и пр. растут, а плесень, микробы уничтожатся.
Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать.
Потому что никто не возразил.
Тут два варианта моего отношения к тому что никто не возразил.
1. Все постарались уловить лучшее, понять правильно, истолковать в лучшем варианте, согласились и поняли что добавить к этому нечего.
2. Все злобные, не хотят меня замечать, игнорируют потому что ненавидят и не хотят поэтому отвечать.
Я предпочел выбрать лучший вариант. Потому и написал "все", что-бы не обижать никого.
Вы с Адонисом предпочли заподозрить нечто худшее, поискать ложь, черную магию, манипуляцию, обвинить и т.д.
Что мне на это ответить? Свобода выбора дело личное.
13.251. Угроза и насилие не Наша область. Сострадание и предостережение будут областью Братства. Нужно быть жестоким по природе, чтобы принять предупреждение за угрозу. Люди судят по себе, они пытаются вложить свое значение в каждое услышанное слово. Поучительно дать самым разным людям один простой текст для толкования. Можно поразиться, насколько различно будет разъяснено содержание. Не только основные свойства характера, но и случайные настроения отразятся и извратят содержание. Так можно подтвердить, что злой видит злое, а добрый видит доброе. По всем отраслям знания проходит та же истина. Только очень зоркие глаза отличат, где действительность и где мираж настроения.
Когда человек мечтает о Братстве, пусть прежде всего очистит глаза от наносного сора.
Владимир Чернявский
10.07.2016, 16:57
Народу Украины нужно хотя бы для себя понять - созрел он для мира или еще готов продать скакать, раскачивая и дальше волны хаоса. Русофобия, крайний национализм - все это в первую очередь ментальные язвы.
Походу, наблюдаю на этом форуме затасканный аргумент в виде: "продолжание скакания" исключительно от все той же группы из 12-14 человек. Больше ни у кого, никто не скачет. Да и не скакали, собственно "всей страной" никогда. Одна неудачная речевка какого-то, типа шоу-мена, а поставили клеймо на весь народ...
Вот статья от первого лица по поводу непротивления и гражданах, которые "просто ходили на работу": Пока вы этого не поймёте (http://x-true.info/36069-poka-vy-etogo-ne-poymete-rossii-nekogo-spasat-na-territorii-byvshey-ukrainy.html)
"Скакания" - это метафора, которая родилась из одного из множества фактов проявления русофобии. Под этой метафорой скрывается не только русофобия, но многочисленные факты поддержки радикального национализма, лайки и аплодисменты "военным операциям" на востоке страны, желание европейских райских кущ и т.п.
Когда такое пишет Ваш приятель Арденс - Вы ему ставите "спасибо". Поддерживаете желание деморализовать и явную ложь? :rolleyes:
"Скакания" - это метафора, которая родилась из одного из множества фактов проявления русофобии.
В таком случае, Владимир Чернявский, эту метафору следует брать в кавычки, как Вы это сделали сейчас. Но когда пишут без кавычек - правила грамматики заставляют воспринимать слово в прямом смысле. :cool:
Во, заглянула в ту тему - абзац! Люди одобряют стрельбу на улице средь бела дня! "Это народ поднялся", "Это святая месть!"... охренели, что ли? Агниёжики...
Святая месть из-за угла не делается. Точно так же Бузину кто-то положил. Точно - безумие.
ВЧ, Вы не находите - мне просто интересно, что народ сошел с ума? Или это в Киеве стрельба на улицах одобрямс, а , к примеру в Москве - "как можно?!" Да хоть в Мухосранске - это недопустимо, на мой взгляд. Вообще, нигде. И кто допускает подобные одобрения - одержимые тьмой. В натуре.
Притча о братьях
http://www.youtube.com/watch?v=uCcOVBD8tME&feature
Потому что никто не возразил.
Неверное суждение.
Я предпочел выбрать лучший вариант. Потому и написал "все", что-бы не обижать никого.
Вы с Адонисом предпочли заподозрить нечто худшее, поискать ложь, черную магию, манипуляцию, обвинить и т.д.
Что мне на это ответить? Свобода выбора дело личное.
Не предпочли. Факт манипуляции налицо. Причем тут свобода выбора? С такими собственными проблемами только поисками "решения проблем Украины" и заниматься.
Когда такое пишет Ваш приятель Арденс - Вы ему ставите "спасибо". Поддерживаете желание деморализовать и явную ложь? :rolleyes:
Арденс работает на форуме, ведет содержательные темы, отдельные сообщения по теме заслуживают благодарности.
Святая месть из-за угла не делается. Точно так же Бузину кто-то положил. Точно - безумие.
ВЧ, Вы не находите - мне просто интересно, что народ сошел с ума? Или это в Киеве стрельба на улицах одобрямс, а , к примеру в Москве - "как можно?!
В Москве стрелять нельзя. Как нельзя стрелять в других государствах. В Москве действует закон, а в Киеве убийц Бузины отпустили. Власть вынуждает людей заниматься самосудом. Поэтому вопросы не к ВЧ, а к своим избранным представителям. Система, когда каратели у власти и амнистируют свои преступления, не может не родить сопротивление. Праведное сопротивление.
Пре-кра-тить.
Сомкнуть ряды.
Держать строй.
Мимо.
14.160. ...Еще говорил Учитель: "Уберегитесь от дурных мыслей. Они обратятся на вас и осядут на плечи ваши, как омерзительная проказа.
Но добрые мысли вознесутся ввысь и вас вознесут.
Нужно знать, насколько человек носит в себе и свет целебный, и мрак смертный".
Это не угроза, а предупреждение.
Вы уже стали Учителем? Откуда у Вас суждение о качестве моих мыслей, что бы предупреждать меня? На основании своих? Остальной текст, о том, что Вы весь в белом я пропущу.
Никакого зла у меня нет. Ни пол грамма. Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона. Не забыть уродов, а привести к положенному финишу. Это и есть любовь к людям. Любовь к жертвам и любовь к преступникам.
Арденс работает на форуме, ведет содержательные темы, отдельные сообщения по теме заслуживают благодарности.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Что работает - это я давно поняла. Надеюсь и другие поймут.
ВЧ, Вы не находите - мне просто интересно, что народ сошел с ума? Или это в Киеве стрельба на улицах одобрямс, а , к примеру в Москве - "как можно?!
В Москве стрелять нельзя. Как нельзя стрелять в других государствах. В Москве действует закон, а в Киеве убийц Бузины отпустили. Власть вынуждает людей заниматься самосудом. Поэтому вопросы не к ВЧ, а к своим избранным представителям. Система, когда каратели у власти и амнистируют свои преступления, не может не родить сопротивление. Праведное сопротивление.
Поздравляю, господа, последователи Живой Этики. Достукались до линчевания.
:confused::rolleyes:
Поздравляю, господа, последователи Живой Этики. Достукались до линчевания.
:confused::rolleyes:
Э, как Вы за карателей переживаете, так бы переживали за их жертв. Что делать, если власть карателей не оставляет людям другого пути защиты, кроме самосуда? Вы же за это проголосовали на Майдане, введя право на насилие (для начала над Беркутом) и право силы над всеми остальными правами. Вам ещё долго придётся поздравлять всех в своей стране, национализм выпустить на волю легко, а затолкать обратно под землю труднее, чем пасту обратно в тюбик.
Адонис, уймите свой фонтан сочинительства в мой адрес. Или романы пишите. :cool:
По поводу некого очередного фейка, на которые так падки завсегдатаи темы "Ситуация на Украине" - еле отыскала на киевским новостом сайте сообщение, которе отнюдь не выглядит ни таким сенсационным, ни мстительн-интригующим. Явный, дешевый фейк, когда к картинкам с ЭкпрессоTV прилеплены собственные надписи. Позорище. Но народ-то соответствующий как возрадовался... :rolleyes:
Кому интересно - сравните информацию от первоисточника
http://espreso.tv/news/2016/06/30/u_kyyevi_znayshly_tilo_cholovika_z_vognepalnymy_po ranennyamy (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fespreso.tv%2Fnews% 2F2016%2F06%2F30%2Fu_kyyevi_znayshly_tilo_cholovik a_z_vognepalnymy_poranennyamy)
с тем, что притащила В.Е.К.:
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=564188&postcount=17262
Владимир Чернявский
10.07.2016, 22:55
По поводу некого очередного фейка, на которые так падки завсегдатаи темы "Ситуация на Украине" - еле отыскала на киевским новостом сайте сообщение, которе отнюдь не выглядит ни таким сенсационным, ни мстительн-интригующим.
В ситуации элемент мести вполне может присутствовать. Правда, ситуация обратная, нежели представлена В.Е.К. Судя по всему, в упор был расстрелян подозреваемый в убийстве бойца АТО (http://ua.112.ua/mnenie/u-kyievi-zastrelyly-mozhlyvoho-vbyvtsiu-biitsia-ato-v-donetskii-obl-rozchlenuvaly-viiskovoho-u-ternopilskii-obl-boiets-pidirvav-sebe-i-didusia-kokhanoi-321795.html).
Хочу показать, что бело ленточная опозиция несёт непонятно что и за слова не отвечает. Важно крикнуть из кустов, что правительство гасит свет народу и удрать.Это Вам просто скучно и хочется драйва. Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям. Вот я с сегодня и до конца августа буду в Риге, хотите - встретимся, заглянем в глаза друг другу. :)
Правда, зачастую здесь уместно :"врач, излечись сам". Особенно сейчас, когда во главу угла поставлен бизнес.
Вы просто из "не посвященных". Знали бы, чего не знаете, не думали бы так о бизнесе. ;) Он не весь с "нечеловеческим лицом". Есть и "социально ответственный" сектор. О нём и вел речь...
Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям.Это разные вещи - испытывать интерес и подкидывать направленный материальчик(порой бывает?).
Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям.Это разные вещи - испытывать интерес и подкидывать направленный материальчик(порой бывает?).
Неужели? Думаете, мне также скучно? Отвечать на эти бесконечные однообразные посты разных собеседников... Вы думаете, что представляете большинство и истину. Я думаю, что вы двигаетесь в дозволенном вам русле и рамках, установленных "важными дяденьками", думающими за вас и просчитывающими вас на "раз-два". Причем, политика мне действительно не интересна. Мне интересна психология масс...
По поводу некого очередного фейка, на которые так падки завсегдатаи темы "Ситуация на Украине" - еле отыскала на киевским новостом сайте сообщение, которе отнюдь не выглядит ни таким сенсационным, ни мстительн-интригующим.
В ситуации элемент мести вполне может присутствовать. Правда, ситуация обратная, нежели представлена В.Е.К. Судя по всему, в упор был расстрелян подозреваемый в убийстве бойца АТО (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fua.112.ua%2Fmnenie %2Fu-kyievi-zastrelyly-mozhlyvoho-vbyvtsiu-biitsia-ato-v-donetskii-obl-rozchlenuvaly-viiskovoho-u-ternopilskii-obl-boiets-pidirvav-sebe-i-didusia-kokhanoi-321795.html).
"Акела промахнулся...". :rolleyes:
Вопрос широкому загалу (общественности) - сколько раз в притянутых за уши фейковых статейках вот такое "Акела промахнулся" создает то самое общественное мнение? Не слишком ли часто некоторые "работают" на этом форуме именно в этом направлении? #-oРиторический вопрос. :cool:
Ну да, именно об этом я и писала. Только Вы в упор не видите, что целая тема посвящена именно такому: "подкидывать направленный материальчик. Или же - вот такое подкидывание Вас очень устраивает - "Киев кипит! На глазах десятка свидетелей в упор растрелян боец АТО!!!". И бурная радость "подтанцовки"... :cool:
Что работает - это я давно поняла. Надеюсь и другие поймут.
Ваша злоба и циничность не имеет предела... Это уже все поняли.. Несмотря на продолжающиеся преступления по отношению к людям Донбасса, Вы продолжаете лить грязь на тех кто противостоит убийствам...
Ваша злоба и циничность не имеет предела... Это уже все поняли.. Несмотря на продолжающиеся преступления по отношению к людям Донбасса, Вы продолжаете лить грязь на тех кто противостоит убийствам...
Что поделаешь. Любовь к человечеству она такая. Ко всем одинаковая,даже к тем,кто настроен уничтожить само человечество
Походу, наблюдаю на этом форуме затасканный аргумент в виде: "продолжание скакания" исключительно от все той же группы из 12-14 человек. Больше ни у кого, никто не скачет. Да и не скакали, собственно "всей страной" никогда. Одна неудачная речевка какого-то, типа шоу-мена, а поставили клеймо на весь народ...
Вот статья от первого лица по поводу непротивления и гражданах, которые "просто ходили на работу": Пока вы этого не поймёте (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fx-true.info%2F36069-poka-vy-etogo-ne-poymete-rossii-nekogo-spasat-na-territorii-byvshey-ukrainy.html)
"Скакания" - это метафора, которая родилась из одного из множества фактов проявления русофобии. Под этой метафорой скрывается не только русофобия, но многочисленные факты поддержки радикального национализма, лайки и аплодисменты "военным операциям" на востоке страны, желание европейских райских кущ и т.п.
Бездушие этих "защитников" режима на Украине уже всем ясно, зачем мы тратим свое время на оправдывание злобным нападкам. Можно привести десятки роликов с скаканием на площадях, в школах и на официиальных мероприятиях. Можно привести десятки роликов с зигующими детьми и школьными линейками с песнями о Бандере...Можно привести десятки роликов с тем как украинские убийцы расстреливают для развлечения дома и мирных граждан Донбасса...
Но это не поможет если находятся те, кто поддерживает таких, как Djay, прикрывая это цитатами из Учения.
Злобные смешки и плевки называются борьбой за мир... Видно такие у них моральные ценности...Подобное притягивается к подобному...
АЙ 14.676. "...Кто-то думает, что причину нужно искать в зависти, но на деле причина гораздо глубже. Она есть противоборство хаоса всему созидательному. Даже можно узнать полезность провозвестия по степени изрыганий ненависти. Не только злые насмешки, но самая губительная ненависть преследует все, что способствует обновлению жизни. Заметьте, как близки такие ненавистники к предательству. Они готовы к самому изысканному действию, чтобы повредить тому, что не нанесло им ущерба.
Ненавистники разделяются на два вида. Одни служат мегафоном каждому полезному провозвестию. Справедливо замечено, что сильные люди воплощаются иногда с определенным назначением оказаться мегафоном целого движения. Нужно понять, что Карма не отягощается при таком определенном назначении. Но следует запомнить, что второй вид ненавистников очень вреден, ибо они пытаются подставить лживые значения на путях продвижения человечества.
Вы не раз встречали таких вредителей. Невозможно оправдывать их тем, что они обуяны одержанием. Иначе каждый слабовольный человек найдет себе оправдание. У Нас очень остерегаются таких подпадающих под гибельное одержание.
Нужно помнить, что область Надземная особенно возбуждает ярость таких ненавистников. Они желают оставаться среди ветхой рухляди, но стараются надеть маску рассудительности. Много путей было загромождено такими притворщиками. Наука пусть шире ведет к познанию неограниченному.
Вот статья от первого лица по поводу непротивления и гражданах, которые "просто ходили на работу": Пока вы этого не поймёте (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fx-true.info%2F36069-poka-vy-etogo-ne-poymete-rossii-nekogo-spasat-na-territorii-byvshey-ukrainy.html)
Бездушие этих "защитников" режима на Украине уже всем ясно, зачем мы тратим свое время на оправдывание злобным нападкам. Можно привести десятки роликов с скаканием на площадях, в школах и на официиальных мероприятиях. Можно привести десятки роликов с зигующими детьми и школьными линейками с песнями о Бандере...Можно привести десятки роликов с тем как украинские убийцы расстреливают для развлечения дома и мирных граждан Донбасса...
Но это не поможет если находятся те, кто поддерживает таких, как Djay, прикрывая это цитатами из Учения.
Злобные смешки и плевки называются борьбой за мир... Видно такие у них моральные ценности...Подобное притягивается к подобному...
Вы "работайте" в заданном направлении. Таскайте негатив, пока сами себя не начнете подставлять своими фейками до такой степени, что читать Вашу тему не будут даже "раз в месяц". Только те, кто "работает" и останутся. Вот это и будет то самое "по светотени" в действии. :cool:
Что поделаешь. Любовь к человечеству она такая. Ко всем одинаковая,даже к тем,кто настроен уничтожить само человечество
Правильно Gog, поддерживая одержимых оно тем самым показывают на нашем форуме свою сущность... Жаль только что мы вынуждены тратить столько времени на бесполезные споры и бесконечные хихиканья, плевки и умничание в наш адрес... Радуе только, что нас, осознанных и разумных, все же большинство
" АЙ 14.676. Но следует запомнить, что второй вид ненавистников очень вреден, ибо они пытаются подставить лживые значения на путях продвижения человечества.
Вы не раз встречали таких вредителей. Невозможно оправдывать их тем, что они обуяны одержанием. Иначе каждый слабовольный человек найдет себе оправдание. У Нас очень остерегаются таких подпадающих под гибельное одержание
Ложью в СМИ "противостоит"? А Вы и Вам подобные эту ложь тиражируете и вбиваете людям в головы под видом борьбы. Таких "работников" на некоторых форумах банят после первых же попыток "поработать". И, наверное, не зря.
А что - можно уже поименно назвать участников "работающей группы по наполнению форума негативом об Украине". Целенаправленно разжигающим рознь под видом "борьбы за детей Донбасса!".
Вы "работайте" в заданном направлении. Таскайте негатив, пока сами себя не начнете подставлять своими фейками до такой степени, что читать Вашу тему не будут даже "раз в месяц". Только те, кто "работает" и останутся. Вот это и будет то самое "по светотени" в действии.
У меня сейчас есть более важные темы для работы, чем спорить с одержателями. Продолжайте свое темное дело...
Ложью в СМИ "противостоит"? А Вы и Вам подобные эту ложь тиражируете и вбиваете людям в головы под видом борьбы. Таких "работников" на некоторых форумах банят после первых же попыток "поработать". И, наверное, не зря.
Не банят, потому что ложь звучит с Вашей стороны... Вы наполяете форум злобой...
Не банят, потому что ложь звучит с Вашей стороны... Вы наполяете форум злобой...
И это очередная ложь. Ссылки, пожалуйста...
А Вашего негатива - несколько тем, где Вы "работаете". Над чем? Это как раз Вы и Ваши подельщики "наполняете форум злобой..." :rolleyes:
Тех кто предан справедливости и Свету, темной злобе не сломить, зря стараетесь... Мы всегда побеждали и будем побеждать...Нас много... на этом форуме большинство..
" АЙ 6.500. Много утверждено Нами, и напряжение даст предназначенное. Примкнувшие к космическому напряжению должны побеждать. Потому Наша мировая победа неминуема. И потому, когда предназначенное Братством должно завершиться, тогда радость ликует, потому Сказал: «Ручаюсь! Я вижу победу. Да, да, да!» Тяжкие часы восхождения трансмутируют неудачу в удачу. И так запомним – победа и радость! Так новая ступень предназначена Космическим Магнитом"
Это как раз Вы и Ваши подельщики "наполняете форум злобой..."
Подтверждений вашей злобы тут достаточно... Никаких разумных мыслей не прозвучало... Вас просили написать что-то светлое и позитивное об Украине..В ответ только злоба и смешки, потому что на другое Вы не способны...только ранить и пачкать
В продолжение банкета, чтобы не быть голословной. Возле каждой аватарки есть опции "Все темы участника имярек", "Все сообщения участника имярек".
Интересно посмотреть активность участника за все годы его пребывания на форуме - где-что-когда писал? Вот по участнику Арденс картинка такая:
http://forum.roerich.info/search.php?searchid=412027&pp=25
90% постов - по политическим разборкам с Украиной. За все время его пребывания на форуме. "Работаем"? :cool:
Тех кто предан справедливости и Свету, темной злобе не сломить, зря стараетесь... Мы всегда побеждали и будем побеждать...Нас много... на этом форуме большинство..
" АЙ 6.500. Много утверждено Нами, и напряжение даст предназначенное. Примкнувшие к космическому напряжению должны побеждать. Потому Наша мировая победа неминуема. И потому, когда предназначенное Братством должно завершиться, тогда радость ликует, потому Сказал: «Ручаюсь! Я вижу победу. Да, да, да!» Тяжкие часы восхождения трансмутируют неудачу в удачу. И так запомним – победа и радость! Так новая ступень предназначена Космическим Магнитом"
Не примазывайтесь к АЙ со своими политическими холиварами. Не про Вас писано. Копипаст с политических помоек выдавать за "предназначеное Братством", "новую ступень восхождения"? Сколько же Вы лично вылили грязи и тьмы на страницах этого форума? Благо одно - все зафиксировано и каждый, кто нажмет стрелочку возле Вашей аватарки, может увидеть - чем Вы дышите, что принесли на форум. И чего стоят, в таком свете, Ваши обвинения собеседников в "злобности и лжи". 8)
Хорошее дело - базы данных. Кстати - по любому участнику можно посмотреть ту же информацию. :)
Сколько же Вы лично вылили грязи и тьмы на страницах этого форума?
Грязь - это Ваше призвание... Напишите хорошую новость в тему об Украине... База данных говорите? Так а Вы чем сами занимаетесь? Только провокации и перевод тем на личности... Никакой политики, Вы соучастник и защитник убийц, вот и вся правда.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Что работает - это я давно поняла. Надеюсь и другие поймут.
К чему наворачивать спекуляции. Известно, что духовные болезни заразны. Необходим иммунитет. Его не заработаешь в стерильных условиях. Во всем надо находить полезное. Присоединяюсь к Вашим пожеланиям понимания. То есть различения.
И чего стоят, в таком свете, Ваши обвинения собеседников в "злобности и лжи".
Того чего не стоят Ваши... Поддержки светлых и добродушных людей... Ради них и тружусь... Ради всех многочисленных моих друзей в Донецке и области... Ради оболганных, избитых и убитых русскоязычных во многих других областях Украины... Ради ВЕК, Ирэн, Хелен и того же Сергея Джуры. Уймитесь со своими нападками. Мне неприятно, когда Вы плюете в других, о себе я не беспокоюсь
В ситуации элемент мести вполне может присутствовать. Правда, ситуация обратная, нежели представлена В.Е.К. Судя по всему, в упор был расстрелян подозреваемый в убийстве бойца АТО (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fua.112.ua%2Fmnenie %2Fu-kyievi-zastrelyly-mozhlyvoho-vbyvtsiu-biitsia-ato-v-donetskii-obl-rozchlenuvaly-viiskovoho-u-ternopilskii-obl-boiets-pidirvav-sebe-i-didusia-kokhanoi-321795.html).
Владимир Чернявский, у меня вопрос к Вам, как к одному из наиболее вменяемых оппонентов - что делать со всей той массой радостных, одобрений "стрельбы в Киеве", когда, на поверку ситуация оказалась "обратная"? Вы будете чистить ту тему, освобождая место для осуждения "безобразной стрельбы в Киеве"? Или оставите как есть? Просто интересно. :cool:
Жаль только что мы вынуждены тратить столько времени на бесполезные споры
Вчера был такой матч французов с португальцами,просто наслаждение! Болела за португальцев. :-)
Правда, зачастую здесь уместно :"врач, излечись сам". Особенно сейчас, когда во главу угла поставлен бизнес.
Вы просто из "не посвященных". Знали бы, чего не знаете, ...
Да, легко сказать: "Знали бы, чего не знаете" ! Многие знания-многие печали.(с)
Ради ВЕК, Ирэн, Хелен и того же Сергея Джуры. Уймитесь со своими нападками. Мне неприятно, когда Вы плюете в других, о себе я не беспокоюсь
ВЕК благополучно постит фейки, Хелен живет в соседней со мной области и пишет что хочет, и никто их обеих за 3 года даже не заметил (в смысле каких-то преследований). А Ирэн вообще в Греции и, по ее же словам где-то пару лет назад, "ничего не знала об Украине. Вот только здесь на форуме... ". :rolleyes:
А если злоба прикидывается добродетелью? Она что перестает быть злобой..Иметь не иметь.... Судить надо свои качества, а не транслировать свои фантазии о других...
Ты стараешься во всех вызвать ненависть и злобу, я стараюсь удержать от дурных мыслей и ложных обвинений.
Ты торопишься покрыть каждую светлую мысль о мире, клеветой о любви к фашизму, я ж стараюсь поддержать человеческие качества, что-бы люди не забывали о том что они люди, а не хищники.
Ты стараешься закинуть зерно сомнений в силе света, я же стараюсь закинуть зерно добра..
Ты стараешься доказать что ситуация безысходна и нет никакого выбора как кроме убивать и идти на преступления.
Я же стараюсь показать что в любой безысходной ситуации есть еще путь наверх.
Не все знают что нельзя к тебе поворачиваться спиной.
Это по видимому было обращение к защитникам Хунты и нацистам Айдара...
Адонис как раз полная противоположность этому, значит автор обращал эти слова к своей личности... Мало можно найти на форуме таких достойных людей , как Адонис
Владимир Чернявский
11.07.2016, 11:28
Владимир Чернявский, у меня вопрос к Вам, как к одному из наиболее вменяемых оппонентов - что делать со всей той массой радостных, одобрений "стрельбы в Киеве", когда, на поверку ситуация оказалась "обратная"? Вы будете чистить ту тему, освобождая место для осуждения "безобразной стрельбы в Киеве"? Или оставите как есть? Просто интересно. :cool:
Дайте, пожалуйста, ссылку на "массу радостных, одобрений "стрельбы в Киеве"".
Вы просто из "не посвященных". Знали бы, чего не знаете, ...
Да, легко сказать: "Знали бы, чего не знаете" ! Многие знания-многие печали.(с)
Куда уж легче... :( Разве что нивелировать банальностями невмещающиеся мысли...
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.